>Круто, что и говорить. Так человек говорил, что Познер остановить не мог,
Да. Это точно. Не смог. :) Он же не всемогущ, Познер-то...
>а у союзников (вроде Вас) даже осталось смутное ощущение, что у нее, видимо, было, что сказать.
Не ощущение. Это вы перегибаете. Ей просто БЫЛО что сказать. Посему - ее и Познер не остановил. Такой у меня взгляд на беседу сложился.
>Я человек простой, у меня Марксом мозги закомпостированы, ни бельмеса я в Вашей этой фразе не понял...
А мне не хочется быть грубым в этой ветке. Давайте - мылом задайте свои вопросы, я отвечу, чего уж там...
>А что такое "гений без страха и упрека"? Неужто и я?
Иной раз - таким и видетесь. :)
>Борисыч, я не добытчик, а супер-добытчик. Где А.Б. сидит - не знаю, а гляди-ка - добыл ведь!
Не добыл, а "накликал". Супер добытчик поговорки помнит? :)
>... много раз спрашивал: чего ты хочешь, Борисыч
Да немного, в сущности. От ваших - только того, чтобы сперва думали что и зачем собираются делать, и уж токмо потом - воду мутили. :)
Ответа, впрочем на вопросы "что и зачем" - вы не даете. Усов и бороды у вас нет, вы лозунгом отделываетесь "ух, хряпнем-то" :) Но разумных - этот лозунг не завлекает :)
>... зачем в нору забрался да притчами и прибаутками сыплешь?
Значица так. Не в нору, вовсе. На природу, в натуральное хозяйство. Вот, теперь, могу усмешку в усы прятать - не очень меня напугаешь коллапсом теплосетей и неурожаем внезапным :) Ну, а что усмешку прячу - так чтобы не очень обижать (вы ж тут все обидчивые донельзя) - а "вообще" усмешка - потому чтоей альтернатива - только материться...
Вы такой подход предпочтете?
>Давай, Борисыч, не обижусь - все свои кругом. Отведи душу (Бог простит), режь правду-матку - все стерплю, не моргнув.
Тогда вопрос - что вас так блазнит зазывать всех "лбом стену прошибать"?
Зачем? Может - посмотреть и обойти, а если не обойти - то не лбом ее, а инстрУментом каким снесть, стенку-то? :)
>Открой тайный текст, Борисыч, не томи душу мою.
Я ж говорю - не хочу обижать до смерти :) Так что - постепенно пойдем.
От предыдущего вопроса, как раз.
>А мне не хочется быть грубым в этой ветке. Давайте - мылом задайте свои вопросы, я отвечу, чего уж там...
Что за тайны мадридского двора, Борисыч?
Вопросы я вам (и Вам, и таким, как Вы) задавать зарекся. Сколько можно задавать вопросы в пустоту?
>>А что такое "гений без страха и упрека"? Неужто и я?
>
>Иной раз - таким и видетесь. :)
Польщен, польщен. :))
>>Борисыч, я не добытчик, а супер-добытчик. Где А.Б. сидит - не знаю, а гляди-ка - добыл ведь!
>
>Не добыл, а "накликал". Супер добытчик поговорки помнит? :)
Борисыч, гордыня тебя на природе, на натуральном хозяйстве, на огурцовом огороде, среди ульев и пчел медоносных обуяла. Кого накликивают-то, а?
>>... много раз спрашивал: чего ты хочешь, Борисыч
>
>Да немного, в сущности. От ваших - только того, чтобы сперва думали что и зачем собираются делать, и уж токмо потом - воду мутили. :)
Ох, думаю, Борисыч, даже сплю плохо. (ночью и после обеда - норамально, а на работе - прямо бессонница замучила). А до воды все никак не доберусь.:(
>>... зачем в нору забрался да притчами и прибаутками сыплешь?
>
>Значица так. Не в нору, вовсе. На природу, в натуральное хозяйство. Вот, теперь, могу усмешку в усы прятать - не очень меня напугаешь коллапсом теплосетей и неурожаем внезапным :) Ну, а что усмешку прячу - так чтобы не очень обижать (вы ж тут все обидчивые донельзя) - а "вообще" усмешка - потому чтоей альтернатива - только материться...
>Вы такой подход предпочтете?
Сиди, Борисыч, святое дело делаешь. Мы, антихристы, к тебе еще приползем попросить хлебушка.
>>Давай, Борисыч, не обижусь - все свои кругом. Отведи душу (Бог простит), режь правду-матку - все стерплю, не моргнув.
>
>Тогда вопрос - что вас так блазнит зазывать всех "лбом стену прошибать"?
>Зачем? Может - посмотреть и обойти, а если не обойти - то не лбом ее, а инстрУментом каким снесть, стенку-то? :)
Где он, Борисыч, обходной путь? Где стенка? Покажите, милостивец, что обходить-ломать-сносить надо? Не разумеем мы - неужто сверху, с душистой копны отборного сена, не углядел ты этой маленькой оказии, что с нами приключилась?
>>Открой тайный текст, Борисыч, не томи душу мою.
>
>Я ж говорю - не хочу обижать до смерти :) Так что - постепенно пойдем.
>От предыдущего вопроса, как раз.
Ох-ох-ох, грехи наши тяжкие. Не просветил. Не снизошел. Скрылся среди помидоров, раскинувшихся вольно.
Re: Зарок, вижу - фиговый. Вопросы - зароку под стать. :)
>Что за тайны мадридского двора, Борисыч?
Да нет тайн. Вы ж в лужу садиться будете. И это вас из равновесия снова выведет. Мылом - так и ладно. А в форуме - флейм - кому он нужен?
>Вопросы я вам (и Вам, и таким, как Вы) задавать зарекся. Сколько можно задавать вопросы в пустоту?
Тогда чего нарушаете свои же правила? :)
Вопросы - задавайте нормальные. И с целью понять, а не покрасоваться - и все будет нормально. :)
>... Кого накликивают-то, а?
"Лихо", кого ж еще-то? :)
>Сиди, Борисыч, святое дело делаешь. Мы, антихристы, к тебе еще приползем попросить хлебушка.
Только не всем скопом, и не шибко ретиво - иначе я буду вынужден вас неверно истолковать :)
>Где он, Борисыч, обходной путь?
А куды вам попасть-то надо? Вы определились, хотя бы по сторонам света?
>Где стенка?
Впереди. Годах в 2-3, аккурат. :)
>Покажите, милостивец, что обходить-ломать-сносить надо?
Ломать - это вы стремитесь. Я же - предлагаю подумать, а чего вы, собствнно, хотите добиться? Вразумительно рассказать сможете?
>Не разумеем мы
Эт Точно! :)
> - неужто сверху, с душистой копны отборного сена, не углядел ты этой маленькой оказии, что с нами приключилась?
Уууу. Те ли еще оказии вам предстоят.... Но вы же их сами устроили. Видать - хотелось очень "лиха добыть"? :)
А с этой, мелкой (развал СССР) - ну ничего нельзя было поделать. Как говорит СГКМ - из этой исторической ловушки - некому оказалось выводить. Да и не заметили ее вовремя.