От Yuriy
К Кудинов Игорь
Дата 28.01.2003 20:12:35
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; История; Манипуляция;

Ре: Да по...

>где приведенные -то ? "Цитаты декреты и поступки" Вы ничего
>не путате?

Хорошо, вы решили войти в дискуссию. Тогда, для начала, будте так добры, прочтите моё сообщение "Катабасис Ленина". Там были приведены выдержки из различных писем и записок, написанных В.И. Ленином в 1922 г. Если есть по ним какие-то возражение, буду рад выслушать.

От Кудинов Игорь
К Yuriy (28.01.2003 20:12:35)
Дата 28.01.2003 22:50:19

...только не на моем участке

был такой детсадовский анекдот... [это был эпиграф]

Я не поленился посчитать. ТРИ цитаты! ТРИ !

Слушайте, доказательств наследственного сифилиса Ленина много больше, и выглядят они куда приличней ваших унылых натужных КАТАБАСИСОВ. Вы просто спутали этот форум с "кротовником" - вот там, среди особо одаренных личностей, этот продукт разрешения от
умственного запора покатит на ура.

Вот за этимологию "катавасии" - спасибо.

От Кудинов Игорь
К Кудинов Игорь (28.01.2003 22:50:19)
Дата 28.01.2003 23:26:01

пардон,

> Я не поленился посчитать. ТРИ цитаты!

приведенные вами фрагменты текста, строго говоря, цитатами считать нельза из-за отсутствия ссылок на источники. Так что забираю свои слова обратно.

От Yuriy
К Кудинов Игорь (28.01.2003 23:26:01)
Дата 28.01.2003 23:34:01

Отлично!

>> Я не поленился посчитать. ТРИ цитаты!
>
>приведенные вами фрагменты текста, строго говоря, цитатами считать нельза из-за отсутствия ссылок на источники. Так что забираю свои слова обратно.

Ни в одной книге Кара-Мурзы нет ссылок на цитируемых авторов. Если вы человек честный, то продолжите свою мысль и скажете, что таким образом его труды 1). ненаучны; 2). бездоказательны.
С нетерпением жду ответа.

От Кудинов Игорь
К Yuriy (28.01.2003 23:34:01)
Дата 29.01.2003 01:28:07

Re: Отлично!

Что вас все так тянет рядом с Кара-Мурзой встать - не понимаю. Разница в росте сразу бросается в глаза.

> Ни в одной книге Кара-Мурзы нет ссылок на цитируемых авторов. Если вы человек честный, то продолжите свою мысль и скажете, что таким образом его труды 1). ненаучны; 2). бездоказательны.
> С нетерпением жду ответа.

Разве я где-то говорил, что отсутствие ссылок делает труд 1. ) ненаучным 2.) бездоказательным?
Я говорил, что вы притащили бредни - тексты Анненкова или Сорокина стоят немногого. Сопоставьте сами приписываемые Анненковым слова с приведенным вами же текстом письма 19 марта 1922 ( Вот
вам и паралитик! Всем бы так излагать!) - кстати, получите ту же пропорцию Ленин\Анненков, что и как Кара-Мурза\...пропустим.

Потом, разве кто-то, кроме Ниткина, представлял книги Кара-Мурзы как научные труды?

"Бездоказательны" - а это кому как. Мне, например, вполне доказательны, Ниткину и шлейфу - нет. Юрий, я же помню ваши ... дискуссии с serge'м - мне показалось, что даже он, с его точной
головой математика и невозможным терпением, не смог найти для вас к-л доказательств.

С "цитатами" - сторгуемся на четырех, поскольку адрес "т.Дзержинскому.лично.зашить" - не проходит.

IMHO Ленин - гуманист величайший ! В то жестокое время отпускать откровенных врагов на семь дней для "устройства дел" ... В куда более гуманные времена мстительные, как коты,
вонючки-победители, демонстративно гноят по тюрьмам полуживых дедов, вся вина которых - работа в канцелярии.

От Yuriy
К Кудинов Игорь (28.01.2003 22:50:19)
Дата 28.01.2003 23:21:52

Ре: ...только не...

>был такой детсадовский анекдот... [это был эпиграф]

Простите, не знаю.

>Я не поленился посчитать. ТРИ цитаты! ТРИ !

Не устали считать? Вас видимо до трёх в том самом детсаде считать научили... Жаль, что школу Вы проспали... Цитат, уважаемый Игорь, было пять (есть такое число, оно идёт сразу после 4, а четыре после трёх). Но это не так важно. Не будем зацикливаться по мелочам. Ведь во-первых, в мою задачу не входило написать научный труд, а во-вторых, почему 5 разных цитат, произнесённых им в короткий промежуток времени в рассматриваемый нами период, да ещё и подкреплённые действием (депортация), нельзя рассматривать как индикатор ленинского мнения о интеллигенции в 1922 году?! А что же тогда им является?

>Слушайте, доказательств наследственного сифилиса Ленина много больше, и выглядят они куда приличней ваших унылых натужных КАТАБАСИСОВ. Вы просто спутали этот форум с "кротовником" - вот там, среди особо одаренных личностей, этот продукт разрешения от
>умственного запора покатит на ура.

Флейм с Вашего позволения оставлю без ответа.

>Вот за этимологию "катавасии" - спасибо.

Да ради Бога!

От Кудинов Игорь
К Yuriy (28.01.2003 23:21:52)
Дата 28.01.2003 23:28:24

не тужьтесь сильно -

неприличность выйдет, а не сарказм. Юмор - это производное от ума.

> Не устали считать? Вас видимо до трёх в том самом детсаде считать научили... Жаль, что школу Вы проспали... Цитат, уважаемый Игорь, было пять (есть такое число, оно идёт сразу после 4, а четыре после трёх). Но это не так важно.

От Yuriy
К Кудинов Игорь (28.01.2003 23:28:24)
Дата 28.01.2003 23:38:45

Короче так,

я прекращаю дискуссию с вами до тех пор, пока вы не начнёте оперировать фактами.
Все ваши дальнейшие флеймовые бессодержательные реплики будут оставлены без ответа.
Знаете, не знаю как вам, а мне кажется глупость в сочетании с хамством не украшают человека.