если посмотреть на совобр глобально - то там был перевес в "зубрилкиных".
И, кстати, самые кондовые из тех зубрилкиных - нынче готовы мир раскатать "за свою зазубренную правду".
Что нехорошо.
>если посмотреть на совобр глобально - то там был перевес в "зубрилкиных".
Не знаю, что у вас скрывается за этими словами, но длительный опыт общения со школотой от выпускного класса американской хайскул до аспирантов создали у меня устойчивое впечетление, что во всем подлуном мире учениеи делятся на зубрилкиных, пофигистов и небольшой толики тех, с кем хочется иметь дело, ну или с теми с кем дело иметь уже не хочется, потмоу что их уже нечему учить - они тебя переросли. Через мои мозолистые руки таких несколько прошло - двое сейчас в консорциуме LIGO.
>И, кстати, самые кондовые из тех зубрилкиных - нынче готовы мир раскатать "за свою зазубренную правду".
Это кто к примеру?
>Что нехорошо.
>А вы как считаете?
А как я могу считать, если а) непонятно о ком вы. б) непонятно о чем. "Dude abstains"@.
>но длительный опыт общения со школотой от выпускного класса американской хайскул
Но если проблемы американцев мне "глубоко фиолетовы", то на отечественных перегибах - я готов покопаться.
>что во всем подлуном мире учениеи делятся на зубрилкиных, пофигистов и небольшой толики тех, с кем хочется иметь дело
Где-то так и есть. Но наши зубрилкины. твердо усвоившие "правила жизни" (правда правила были сосаны из теории слабо связанной с реалиями, ну тем хуже для реалий) - они были убеждены что уже все знают и могут и должны... перекроить реалии под известные им непреложные истины.
Кончилось это плохо.
А в ЮС-овии как? Зубрилкины поспокойнее - им бы баксов и не расти трава?
>Это кто к примеру?
Дык - Нина Андреева которая "не может молчать" - это раз. Мирон наш - тоже такой, сдается мне. Приглядитесь - да и найдете :)