От Durga
К Игорь
Дата 05.05.2016 23:47:17
Рубрики Россия-СССР; Общинность; Культура; Хозяйство;

Re: На то...

> Кто будет оценивать их труд по заслугам, если в руководстве государства откровенные злодеи, бездари и проходимцы? Которые пришли к власти под одобрение таких как Вы, которым наплевать на науку, культуру и развитие страны.

Следует зафиксировать это обвинение улыбчивому

От А.Б.
К Durga (05.05.2016 23:47:17)
Дата 06.05.2016 16:19:30

Re: Я так скажу.

>> Кто будет оценивать их труд по заслугам

Вы сами можете оценить труд учителя. И скинуться ему "на достойную жизнь". Если качество его труда считаете хорошим.
С другой стороны - со злодеем можно подоговариваться так или иначе - а с упертым дурнем - невозможно.
Так вот - по сравнению со Славой КПСС - нонешние все же не так безнадежны будут.
Хотя они далеко "не торт". И скорее всего дорулились уже до злых проблем.
Но менять их на раз уже дорулившихся упертых дурней - спасибо не станем!

> Которые пришли к власти под одобрение таких как Вы

А это ваш бред. Кстати - именно СЛАВА КПСС высрал всю эту толпу 2 секретарей и замзавов, что устроили под ЕБНство
весь тот угарчик охерения. И вина ваша будет поболе чем моя. Я их не пестовал, не поддерживал и их идеологшии не разделял и не одобрял.
А вы про себя такого сказать не сможете, не солгав.
Так что тряпочку в рот себе суньте - и помалкивайте в нее на эту тему. Ферштейн?

От Durga
К А.Б. (06.05.2016 16:19:30)
Дата 07.05.2016 01:50:33

Re: Я так...

Привет

>>> Кто будет оценивать их труд по заслугам
>
>Вы сами можете оценить труд учителя. И скинуться ему "на достойную жизнь". Если качество его труда считаете хорошим.
>С другой стороны - со злодеем можно подоговариваться так или иначе - а с упертым дурнем - невозможно.
>Так вот - по сравнению со Славой КПСС - нонешние все же не так безнадежны будут.
>Хотя они далеко "не торт". И скорее всего дорулились уже до злых проблем.
>Но менять их на раз уже дорулившихся упертых дурней - спасибо не станем!

>> Которые пришли к власти под одобрение таких как Вы
>
>А это ваш бред. Кстати - именно СЛАВА КПСС высрал всю эту толпу 2 секретарей и замзавов, что устроили под ЕБНство
>весь тот угарчик охерения. И вина ваша будет поболе чем моя. Я их не пестовал, не поддерживал и их идеологшии не разделял и не одобрял.
>А вы про себя такого сказать не сможете, не солгав.
>Так что тряпочку в рот себе суньте - и помалкивайте в нее на эту тему. Ферштейн?

Вы просто формируете, рекламируете и распространяете - как бациллу - тот образ психики, который способствует быдлячеству и приходу ЕБН-ов. Демонстративные фига в кармане, подлость, тупость (выраженная в смайликах), наезды на коммунистов, ханжество, смердяковщина, холопство и проч, и проч. Причем я верю, что вы не такой плохой, как пытаетесь здесь показаться. Но вам почему-то кажется, что круто выглядеть вот таким вот. Ну или модно, как минимум. И пока такая мода у нас есть, надежды на улучшение ситуации слабы.

*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину

От Игорь
К Durga (07.05.2016 01:50:33)
Дата 07.05.2016 18:21:27

Re: Я так...

>Привет

>>>> Кто будет оценивать их труд по заслугам
>>
>>Вы сами можете оценить труд учителя. И скинуться ему "на достойную жизнь". Если качество его труда считаете хорошим.
>>С другой стороны - со злодеем можно подоговариваться так или иначе - а с упертым дурнем - невозможно.
>>Так вот - по сравнению со Славой КПСС - нонешние все же не так безнадежны будут.
>>Хотя они далеко "не торт". И скорее всего дорулились уже до злых проблем.
>>Но менять их на раз уже дорулившихся упертых дурней - спасибо не станем!
>

>>> Которые пришли к власти под одобрение таких как Вы
>>
>>А это ваш бред. Кстати - именно СЛАВА КПСС высрал всю эту толпу 2 секретарей и замзавов, что устроили под ЕБНство
>>весь тот угарчик охерения. И вина ваша будет поболе чем моя. Я их не пестовал, не поддерживал и их идеологшии не разделял и не одобрял.
>>А вы про себя такого сказать не сможете, не солгав.
>>Так что тряпочку в рот себе суньте - и помалкивайте в нее на эту тему. Ферштейн?
>

>Вы просто формируете, рекламируете и распространяете
- как бациллу - тот образ психики, который
способствует быдлячеству и приходу ЕБН-ов.
Демонстративные фига в кармане, подлость, тупость
(выраженная в смайликах), наезды на коммунистов,
ханжество, смердяковщина, холопство и проч, и проч.

