От Георгий
К All
Дата 05.04.2003 11:08:30
Рубрики Культура;

А вот это уже не смешно. Интересно, что скажет Владимир Х. ? (*)

http://sexology.hut.ru/joann43.html

Я имею в виду - стоит ли чинить препятствия распространению таких идей и
такой литературы в России?

От Леонид
К Георгий (05.04.2003 11:08:30)
Дата 06.04.2003 20:50:09

Спросить надо сначала

>Я имею в виду - стоит ли чинить препятствия распространению таких идей и
>такой литературы в России?

О целях. Для чего и во имя чего чинить препятствия.
Ссылка на грех, на вековые запреты вне церковной ограды не работает. Внутри церковной ограды, где брак просто терпится как меньшее зло (см. апостола Павла), где секс считается греховным по своей природе - это естественно. И чинить препятствия - вполне логичный ответ.
А вне церковной ограды - можно ли внятно объяснить, что секс - это плохо, недостойно, грязно? Нельзя. Так можно ли ответить на вопрос - зачем чинить препятствия? Не думаю.
Так какое целеполагание? Вот на что надо бы сначала ответить.
Когда ребенок спросил меня, что такое секс, я так ему отевтил - это когда мужик лежит с девушкой вместе, и им это очень приятно. Тогда ребенок спросил - а у тебя был секс с мамой? Я ответил - конечно. Больше шестилетнего мальчика тут ничего не интересовало.
Но письку свою теребить любит.

От Владимир Х.
К Георгий (05.04.2003 11:08:30)
Дата 05.04.2003 15:57:18

Re: А вот...

>
http://sexology.hut.ru/joann43.html

>Я имею в виду - стоит ли чинить препятствия распространению таких идей и
>такой литературы в России?

Что я по этому поводу думаю? А ничего.Таких сайтов сейчас на инете
сотни, если не тысячи. Типичная плохо замаскированная педофильная агитка, в к-й под видом сексуального воспитания детей и прочая, вбивается в головы людям на подсознательном уровне мысль о естественности подобной практики, тем самым подготавливая общественное сознание к принятию соответствующих законов в Новой Модели Цивилизации, к-ю нам навязывают. Подобным же образом начиналась и раскрутка педерастии вместе с прочими "прелестями" либерализма, включая легализацию "легких" наркотиков,например.
Мой знакомый однажды "погулял" на одном из подобных сайтов,зарегистрированном в Германии и первое, что он увидел перед тем, как ввести логин и пароль, была приветственная надпись на английском: "Добро пожаловать в новый мировой порядок!" Я это сам видел. Такое приветствие посетители, попадающие на этот сайт с "нормального входа", конечно же не увидят.
Что можно сделать? Ведь делать что-то нужно,
потому как в США во многих школах подобная обработка психики детей уже практически легализовывается. А практика показывает, что все то, что появилосьу них, непременно появится и у нас. Есть сайты по "сексуальному воспитанию детей" 6-и летнего возраста,к-е рассказывают,почему и как женщины пользуются вибраторами...
Первая эмоция, купить на базаре АКМ, затем найти всех этих "психологов","психотерапевтов" и "экспертов" , выстроить их в ряд и стрелять до тех пор, пока трудно будет различить, где была голова, которой они "думали", а где задница, которой они зарабатывали деньги.
Но это подход эмоциональный и потому неверный.
1. В России есть масса хакеров-любителей, которые не знают, чем им заняться. Вот и пускай тренируются на таких сайтиках всеми возможными способами. Валят сайты, дефейсят,
выкладывают персональную информацию о людях, пишущих подобную гадость, включая их домашние адреса и места работы,а также передавая всю необходимую инфу правоохранительным органам.
Даже если посадить никого и не удасться, то эта инфа все равно органам пригодится для будущих разработок, да и репутация этих "экспертов" подпортится. Главное,никто за такие дела на хакеров жаловаться не будет.
Пусть себе тренируются ребята...
2.Просветить наше общество о существовании таких сайтов, идей, которые там проталкиваются
и результатов, к которым это приведет.Уверен, многие люди даже не знают, что это существует.
Создать организацию или работать на базе уже существующих по искоренению подобной практики и привлечении их организаторов к ответственности.Меры могут быть приняты
впрочем весьма эффективные и самими энтузиастами, оставаясь при этом в рамках действующего законодательства, потому что закон нарушать нельзя даже во имя благородных целей.
Вот широкое поле работы для наших патриотов,
которые все спрашивают о конкретных, практических действиях. Большое начинается с малого.И именно объединяясь вокруг малых, но конкретных и выполнимых задач, создается структура, которая сможет решать и более серьезные задачи. Тем более, что результатов тут можно достигать довольно быстро. Достаточно иметь в запасе пару толковых хакеров и одного хорошего юриста. Ну и пару знакомых в МВД или ФСБ не помешает.
Я со своей стороны чисто в познавательных целях и ЛЕГАЛЬНЫМИ путями попробую собрать немного больше инфо об этом сайте и выложить здесь.

С уважением,

От А.Б.
К Владимир Х. (05.04.2003 15:57:18)
Дата 06.04.2003 21:20:51

Re: Пара технических рекомендаций.

>Первая эмоция, купить на базаре АКМ, затем найти всех ...

Это долго. нудно и разорительно (кажный патрон - рублей 12). Дешевле будет обычным (легально приобретенным) гладкостволом 12 калибра пользоваться. Заявленный результат - с 2 выстрелов достигается. :)

Хотя, на мой скус... огнемет - он эффективнее и дешевле... только - в одиночку - за каждой мразью гоняться устанете.

Лучше - чтобы каждый, встретивший подобное "г" за "агитработой" - банально разбивал этому "г" морду. Очень скоро - вследствие непривлекательного вида, "г" не сможет слишком уж широко пиарить свои пакости...

>Но это подход эмоциональный и потому неверный.

Я бы - не отбрасывал, так уж, сразу подход. Рано или поздно - а доведут... "Ж~д" никогда не бывает сыт! Не остановятся, не надейтесь.

>1. В России есть масса хакеров-любителей, которые не знают, чем им заняться. Вот и пускай тренируются на таких сайтиках всеми возможными способами. Валят сайты, дефейсят,

И попадают под "дела" управления Р. Кроме того - эти "кул хацкеры" - сильно специфический народ. Они не со всяким здравым смыслом дружат...

>выкладывают персональную информацию о людях, пишущих подобную гадость, включая их домашние адреса и места работы,а также передавая всю необходимую инфу правоохранительным органам.

Опять же. Список - гут. Органам - :) не не хоцца этим органам законность отстаивать, а может - не положено, аль не велено...