От vld
К Otto G.
Дата 13.05.2016 17:04:04
Рубрики Прочее; Манипуляция; Идеология;

Re: ваша безграмотность, фельдкурат, сравнима только с вашим энтузиазмом

>- Украина была одной из крупнейших республик СССР,

Ну и? Что?

>а про Киевскую Русь лаже пелось в советском гимне.

оптать, это где же?!

>Ничего нацистского в этом нет.

"Слава Украине - Героям слава", а также "Слава нации - Вождям слава" (или "Фюрерови слава" в опр. ист. период) и все их комбинации - оф. приветствия ОУН (обеих), которые, как нетрудно догадаться, прочитав программные документы оных, являлись нацистскими партиями германского типа. Посему коннотации очевиды. Для тех кому не вполне очевидны, напомню. что именно как "наследники ОУН" эти кричалки "взяли на вооружение" члены "УНА-УНСО", отнюдь не скрывавшие своих национал-социалистических корней. а весьма даже гордящихся ими. А в РФ в свое время "скоммуниздили" их у братьев по разуму разные нацистские движения. Ну, согласитесь, не кричат же в бундестаге "Heil fuhrer - Sieg Heil". Хотя чего бы там, казалось, криминального, но коннотации, коннотации. Так что я вам, конечно, не могу запретить кричать даже "Хайль Гитлер", ваше личное дело и личное право, но рядом со "Слава СССР" - диссонанс.

>Нацисты - это те, кто ненавидит свободный украинский народ.

да мало ли кто неневидит "свободный украинский народ" :)

>Слава СССР! Слава Украине! Свободу Надежде Савченко!

Эх, дегенератушко.

От Otto G.
К vld (13.05.2016 17:04:04)
Дата 13.05.2016 17:17:44

Re: Ваши коннотации, или что там у вас еще возникает - это ваша личная проблема.

А вот нацистский характер путинского режима, хотя и не так заметен, но в национальной политике проявляется весьма отчетливо.

Ненависть к украинцам, к грузинам, к таджикам, к чеченцам и прочим "нерусским" в Российской федерации просто зашкаливает.

Слава СССР! Слава Украине! Свободу Надежде Савченко!

От vld
К Otto G. (13.05.2016 17:17:44)
Дата 13.05.2016 17:32:43

Re: Ваши коннотации,...

>А вот нацистский характер путинского режима, хотя и не так заметен, но в национальной политике проявляется весьма отчетливо.

Я вообще-то прояснял вам насчет приветствия, которое вам так понравилось. Что вас носит по волнам мыслей. И насчет нацизма - прочтите в токовом словаре, что ли, телепень.

>Ненависть к украинцам, к грузинам, к таджикам, к чеченцам и прочим "нерусским" в Российской федерации просто зашкаливает.

Не драматизируйте, фельдкурат. Я нерусский, моя жена нерусская. Ненависти не ощущаю.

>Слава СССР! Слава Украине! Свободу Надежде Савченко!

Киш мир ин тухес унд зай гезунд!

От Otto G.
К vld (13.05.2016 17:32:43)
Дата 15.05.2016 15:49:30

Re: У вас проблемы с логикой

>>Ненависть к украинцам, к грузинам, к таджикам, к чеченцам и прочим "нерусским" в Российской федерации просто зашкаливает.
>
>Не драматизируйте, фельдкурат. Я нерусский, моя жена нерусская. Ненависти не ощущаю.

Ага, типичная хохло-позиция - "Моя хата с краю ничего не знаю".

Если вы ничего не ощущаете, это еще не значит, что этого нет.

Повторюсь, уровень ненависти к неруским, а также рус. нацизма и шовинизма в российском обществе крайне высок.

>>Слава СССР! Слава Украине! Свободу Надежде Савченко!

От vld
К Otto G. (15.05.2016 15:49:30)
Дата 16.05.2016 12:18:25

Re: У вас...

>>Не драматизируйте, фельдкурат. Я нерусский, моя жена нерусская. Ненависти не ощущаю.
>
>Ага, типичная хохло-позиция - "Моя хата с краю ничего не знаю".

Испытываете чистую руссую ненависть к хохлам? :)

>Если вы ничего не ощущаете, это еще не значит, что этого нет.

Я много чего могу "ощущать", но также много чего могу сравнивать, поотму что много езжу. Ваш КО.

>Повторюсь, уровень ненависти к неруским, а также рус. нацизма и шовинизма в российском обществе крайне высок.

А теперь обоснуйте. Особенно за нацизм. Поясню знаечние этого слова: нацизм = национал-социализм.

>>>Слава СССР! Слава Украине! Свободу Надежде Савченко!

Киш мир ин тухес унд зай гезунд!

От А.Б.
К vld (13.05.2016 17:32:43)
Дата 13.05.2016 17:37:34

Re: Напрасно.

> Ненависти не ощущаю.

Вот к негодяйцам и баранцам - надо ощущать это чувство. И давать ему выход действием. :)

От vld
К А.Б. (13.05.2016 17:37:34)
Дата 13.05.2016 17:44:47

>> Ненависти не ощущаю.
>
>Вот к негодяйцам и баранцам - надо ощущать это чувство. И давать ему выход действием. :)

Не ощущаю ненависти к себе по причине своей национальности и "страны происхождения", также как ни разу не встречался с проявлениями национализма в отн. своих детей и жены, хотя там уж 100% видно - "не арийцы". В россии я имею в виду не сталкивался. На Украине дважды, нет, трижды были неприятные эпизоды со стороны "расово озабоченных" в отн. супруги и сына.

От А.Б.
К vld (13.05.2016 17:44:47)
Дата 13.05.2016 23:43:50

Негодяец - это не национальность. Это образ жизни.