От Павел Краснов
К miron
Дата 27.01.2003 04:55:39
Рубрики Крах СССР;

Спасибо на добром слове!

Спасибо на добром слове, Мирон!
Я внимательно наблюдаю, никуда я не уходил.

С Уважением,
Павел

От K
К Павел Краснов (27.01.2003 04:55:39)
Дата 01.02.2003 08:53:52

А действительно, что с газетой? (-)

От Павел Краснов
К K (01.02.2003 08:53:52)
Дата 01.02.2003 20:30:39

Вот что

Привет!
Материал первого номера был практически готов.
Тот, срочный выпуск газеты был отменен из-за резкого противодействия администрации (И. Тугаринова). Они имели на то основания, никаких претензий к нему у меня нет. Но у Тугаринова свои основания и взгляды, а у меня свои. Были невыясненные вопросы организации. Проблема была в публикации материалов не отражающих взгляды Сергеея Георгиевича и даже прямо их противоречащим. Это вызвало бы нехороший эффект.
С Сергеем Георгиевичем я потом переписывался на эту тему и вопрос выяснен и закрыт. Я полностью изложил план выпуска материалов - предварительное утверждение всех материалов группой, выпускающей газету и Сергей Георгиевич со мной согласился.

Я хочу в настоящий момент выражать свою точку зрения в первую очередь, потому что считаю ее правильной. К Сергеею Георгиевичу отношусь с исключительным уважением и был бы счастлив сотрудничать с ним, но работать под его руководством, даже идейным я пока не хочу из-за несовпадения некоторых взглядов и методов, хотя кто знает? К тому что он сделал я отношусь с величайшим почтением.

Изложение материалов будет, но какое - пока
я думаю над этим и время покажет, надеюсь не очень большое. Газета планировалась на солидарной основе - когда утверждает своеобразный совет и все согласны с материалом. В этом особая прелесть этого плана. Талантливого народа много, в том числе и на этом Форуме и газета не могла не быть интересной.
Однако ключевая проблема весьма серьёзна и мы с ней должны были столкнуться рано или поздно. Неясна наша идеология. Кто мы есть? Коммунисты, националисты, кто-то ещё или смесь всего помаленьку. Куда стремимся и каким образом, с помощью каких методов? С какими взглядами соратника и союзника мы примиримся, а с какими ни за что? Каждый понимает слово "солидаризм" по-своему. Любая острая ситуация (например "Норд-Ост") приводит к очень резкому размежеванию во мнениях. Можно не сомневаться, что при другой острой ситуации повторится тоже самое. Следовательно есть некая общая аура, совпадение ряда взглядов, но это не есть общие взгляды на ключевые вопросы. Такие люди могут быть союзниками, но не соратниками. Через Форум я нашёл (вернее мы нашли друг друга) ряд людей с близкими нам взглядами, с которыми мы общаемся не вынося это на Форум. Форуму и его участникам я очень и очень благодарен.
В настоящее време я пишу книгу, такую как хочу я. Надо выразить материалы, котрые у меня есть и взгляды более чётко. Книга получается хорошей, но дело это не быстрое, несмотря на то что много материала уже готово. Часть материалов планирую опубликовать на Форуме и сайте Скаута.

Я уволился с работы, где у меня резко ухудшились условия труда, планирую некий бизнес, который будет в перспективе связан с моей общественной деятельностью. Пока ещё рано об этом говорить. Это согласно моим планам, должно дать время и деньги, не очень большие, конечно, но достаточные для публикаций, определённых перемещений или ещё чего. Как ни странно, работая на Западе оказываешься в забавной ситуации - уровень жизни есть, а денег нет. :-) Времени, впрочем, тоже нет.

Я этой идеи не оставляю и полагаю, что начнем проект интернет-газеты или журнала, но это не ранее, чем через несколько месяцев. В период конца весны-начала лета в России высока вероятность каких-то крупных событий. Каких, пока предсказать нельзя.

С Уважением,
П.К.

От Кудинов Игорь
К Павел Краснов (27.01.2003 04:55:39)
Дата 27.01.2003 23:51:07

Главный редактор нашелся! Ура!

он просто сидит в засаде.

> Я внимательно наблюдаю, никуда я не уходил.

