Ни в коей мере. СГКМ аналитик, практически не ошибающийся, Александр рупор анти-
марксизма
>Она настолько велика, и образ Александра настолько не реалистичен, что возникает подозрение, что под ником Александр СГКМ просто обкатывает новые и не популярные идеи.>
СГКМ начал говорить о том, что Маркс не икона гораздо раньше Александра. Он раб своей идеи, не видит серых тонов.
Я кстати считаю, что Маркс известный ученый за его вклад в анализ капитализма. Гипотезы бывают не верными, но полезными. Его гипотеза прибавочной стоимости в его интерпретации очень наглядна, но оказалась не верной.
Других НАУЧНЫХ ИДЕЙ у Маркса нет и место его Капиталу на исторической полке.
>>Она настолько велика, и образ Александра настолько не реалистичен, что возникает подозрение, что под ником Александр СГКМ просто обкатывает новые и не популярные идеи.>
>
>СГКМ начал говорить о том, что Маркс не икона гораздо раньше Александра. Он раб своей идеи, не видит серых тонов.
Величие Карла Маркса потрясает воображение.
>Я кстати считаю, что Маркс известный ученый за его вклад в анализ капитализма. Гипотезы бывают не верными, но полезными. Его гипотеза прибавочной стоимости в его интерпретации очень наглядна, но оказалась не верной.
Мирон тарахтит, мирон горлом пошел... Чего ж непонравилось в прибавочной стоимости? Где новоблестящее учение от Мирона?
>Других НАУЧНЫХ ИДЕЙ у Маркса нет и место его Капиталу на исторической полке.
Тогда что мы так волнуемся?
*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину