От Игорь
К vld
Дата 30.05.2016 16:05:57
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Ссылки; Тексты;

Re: Тут либо...

>> Но дело-то ведь это все равно не меняет. Скота все равно довольно и гораздо больше на душу населения, чем в России.
>
>Так-так. И пожтому все должно быть шоколадно со сбалансированностью продуктового рынка? Просто обязано?

>>>Я не вижу простых объяснений, но заменять их пропагандистскими эрзацами (заговор, вредительство) нахожу контрпродуктивным.
>>
>> Не видите, и на том спасибо.
>
>Да пожалуйста. А у Вас, кроме "бога из машины", варианты объяснения найдутся? Но так чтобы не в двуз словах. а сподробностями, ежели вредители, то где и как и чего?

Вы хотите, чтоб я поехал в Венесуэлу и занялся там правоохранительной деятельностью в качествсе правой руки президента? Или где я Вам информацию с подробностями наберу? Несотвествие я Вам обнаружил. Есть все основания, как говорится, начать проверки.

От vld
К Игорь (30.05.2016 16:05:57)
Дата 30.05.2016 16:18:36

> Вы хотите, чтоб я поехал в Венесуэлу и занялся там правоохранительной деятельностью в качествсе правой руки президента? Или где я Вам информацию с подробностями наберу? Несотвествие я Вам обнаружил. Есть все основания, как говорится, начать проверки.

Т.е. фактов нет, есть сображения. "В одну трубу вливается - в другую выливается". Ну так с общими соображениями при анализе сложныз систем можно так накосячить. Призодится призывать на помощь "бога из машины". Несерьезно.

От Игорь
К vld (30.05.2016 16:18:36)
Дата 30.05.2016 16:32:07

>> Вы хотите, чтоб я поехал в Венесуэлу и занялся там правоохранительной деятельностью в качествсе правой руки президента? Или где я Вам информацию с подробностями наберу? Несотвествие я Вам обнаружил. Есть все основания, как говорится, начать проверки.
>
>Т.е. фактов нет, есть сображения.

Факты вопиющего несоотвествия животноводческой базы оценкам производства мяса и молока налицо.

>"В одну трубу вливается - в другую выливается". Ну так с общими соображениями при анализе сложныз систем можно так накосячить. Призодится призывать на помощь "бога из машины". Несерьезно.

Все серьезно. Как в бухгалтерии. Проверили финансовые документы, нашли несоответствия. Дальше надо начинать проверку, но это уже дело Венексуэльского руководства.

От vld
К Игорь (30.05.2016 16:32:07)
Дата 30.05.2016 16:49:02

> Все серьезно. Как в бухгалтерии. Проверили финансовые документы, нашли несоответствия. Дальше надо начинать проверку, но это уже дело Венексуэльского руководства.

Тогда то ли это руководство совсем мышей не ловит и должно идти в предписанном русской народной мудростью направлении, то ли знает что-то такое, чего мы не знаем. Не так ли?