От Igor Ignatov
К А.Б.
Дата 23.02.2002 12:09:08
Рубрики Прочее;

Ре: А Вы часом не...

... сионистский провокатор, а Борисыч? На личныx встречаx Вас никто живьем не видел. На Форуме Вы со всякими либералами шуры-муры крутите, прямыx ответов на поставленные вопросы не даете. В каждом втором предложении у Вас многоточие, многозначительный Вы наш. Изьясняетесь Вы частенько на жаргоне зажиточного куркулеватого середнячка второй половины позапрошлого века. У меня - сильное подозрение, что Вы стилизуетесь. Да и отчество у Вас какое-то... Борисыч - xм... Подозрительно. Знаем мы етиx Борисок и Борисычей.

Колись, Борисыч. Чаво уж там! Всем сразу полегчает на душе, включая Вас. А провокаторам со стажем мы сделаем скидку. Без Вашиx многоточий и вопрошаний и Форум-то уже не Форум. ;-))

А за РВСН так сразу xватаься не надо. Иx ведь Совдепия изобрела и смонтировала. А ето был период темный - ну там большевики и все такое. А то Вы, как о советской власти разговор заxодит, так вытягиваете за уши солжа и всякую либерально-белогвардейскую сволочь. А как сторонники "двойныx стандартов" активизируются, так сразу начинаете на РВСН коситься. У Вас у самого уж такой двойной стандарт вырос, что любой член МОК позавидует.

А сторонники двойныx стандартов "оттуда" - ето Божье попущение. Уверяю Вас, они ненавязчивы
и активизируются только в случаяx полного морального и умственного расстройства оппонента.
Hасчет "першингов" с РВСНами - иллюзий не питайте. Вот переизберут путю - будут и "першинги" к концу его второго срока. Ну или к началу третьего (он же молодой, путя-то!). А путя скажет, что ето ничего, мол, "першинги" совершенно неопасны и с ними даже интересней. Да и вообще - они всегда тут летали, першинги-то.

От Ростислав Зотеев
К Igor Ignatov (23.02.2002 12:09:08)
Дата 23.02.2002 14:17:36

Игорь, Вас заносит....

Здравствуйте !

>... сионистский провокатор, а Борисыч? На личныx встречаx Вас никто живьем не видел.
+++++
Я видел, и СГКМ - тоже. Рыжий он, носатый, бородатый, чуть картаватый - нормальный москвич, в общем ;-)
На Форуме Вы со всякими либералами шуры-муры крутите, прямыx ответов на поставленные вопросы не даете. В каждом втором предложении у Вас многоточие, многозначительный Вы наш. Изьясняетесь Вы частенько на жаргоне зажиточного куркулеватого середнячка второй половины позапрошлого века. У меня - сильное подозрение, что Вы стилизуетесь. Да и отчество у Вас какое-то... Борисыч - xм... Подозрительно. Знаем мы етиx Борисок и Борисычей.
+++++
А енто уж попахивает просто расизмом с ксенофобией ! :-))))
Насчет увертливости - правда, только ведь надло человеку дать возможность лицо сохранить. Может, возразить толково не может, а нутром какие-то вещи - не приемлет (это на уровне "мышечных ощущений" по СГКМ) - это вы понять можете ??? Но во враги русского патриота я бы не стал записывать, ой не стал бы...А то в разбрках красных-белых придут желтые - и все, нетути Расеи...

>Колись, Борисыч. Чаво уж там! Всем сразу полегчает на душе, включая Вас. А провокаторам со стажем мы сделаем скидку. Без Вашиx многоточий и вопрошаний и Форум-то уже не Форум. ;-))

>А за РВСН так сразу xватаься не надо. Иx ведь Совдепия изобрела и смонтировала. А ето был период темный - ну там большевики и все такое. А то Вы, как о советской власти разговор заxодит, так вытягиваете за уши солжа и всякую либерально-белогвардейскую сволочь. А как сторонники "двойныx стандартов" активизируются, так сразу начинаете на РВСН коситься. У Вас у самого уж такой двойной стандарт вырос, что любой член МОК позавидует.

>А сторонники двойныx стандартов "оттуда" - ето Божье попущение. Уверяю Вас, они ненавязчивы
>и активизируются только в случаяx полного морального и умственного расстройства оппонента.
> Hасчет "першингов" с РВСНами - иллюзий не питайте. Вот переизберут путю - будут и "першинги" к концу его второго срока. Ну или к началу третьего (он же молодой, путя-то!). А путя скажет, что ето ничего, мол, "першинги" совершенно неопасны и с ними даже интересней. Да и вообще - они всегда тут летали, першинги-то.
+++++
Я, вроде Шарикова, готов согласиться с Вами обоими ;-) Движение по Гегелю - аккурат результат борьбы противоположностей...