От Администрация (Дмитрий Кобзев)
К Кудинов Игорь (27.01.2003 23:51:07)
Дата 29.01.2003 09:56:55

Read Only на месяц за неоднократную провокацию флейма и оскорбления участников (-)

От Павел Власов
К Кудинов Игорь (27.01.2003 23:51:07)
Дата 28.01.2003 02:59:10

Игорь, это некрасиво

>он просто сидит в засаде.

Я конечно понимаю, что Вы недолюбливайте Павла, но Ваши шуточки Вас совсем не красят. Форум создан для трезвых обсуждений, а не для плоских подколок.

П.В.

От Кудинов Игорь
К Павел Власов (28.01.2003 02:59:10)
Дата 28.01.2003 19:29:05

Возможно.

Только у меня к болтунам и краснобаям свой счет. А от товарища со столь тщательно подобранным ником просто откровенно несет провокаторством.

-
https://vif2ne.org/nvz/forum/2/archive/64/64364.htm
> Раз уж так получилось, что я и/о редактора - Юдихин уехал надолго, так и не успев стать редактором (для издания в 500 экз. слово "Главред" звучит
забавно),

От Miguel
К Кудинов Игорь (28.01.2003 19:29:05)
Дата 28.01.2003 23:18:00

Если у вас есть конкретные обвинения, то высказывайте прямо.

>Только у меня к болтунам и краснобаям свой счет. А от товарища со столь тщательно подобранным ником просто откровенно несет провокаторством.

А если доказательств нет - то воздержитесь в тряпочку.

М.

От Кудинов Игорь
К Miguel (28.01.2003 23:18:00)
Дата 28.01.2003 23:51:18

неожиданные защитники(*/+)

> А если доказательств нет - то воздержитесь в тряпочку.

Любезный камрад! Мои доказательства болтовни и краснобайства П.Краснова вы можете легко найти в архивах форумах, пользование которыми, вы
судя по вашим постам, успешно освоили. Если вы скажете, что вас интересуют именно эти доказательсва, а не желание вставить фитиль моей скромной
персоне, то немного погодя я могу вытащить эту историю специально для вас, хотя времени на это мне будет жалко.

Про тряпочку - я не буду на хамовитость отвечать хамовитостью, но пожелаю вам и другим сторонникам идей Товарища Мухина обрести скорее свой
собственный форум, что бы не вызывать на не-мухинистических форумах неприятные зоологические ассоциации с кукушками и другими
гнездовыми паразитами.

================================================
Как любит говорить Леонид, нет ничего нового под Луной...
http://www.1september.ru/ru/bio/2002/03/4.htm
================================================
Влияет ли паразитизм кукушек на численность птиц-хозяев? По-видимому, незначительно. В целом в природе около 40 % гнезд мелких певчих птиц
погибает по разным причи нам, например разоряется хищниками, так что многим из них приходится делать в сезон размножения до 2v4 кладок. Роль
кукушек в этих процессах относительно невелика ...

Еще одна известная особенность кукушек, которую иногда используют для их Lреабилитации в общественном мнении¦, v способность поедать волосатых
гусениц, среди которых много серьезных вредителей леса.
....
Однако не только птицам присущ гнездовой паразитизм v кроме них, подобное явление наблюдается и у некоторых рыб.
....
Наконец, гнездовой паразитизм наблюдается и у насекомых. Наиболее известны шмели-кукушки из рода Psithyrus
....
Но в целом гнездовой паразитизм у разных групп позвоночных и беспозвоночных животных не имеет большого распространения. При сильном размножении
специализированных гнездовых паразитов,
уничтожающих потомство вида-хозяина, численность последнего может снижаться, а в результате подрывается благополучие и самого паразита. Поэтому
гнездовой паразитизм можно считать тупиковым направлением в эволюции стратегии размножения, которое не дает виду никаких особых преимуществ. ...
================
последений абзац вселяет надежды... ИК

От Miguel
К Кудинов Игорь (28.01.2003 23:51:18)
Дата 29.01.2003 07:48:23

Re: неожиданные защитники(*/+)

>Любезный камрад! Мои доказательства болтовни и краснобайства П.Краснова вы можете легко найти в архивах форумах,

Я вёл речь о доказательствах того, что П.Краснов - провокатор, на худой конец, серьёзных основаниях думать так. Мне может быть не по душе стиль П.Краснова, но если я буду критиковать его, то по делу, а не придуманным обвинениям.

