От Виктор
К Георгий
Дата 19.11.2002 13:15:07
Рубрики Либерализм; Манипуляция; Культура; Ограничения;

А тут надо к этнографам и антропологам и учебнику русского языка.

Тут не сложно. Надо взять ручку и бумагу. Лист разбить пополам. Слева будем писать те свойства, которые Вы считаете положительными, справа - отрицательные.

Потом почитаем про обычаи и жизнеописание разных народов. Потом будем анализировать такой-же список по каждому народу.

Думаю , что ни у кого трусость, жадность и предательство в список добродетелей не попадут.

А дальше начнется самое интересное. Напишем список современных россиянских "добродетелей" и правил поведения , которые возьмем из газет и дебильных шоу из Ящика. В плюс попадут , например, наглость и телесная продажность - из шоу Познера.

Потом надо будет проанализировать систему религиозных воззрений каждого народа. Что там есть добро , что зло. Тогда не возникнет вопросов про уничтожение Содома. И будет понятна ненависть некоторых к Христу и Корану.

После того , как я прочитал "Домострой" - основу русского мировоззрения и жизнеустройства - я очень долго смеялся, сравнивая тамошние прописные истины с содержимым россиянских СМИ. Тут же будет очень полезно раздобыть литературу по коммунистическому воспитанию. Все познается в сравнении.

------------------

Плюньте на историю, политику и экономику. Не задуривайте себе мозги. Попробуйте вслед за детьми Маяковского ответить на вопрос - что такое хорошо и что такое плохо. Научитесь на дерьмо указывать пальцем и прямо называть это дерьмом. Глядишь , и у других глаза откроются. Есть пара надежных маяков - совесть и справедливость. Коли будете относительно них явления отмерять , то сразу станет понятно - где черное , где белое. А дальше Русский Язык из болота выведет. Коррупция - это продажность, посредническая деятельность - спекуляция, путана - блядь , ПиАр - из сказки про голого короля.