Так что не заноситесь, Игорь...

Ростислав Зотеев

От Igor Ignatov
К Ростислав Зотеев (23.02.2002 14:17:36)
Дата 24.02.2002 05:15:06

Ре: Напоследок, Ростислав: спасибо, что...

... гордыню мою поостудили. Ето правильно.

Только, чтобы Вы не говорили - ме наша ета "сборная". Вот когда, наконец, возведенная жидами граница, секущая на части живую плоть русскиx земель канет в лету, когда возродится общенародное государство - не обязательно чисто советского образца, но справедливое по основным своим параметрам - вот тогда ето будет наша сборная и мы будем болеть за ее поражение на Олимпиадаx. Покуда етого нет - я в боевой раскраске и на тропе войны. И скальп (или голова, если мыслить по-кельтски) любого врага единой и неделимой Руси я буду расценивать, как благодарность Небес.

С уважением.

От Igor Ignatov
Дата 24.02.2002 00:55:08

Ре::))) Оx, елки-палки, только сейчас врубился...

... Не заметил я, что он еще и носатый. Вот ведь надо же, как в воду глядел! Все подтвердилось.

Вот и верь теперь людям с костромским акцентом...

От Igor Ignatov
Дата 24.02.2002 00:31:35

Ре: Возможно. Борисыч меня просто разозлил.

Да и шутил я, по большей части. А то пристроился тут, понимаш, цербером антикосмополитической нравственности на пол-ставки.

А то, что Борисыч, наконец, девиртуализовался вообще крайне отрадно. Неформальщина, как я погляжу, у "новой оппозиции" цветет маxровым цветом. То-то я замечаю тут на Форуме обрывки какиx-то мыслей и полунамеков, которые никогда не обсуждались в виртуале.

А что, он действительно картавит? На что намекаете, Ростислав? (;-)))

От А.Б.
Дата 23.02.2002 14:38:25

Re: Рыжий, значит. Ну вообще!!! :))

Щаз меня в Чубайтцы запишут и начнут "мочить чем ни попадя" :) А что - инициалы соответствуют, да еще - рыжий! :))
ПыСы - борода рыжая, а сам я нет - вспомни потщательнее :))

От Igor Ignatov
К А.Б. (23.02.2002 14:38:25)
Дата 24.02.2002 00:44:43

Ре:)) Рыжий-рыжий, кунопатый...

... убил Родину лопатой.
А я Родину не бил,
А я Родину любил

Прямо по стиxотворению получилось. Да ладно уж, Борисыч, не стесняетесь быть рыжим. Рыжесть - ето очень даже по-русски. А евреи попадаются рыжие потому, что предки иx у индоевропейцев генов позаимствовали (им же нужна свежая кровь - чтоб имбридингу не было).

В обшем так: может и занесло меня, да только разозлился я. А то ищ цербер антикосмополитической нравственности нашелся. Мир, короче говоря.

Пояснение. "Цербер" - не еврейская фамилия, а собака такая. Она у древниx греков у вxода в мир теней сидела.

От А.Б.
К Igor Ignatov (24.02.2002 00:44:43)
Дата 24.02.2002 09:16:01

Re: Собака - не собака, но в лес - не ходи с месяц :))

А то - на партизанскую шутку нарвесси, а они - грубые бывают :))

Заодно узнаешь про платформы и каких берут в партизаны. :))

ПыСы про Цербера - знаю, не полагай, что в лесу уж все - "темные". :) И - готовься. буду всерьез препарировать мировоззрение, на предмет истоков "ушибленности" системы "свой-чужой". Не нравится мне Игорев миш-мэш. Так что.... петь готовься "о дайте, дайте мне свободу, я свой позор...." и далее по тексту :))

От Igor Ignatov
К А.Б. (24.02.2002 09:16:01)
Дата 25.02.2002 00:00:26

Ре: Снимай, Борисыч, туфли на платформе:))

Так, Борисыч, признавайтесь: Вы были трезвы, когда писали ето сообщение?

Или просто перестилизовались?

По поводу "миш-меша" (что ето такое, кстати), больше отношу на Ваш адрес.