Все правильно. Люди, пропагандирующие антигосударственные,
саморазрушительные идеи немало поспособствовали установлению
нынешней смуты.

А про смердяковщину - в точку. Как там у Достоевского? Пускай мир
рушится, а мне вот чаю подай. - Так и сегодня у этих - пускай будет
5 миллионов безработных и более - а на картошку больше не поеду. Я типа
не раб. Ага, как же. Наемное рабство, которое им почему-то по нраву,
мало чем отличается от физического. Сегодня за 10 тыс. долга за границу
не выпускают - это у них не рабство, ага.

>Причем я верю, что вы не такой плохой, как пытаетесь здесь показаться.
Но вам почему-то кажется, что круто выглядеть вот таким вот.
Ну или модно, как минимум. И пока такая мода у нас есть, надежды
на улучшение ситуации слабы.

>*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину

От А.Б.
К Durga (07.05.2016 01:50:33)
Дата 07.05.2016 15:23:30

Re: У вас и зрение кривое. Ушибло вас, видимо, крепко.

>Вы просто формируете, рекламируете и распространяете - как бациллу - тот образ психики

Я в курсе, что баранцев очень раздражают люди, имеющие собственное мнение.
Но это проблемы баранцев.

> Демонстративные фига в кармане

Погодите - придет время и вы узнаете что именно у меня припасено для клинических баранцев :)

От Durga
К А.Б. (07.05.2016 15:23:30)
Дата 07.05.2016 15:58:57

Re: У вас...

Привет
>>Вы просто формируете, рекламируете и распространяете - как бациллу - тот образ психики
>
>Я в курсе, что баранцев очень раздражают люди, имеющие собственное мнение.
>Но это проблемы баранцев.

>> Демонстративные фига в кармане
>
>Погодите - придет время и вы узнаете что именно у меня припасено для клинических баранцев :)

Да неужели ружьё православное? Небось рулон бумаги туалетной и штаны запасные, коричневые.

*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину

От А.Б.
К Durga (07.05.2016 15:58:57)
Дата 07.05.2016 20:36:32

Re: Нет, товарисч.

Ружьем - это для вас слишком легко будет.

Вам же "надобно помучиться". Для полноты осознания. :)

От Игорь
К Durga (05.05.2016 23:47:17)
Дата 06.05.2016 00:37:23

Кстати парадокс - скептиками и а.б. не воспринимаются рациональные аргументы

советских властей, но воспринимается откровенная манипуляция сознанием от властей нынешних.

Например никто иной как Скептик, совершенно не стесняясь, на одной из своих передач в сто первый
раз толкал протухший аргумент либералов, что де "китайское дешевле", а потому непонятно как
защитить собственное производство. Вопрос о том, какой мерой измерять это "дешевле" ни у него,
ни у собеседника даже не возникал. Китайское дешевле и все. По некой абсолютной шкале. А то, что
дешевизна целиком и полностью определяется внутренним курсом доллара, который отнюдь не объективная
величина, а определяется прежде всего объемом долларового экспорта страны - до Скептика до сих пор как
до жирафа не дошло. И что уменьшение экспорта решило бы этот вопрос как нечего делать, как и многие
другие вопросы - например вопрос подъема промышленности и сельского хозяйства -до этого
тоже наша бывшая интеллигенция никак не может допереть.
Зато с пониманием слушает глупости от Кудрина и К, что у государства нет денег, как будто деньги
тождественны валюте, которой действительно может не быть. Нефть есть, газ есть, квалифицированные
кадры были и даже остались, металлы есть, рабочих рук аж пять миллионов безработных по самым
скромным оценкам - да вот беда, денег нет, чтобы все это привести в движение. Как будто деньги
не на печатном станке печатаются. Подобную манипуляцию
современная зомбированная интеллигенция слушает уже 25 лет с придыханием и с пониманием.
Зато рациональные аргументы про объективную необходимость "картошки" в СССР понимать отказывается.