М.

От Miguel
К Кудинов Игорь (28.01.2003 23:51:18)
Дата 29.01.2003 00:52:53

Вопрос к Администрации

Является ли участник Кудинов Игорь основным хозяином этого форума, или как иначе следует понимать навязчиво высказываемые им по собственной инициативе пожелания по уходу с Форума других участников?

>Про тряпочку - я не буду на хамовитость отвечать хамовитостью, но пожелаю вам и другим сторонникам идей Товарища Мухина обрести скорее свой
>собственный форум, что бы не вызывать на не-мухинистических форумах неприятные зоологические ассоциации с кукушками и другими
>гнездовыми паразитами.

>================================================
>Как любит говорить Леонид, нет ничего нового под Луной...
>
>================================================
>Влияет ли паразитизм кукушек на численность птиц-хозяев? По-видимому, незначительно. В целом в природе около 40 % гнезд мелких певчих птиц
>погибает по разным причи нам, например разоряется хищниками, так что многим из них приходится делать в сезон размножения до 2v4 кладок. Роль
>кукушек в этих процессах относительно невелика ...

>Еще одна известная особенность кукушек, которую иногда используют для их Lреабилитации в общественном мнении¦, v способность поедать волосатых
>гусениц, среди которых много серьезных вредителей леса.
>....
>Однако не только птицам присущ гнездовой паразитизм v кроме них, подобное явление наблюдается и у некоторых рыб.
>....
>Наконец, гнездовой паразитизм наблюдается и у насекомых. Наиболее известны шмели-кукушки из рода Psithyrus
>....
> Но в целом гнездовой паразитизм у разных групп позвоночных и беспозвоночных животных не имеет большого распространения. При сильном размножении
>специализированных гнездовых паразитов,
>уничтожающих потомство вида-хозяина, численность последнего может снижаться, а в результате подрывается благополучие и самого паразита. Поэтому
>гнездовой паразитизм можно считать тупиковым направлением в эволюции стратегии размножения, которое не дает виду никаких особых преимуществ. ...
>================
>последений абзац вселяет надежды... ИК

От Администрация (И.Т.)
К Miguel (29.01.2003 00:52:53)
Дата 29.01.2003 13:52:20

Miguel, Yuriy и Павел Власов на неделю "read only"

1. Когда Вы хотите осудить неправильные методы одного участника, сами будьте предельно корректны в своих слова, чтобы не провоцировать дальнейший флейм.
2. Задавать вопросы администрации можно только по внутренней почте форума. За это нарушение - неделя "только чтение" вопрошавшему и присоединившимся.
После постинга И.Кудинова надо было просто сообщить модератору.
Сделав иначе умножили флейм.

От Кудинов Игорь
Дата 29.01.2003 02:20:21

Ай-яй, Мигель,это не fair play

Влезть в ветку с заведомо провокационным предложением "помалкивать в тряпочку", причем, мой ответ по сути вашего вопроса оказался не нужен - надо было другое - материальчик для сигнала в
"партком", который последовал незамедлительно... Узнаю кадры... Старая школа...

