От Павел Власов
К Igor Ignatov
Дата 11.01.2003 00:06:16
Рубрики Образы будущего; Культура; Хозяйство; Семинар;

Ре: Вышли на...


А начинать нужно, как мне кажется, с собирания в единую структуру всех тех разрозненных сайтов и их посетителей, которые на сегодняшний день уже существуют в сети. На сегодняшний день существует уже довольно много патриотический сайтов, форумов и т.д., но каждый "варится в своём котле". Такие разрозненные сайты уже стали маленькими центрами кристаллизации русской/советской цивилизации, теперь их надо собрать в единый блок. Я уже давненько хотел попробовть создать что-то вроде "Координационного сайта", но пока не получилось из-за нехватки элементарных знаний в этой области. На таком Координационном сайте можно было бы разместить:
1) Ссылки на все известные места вроде нашего Форума, и краткое описание содержания и направленности цели ссылки. Так чтобы посетитель мог без труда ознакомиться с идеями и мыслями всевозможных патриотических течений. Кроме того это может дать ещё возможность реально оценить наш суммарный потенциал. В свою очередь все представленные сайты должны иметь ссылку на связывающий координационный сайт.
2) Форум, где бы обсуждались те или иные насущные вопросы. От обычного форума он бы отличался тем, что высказывались бы там не отдельные лица, а представители всевозможных ячеек-сайтов. В противном случае форум быстро засориться множеством сообщений, если каждого вновьпришедшего придётся персонально вводить в курс дела. Форум будет служить так же для поиска компромисов между различными течениями, а так же для поиска наиболее оптимального государственного устройства.
3) Выкладка мыслей и идей, которые признаются различными течениями как безуслоно правильные. Это будет, пожалуй, очень нелегко, но теоретически возможно.
4) Может ещё есть идеи?

При этом же сайте надо бы основать и фонд, и целенаправленно организовать виртуально-информационную экспансию.

С Уважением
Власов Павел

От Pokrovsky~stanislav
К Павел Власов (11.01.2003 00:06:16)
Дата 11.01.2003 02:31:55

Ре: О Лимонове.

Все верно.
А теперь - к практике. Лично я морально готов участвовать в кампании за освобождение Лимонова. Но, в связи с достаточно высокой степенью безграмотности во многих вопросах(в моей биографии я с ними не соприкасался), понятия не имею, что и как предпринимать даже в смысле самых предварительных ходов. Кто знает? Пишите. Если с этим делом туго, через пару-троечку дней первые ходы гнайду и я. Издалека. Но лучше бы , если бы нашелся кто-нибудь более компетентный. Признаюсь: ПЕНЬ ПНЕМ.

От Павел Власов
К Pokrovsky~stanislav (11.01.2003 02:31:55)
Дата 11.01.2003 22:52:07

Ре: О Лимонове и не только


Да мы тут все, по видемому, примерно того же уровня. Единственно, что мы пока можем - это просто стягиваться в единый кулак. А там, по мере накопления силы и идеи найдуться.
По поводу фонда. Надо чётко определиться, для чего он будет конкретно создаваться и с каких источников пополняться. Ну в качестве первой цели финансирования можно назвать выпуск газеты, но у нас с газетой пока не лады по причине недостатка материалов и проблем с распространением. В качестве источников можно обязать участников к взносам. Размер взносов ещё предстоит определить. Наверное лучше всего иметь какой-то минимальный уровень, определяемый минимальными целями, но и при надобности собирать и дополнительные взносы. Прошу считать меня таким учатсником фонда.
По поводу идеи "координационного сайта", описанного в сообщении выше, хотелось бы услышать высказывания других участников Форума. Насколько реально объединение отдельных сайтов в централизованную систему? Как привлечь людей, собраться в ячейки?

С Уважением
П.В.