От Леонид
К Potato
Дата 02.03.2003 19:08:28
Рубрики Прочее;

А вот это не надо!

Говорить за всех экономистов.
Я сам экономист по специальности - бухгалтерский учет, анализ и аудит.

От Potato
К Леонид (02.03.2003 19:08:28)
Дата 08.03.2003 07:06:00

Ре: А вот...

>Говорить за всех экономистов.
>Я сам экономист по специальности - бухгалтерский учет, анализ и аудит.

Извините, не хотел обидеть.

НО: В статье СГКМ и в воспоминанияx Глушкова говорится о ведущиx ученыx экономистаx.

А вот мнение VVV-Iva:

А так как у экономистов информации о бардаке и реальных методах управления было больше, чем у других слоев населения, они и относились к одним из самых антисоветски настроенных. Более, на мой взгляд, были некоторые гуманитарии - русские историки и филологи, т.е. которые знали Россию, которую мы потеряли.

А что думаете Вы?

От Леонид
К Potato (08.03.2003 07:06:00)
Дата 08.03.2003 23:10:55

Не знаю

>НО: В статье СГКМ и в воспоминанияx Глушкова говорится о ведущиx ученыx экономистаx.

Этих я не знаю. У в ФА на кафедре экономической теории где-то половину на половину

>А так как у экономистов информации о бардаке и реальных методах управления было больше, чем у других слоев населения, они и относились к одним из самых антисоветски настроенных. Более, на мой взгляд, были некоторые гуманитарии - русские историки и филологи, т.е. которые знали Россию, которую мы потеряли.

>А что думаете Вы?

Ничего не могу сказать. В советское время я философское робразование получал. Это сейчас экономическое.
Вобще, в перестроечные времена выдвигались разные варианты реформ. В том числе и сугубо нерыночные. Но последним просто не давали голоса. Они отвергались без обсуждения.