Вы не похоже, не пошли по ссылке по гнездовым паразитам - иначе бы не усугубляли сходство -
=========================
..Через 8-10 ч после появления на свет у кукушонка начинает формироваться рефлекс нетерпимости ко всему, с чем он соприкасается в гнезде, и он старается выбросить из гнезда все предметы. Если он не
может выбросить яйцо или птенца, то старается придавить его телом или прокалывает скорлупу яйца когтями. Помогая себе крыльями, он поднимает ношу на спину, пятится к краю гнезда, напрягшись,
поднимается на ногах и сбрасывает яйцо или птенца вниз. Одно яйцо кукушонок может выкинуть за 20 с, а будучи сытым, действует почти без отдыха и за 1-2 ч может выбросить из гнезда все яйца.
Нетерпимость к прикосновению посторонних предметов к телу, особенно к спине, проявляется у кукушонка в первые 2-4 дня жизни, но иногда затягивается и на 8 дней. Изредка бывает, что птенец кукушки
появляется на свет позже птенцов хозяев и, соответственно, оказывается мельче их.
Тем не менее наблюдали, как кукушонок весом 6 г выбросил из гнезда птенца зарянки весом 12 г, а кукушонок весом 8 г - птенца дрозда весом 24 г! Если же он не избавится от других птенцов, то
впоследствии рискует погибнуть из-за недостатка корма - ведь еды ему одному нужно никак не меньше, чем всему выводку мелкой насекомоядной птички. И лишь очень редко отмечали случаи,
когда птенец кукушки благополучно вырастал вместе с выводком зарянок или горихвосток.
Иногда случается и так, что в одно гнездо откладывают яйца несколько самок кукушек, и тогда 2 или 3 кукушонка дерутся в гнезде до тех пор, пока все не погибают, или не остается один, более сильный.

....
Птенцы медоуказчиков, подобно птенцам полосатых кукушек, в
первые 4 дня своей жизни имеют крючок на клюве, с помощью которого протыкают яйца и птенцов хозяина, просто выбросить которых из дупла им трудно.
....

От Miguel
К Кудинов Игорь (29.01.2003 02:20:21)
Дата 29.01.2003 07:37:17

Не усугубляйте свою вину, Кудинов

>Влезть в ветку с заведомо провокационным предложением "помалкивать в тряпочку", причем, мой ответ по сути вашего вопроса оказался не нужен - надо было другое - материальчик для сигнала в
>"партком", который последовал незамедлительно... Узнаю кадры... Старая школа...

После того, как вы поочерёдно применили приписываемую мне тактику к Максиму, мне, Мирону и Карамышеву (это только из немногих прочитанных мною веток, возможно, вы ещё где отличились), вам просто грех жаловаться, что ваше самоуверенное хозяйничание на Форуме полностью раскрыло вашу же личину. Мне и не приходилось особо вмешиваться, а тем более провоцировать, - вы сами показали всем свой моральный облик (сознательным провоцированием участников оскорблениями, публикацией стёртых Администрацией неудачных сообщений оппонентов), продемонстрировали загрязнённый больной рассудок (помойной лексикой и сравнениями), высокомерие и неуважение к людям. Вы показали свою неспособность спорить с _идеями_ своих оппонентов: только и можете, что применять к ним подлые приёмы, публично высказывая надежду, что они "вылетят" с Форума. Могли бы обратить на себя приведённую вами же цитату:

> ..Через 8-10 ч после появления на свет у кукушонка начинает формироваться рефлекс нетерпимости ко всему, с чем он соприкасается в гнезде, и он старается выбросить из гнезда все предметы. Если он не может выбросить яйцо или птенца, то старается придавить его телом или прокалывает скорлупу яйца когтями. Помогая себе крыльями, он поднимает ношу на спину, пятится к краю гнезда, напрягшись,
>поднимается на ногах и сбрасывает яйцо или птенца вниз. Одно яйцо кукушонок может выкинуть за 20 с, а будучи сытым, действует почти без отдыха и за 1-2 ч может выбросить из гнезда все яйца.

Проблема ваша только в том, что вашей весовой категории хватило проделать это только с одним участником. А с остальными - подготовкой не вышли. При этом цели вашей я просто не понимаю. Хотите остаться на Форуме один для спокойного обдумывания несуществующих собственных идей?

Кстати, к вопросу о юридической оценке личных писем, содержащих грязные оскорбления, советую почитать на досуге
http://www.duel.ru/200302/?02_4_1 .

М.

От Павел Власов
Дата 29.01.2003 02:03:00

Так же присоеденяюсь

>Является ли участник Кудинов Игорь основным хозяином этого форума, или как иначе следует понимать навязчиво высказываемые им по собственной инициативе пожелания по уходу с Форума других участников?

Вот-вот, и мне это интересно!
По видимому, его лучше всего просто игнорировать, как и раньше :-))). Зря мы с ним связались, он может только критиковать и ехидничать, а предложить хоть что-то по делу просто не в состоянии. Поэтому завидует Павлу Краснову и злиться.

П.В.