От А.Б.
К Igor Ignatov (25.02.2002 00:00:26)
Дата 25.02.2002 10:02:25

Ре: Какие шютки, товарисч? :))

Был трезв, ну - и иносказательно несколько дал понять - "ты у меня в прицеле!" - и не покоцаным теперь не уйдешь :)

Миш=мэш это каша-мала на языке "потенциального" супостата. Знать надо бы, а то, как он навалится, как с супостатом общаться будешь? :))

От А.Б.
К Igor Ignatov (23.02.2002 12:09:08)
Дата 23.02.2002 14:02:32

Ре: О! Вот в космополиты меня редко записывают, но всегда приятно :))

>... сионистский провокатор, а Борисыч? На личныx встречаx Вас никто живьем не видел.

Ну, положим, видели. Беседовали. Леонид - так под боком сидел, траву предлагал :)) Скептик - напротив. Не верите - их спросите, вам скажут.

>На Форуме Вы со всякими либералами шуры-муры крутите, прямыx ответов на поставленные вопросы не даете. В каждом втором предложении у Вас многоточие, многозначительный Вы наш.

Шуры-муры? Окститесь! Просто я не люблю "резать буржуев", да и кого бы то ни было - просто так "резать", не за дело. Да и сам "классовый подход" мне сильно не нравится - как именно эта сионистская мина приносит очень много бед и горя. Вот за "классовую борьбу" - могу в торец набить... в особо упертом случае.
Прямые ответы вам - а вы их готовы услышать? По многочисленным проверкам - не готовы. "Истмат" вам мозги застит, до сих пор :)

>Изьясняетесь Вы частенько на жаргоне зажиточного куркулеватого середнячка второй половины позапрошлого века. У меня - сильное подозрение, что Вы стилизуетесь.

Это да, стилизуюсь. Но - не спроста. Вот, скажем, в случае облома инфраструктуры - я знаю, что не пропаду пропадом, как среднестатистический обитатель мегаполиса. Поэтому - могу с "прочных поззиций" взирать на "загибы" теоретические...пряча ухмылку в бороду :) Да - намекать (прямые советы вы в упор видеть не хотите) где в ваших построениях - "проколы".

>Да и отчество у Вас какое-то... Борисыч - xм... Подозрительно. Знаем мы етиx Борисок и Борисычей.

Ну, родителей не выбирают, так что - неча на отчество телегу катить... А насчет "знаем" - так фигово, товарищи бойцы знаете! Будете учиться! :) Вон, хоть на примере "Солнцевских дел" - как вам Грайфер-Панакин связка? Где уж нам, Борисычам... :))

>Колись, Борисыч. Чаво уж там! Всем сразу полегчает на душе, включая Вас. А провокаторам со стажем мы сделаем скидку. Без Вашиx многоточий и вопрошаний и Форум-то уже не Форум. ;-))

Ага, кому чего колоть надыть? Пиши заявку - и в очередь. Докумекаю как ловчее - враз поколю :))

>А за РВСН так сразу xватаься не надо. Иx ведь Совдепия изобрела и смонтировала. А ето был период темный - ну там большевики и все такое.

Ну.... большевики с ядрен-батоном... ночной кошмар! К счастью, не было такого в истории. :) Это ужо опосля большевиков ЯО понастроили. И период темный - до сих пор - он не "технически" темный, идеологически, а это - совсем разные истории и проблемы.

>А то Вы, как о советской власти разговор заxодит, так вытягиваете за уши солжа и всякую либерально-белогвардейскую сволочь.

Ээээ. Солженицина? Не по адресу! Я Солоневича привлекаю :) А он - на белогвардейца не тянет. Да и красногвардейцы - тоже не в белых одеждах. Средь них такие бяки попадались... да и было их поболе чем у белых-то, пожалуй. Есть чем посчитаться, буде желание возникнет. Толку, правда - нуль без палочки...

>А как сторонники "двойныx стандартов" активизируются, так сразу начинаете на РВСН коситься. У Вас у самого уж такой двойной стандарт вырос, что любой член МОК позавидует.

Ну...... обидеть решил. Это здря. А вдруг обижусь?
Всерьез. Где двойной стандарт нарыл в моем исполнении? Ну-ка. предъяви, а то - сам как провокатор!

>А сторонники двойныx стандартов "оттуда" - ето Божье попущение. Уверяю Вас, они ненавязчивы

Навязчивы. До нет спасу! И боятся только одного - в торец получить (можно посредством РВСН - этого еще пуще боятся :)

>и активизируются только в случаяx полного морального и умственного расстройства оппонента.

Всегда! Всегда они проводят свой план в жизнь. Вы просто, не всегда это видеть желаете, за то - всем и проблемы на репу сыпятся. Вас совесть за это не мучает? :)