От Ф. Александер
К Товарищ Рю
Дата 14.03.2003 15:44:46
Рубрики Крах СССР; Архаизация; Катастрофа;

Нет, вам точно не понять...

>Это НЕ коллектив, если сидит сиднем годами и НЕ МОЖЕТ (тем более - и не пытается) ничего поделать. Это НЕ патриоты, если в 1991 г. делали (не делали) то, что сделали. Это - совокупность отдельных перепуганных или на все "забивших" лиц, волею судьбы оказавшихся в пределах одной географической территории и разговаривающих понятно длруг для друга. Объекты эксплуатации (да и то при счастливом стечении обстоятельств).

Русский народ доказал возможность делать, побеждать, выживать. Ни один народ так убедительно не доказывал. Выберемся и из этой ямы.

От Pessimist~zavtra
К Ф. Александер (14.03.2003 15:44:46)
Дата 15.03.2003 23:14:37

Вы-то какое отношение имеете

>Русский народ доказал возможность делать, побеждать, выживать. Ни один народ так убедительно не доказывал. Выберемся и из этой ямы.

К тому народу, который делал, побеждал, выживал?
От того что наши далекие предки умарали на Бородино и Донском поле лично Вы (и ваш, этот, с позволения сказать народ) стали смелее, сильнее, организованнее?
Думаете предки придут и за вас все сделают?

Я открою вам тайну - не придут.
А нынешние поколения - это поколения которые уже умудрились проворонить Империю (и кстати всю собственность, вместе с ней)

Я не вижу никаких причин для русских чудо-богатырей не повторить этого подвига в ближайшее время

От Ф. Александер
К Pessimist~zavtra (15.03.2003 23:14:37)
Дата 17.03.2003 16:18:35

Непосредственное

>>Русский народ доказал возможность делать, побеждать, выживать. Ни один народ так убедительно не доказывал. Выберемся и из этой ямы.
>
>К тому народу, который делал, побеждал, выживал?
>От того что наши далекие предки умарали на Бородино и Донском поле лично Вы (и ваш, этот, с позволения сказать народ) стали смелее, сильнее, организованнее?

Да. До тех пор, пока я сохраняю чувство единства со своими далекими предками - их победы, это и мои победы.

>Думаете предки придут и за вас все сделают?

Они уже сделали все, что смогли, в свое время. Теперь наша очередь.

>А нынешние поколения - это поколения которые уже умудрились проворонить Империю (и кстати всю собственность, вместе с ней)

Это всего лишь одна проигранная война. Нынешнее поражение научит нас ценить будущие победы.