От Кудинов Игорь
К Павел Власов (29.01.2003 02:03:00)
Дата 29.01.2003 02:39:03

Re: Так же...

Слушайте, меня можно обвинять в чем угодно, но только не в зависти (на какой почве? ) к мифическому персонажу. В свое время он пытался свести мои вопросы в плоскость личной зависти ... Скажите мне, в чем я должен ему завидовать -
в том, что он живет за океаном ? Если так...

Ну что, хотите под знамена спецслужб - идите, флаг вам руки и барабан на шею - дело ваше. Но когда под именем Кара-Мурзы какой-нибудь Павел Краснов или Сергей Григорьев, которых никто даже в глаза не видел, выпустит какую-нибудь
дрянь, и это раскрутят - а это раскрутят, будьте уверены - в условиях близких выборов многим будет на руку, вы все, любители вставать под знамена или идти под сладкий звук флейты, будете умываться своим задним умом, да что
толку...

Так что присоединяйтесь и не давайте замарать честный ник Павла Краснова. Союз мухинистов с ниткинистами - до чего ж хороши, миляги !

От Miguel
Дата 29.01.2003 01:18:22

И ещё один вопрос

Насколько соответствует правилам Форума очередное повторное размещение ранее удалённого Администрацией зоологического текста, не относящегося к тематике Форума (приведённого ниже)?

>
>>================================================
>>Как любит говорить Леонид, нет ничего нового под Луной...
>>
>>================================================
>>Влияет ли паразитизм кукушек на численность птиц-хозяев? По-видимому, незначительно. В целом в природе около 40 % гнезд мелких певчих птиц
>>погибает по разным причи нам, например разоряется хищниками, так что многим из них приходится делать в сезон размножения до 2v4 кладок. Роль
>>кукушек в этих процессах относительно невелика ...
>
>>Еще одна известная особенность кукушек, которую иногда используют для их Lреабилитации в общественном мнении¦, v способность поедать волосатых
>>гусениц, среди которых много серьезных вредителей леса.
>>....
>>Однако не только птицам присущ гнездовой паразитизм v кроме них, подобное явление наблюдается и у некоторых рыб.
>>....
>>Наконец, гнездовой паразитизм наблюдается и у насекомых. Наиболее известны шмели-кукушки из рода Psithyrus
>>....
>> Но в целом гнездовой паразитизм у разных групп позвоночных и беспозвоночных животных не имеет большого распространения. При сильном размножении
>>специализированных гнездовых паразитов,
>>уничтожающих потомство вида-хозяина, численность последнего может снижаться, а в результате подрывается благополучие и самого паразита. Поэтому
>>гнездовой паразитизм можно считать тупиковым направлением в эволюции стратегии размножения, которое не дает виду никаких особых преимуществ. ...
>>================
>>последений абзац вселяет надежды... ИК
>

От Кудинов Игорь
К Miguel (29.01.2003 01:18:22)
Дата 29.01.2003 01:44:11

Уточнение

Строго говоря, упоминаемый пост не был удален. Было удалено родительское сообщение, что повлекло потерю всей порожденной удаленным сообщением ветки, включая мой пост.
Во-вторых, формально текст поста был изменен, что не позволяет его отождествлять с постом, содержавшимся в удаленной ветви.

Не катит.
Как вы там про тряпочку выражались?

> Насколько соответствует правилам Форума очередное повторное размещение ранее удалённого Администрацией зоологического текста, не относящегося к тематике Форума (приведённого ниже)?

От Yuriy
Дата 29.01.2003 01:01:48

Присоеденяюсь.

Вызывает возмущение также его навязчивое заваливание откровенным флеймом интересных дискуссий.

От Кудинов Игорь
К Yuriy (29.01.2003 01:01:48)
Дата 29.01.2003 01:47:47

http://212.188.13.195:2009/nvz/forum/0/co/85199.htm (-)

От Кудинов Игорь
К Yuriy (29.01.2003 01:01:48)
Дата 29.01.2003 01:44:08

Пардон,про катабасис? (-)

От Лом
К Кудинов Игорь (29.01.2003 01:44:08)
Дата 29.01.2003 05:49:02

;-) Игорь, не ругайтесь, это он на рецепте прочитал... Хай себе спорит. (-)