От Durga
К mirra88
Дата 29.03.2016 17:30:36
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Ссылки; Тексты;

Re: Наше общество...

Привет
>>в конце концов в постмодернистском обществе приличен обмен любыми мнениями. Фашизм вполне приемлем.
>
>В их обществе фашизм и клевета возможно и приемлимы. А наше, я очень надеюсь, ещё не забыло той цены, которую нам пришлось заплатить за свободу фашизма существовать наравне с созидательными человеческими культурами и не легитимизировало фашизм. А пишет он на нашем форуме. Плюс людей с Донбаса не надо нравственно предавать, тем, что легитимизировать идеологию их убийц

Фашизм к сожалению сейчас стремительно реабилитируется, поднимает голову. Буржуазии всего мира ищут в фашизме выхода из петли кризиса. Можно воспользоваться форумом для дискуссии с фашистами. Середа фашист уже давно, еще с той поры как он убеждал меня, что Путин не имеет к фашизму никакого отношения, ибо - недостоин.

*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину

От mirra88
К Durga (29.03.2016 17:30:36)
Дата 29.03.2016 19:25:18

С чем дискутировать?

>Фашизм к сожалению сейчас стремительно реабилитируется, поднимает голову. Буржуазии всего мира ищут в фашизме выхода из петли кризиса. Можно воспользоваться форумом для дискуссии с фашистами. Середа фашист уже давно, еще с той поры как он убеждал меня, что Путин не имеет к фашизму никакого отношения, ибо - недостоин.

С чем дискутировать? Два последних конкретных его поста.
уровень потерь РОССИЙСКИХ оккупантов
массовая гибель снайперов из РОССИИ

Вы предлагаете с этим дискутировать? То есть, если завтра бездоказательно написать, что "Российское правительство ест детей" или какую-то ещё бездоказательную чушь, то с этим имеет смысл дискутировать?
Ну хорошо, предположим я хочу дискутировать. Подберу ему материалы, расскажу. Ну и что? Ему это не раз делали. А он продолжает! Потому что ему не нужна дискуссия. Значит и я должна продолжать. Приводить ему эти материалы на каждый его подобный пост. Но у меня просто времени нет всё это отслеживать и писать! Меня же тут не кормят, чтобы я могла тут целый день сидеть. В итоге он просто "заболтает" проблему, т. е. постоянным повторением бездоказательных вещей сделает их привычными и "легитимными". И единственный способ не дать опуститься на этот уровень форуму это, на мой взгляд, как сделал Miron, вызвать санитаров.

Или вот:
Вместо того, чтобы радоваться победе, они собирали мозги своих сослуживцев со стен блиндажа и тащили тела из посадки. Наши новички зашли на свои места и провели свою первую ночь на передовой без потерь. Несколько снайперских выстрелов спасли десятки молодых жизней. И дали им шанс вернуться через время домой к женам, чтобы растить дальше детей и говорить о футболе и музыке. Ездить по городу и вкусно есть то, что доктор запретит во время ВЛК (обязательного медицинского обследования при демобилизации). Но для этого нужно было убрать пятно в центре экрана прицела. И оно исчезло на моих глазах.
Я же ничего не почувствовал. Кроме удовлетворения от хорошо сделанной работы. Теперь я знаю, что это – не лицемерие.

По ту сторону фронта чьи-то кровь, куски черепа, волосы и мозг разлетелись по стенам укрытия. Укрытия, которое не спасло. У кого-то мгновенно погас свет. Он даже ничего не понял. Для него это был обычный день службы за свою пластилиновую республику. Он мог бы не сидеть в том блиндаже и жить в своей недороссии. Но он сделал свой выбор. А снайпер сделал свой.

C этим дискутировать? Какая тут "фашисткая идеология" или вообще "идеология"? Разговор ведётся от лица снайпера, который рассказывает как это легко стрелять и убивать, и как это нужно делать... Потому что против жителей "пластилиновой республики".
Как Вы предлагаете с этим дискутировать? И имеет ли смысл, ведь Середа окончил ещё Советскую школу, то есть цену фашизма знает... Ещё раз ему это рассказывать? Но, когда дело касается, например, собак, то он же не помещает здесь материалы о том, что их легко и необходимо убивать... Про животных понимает, а людей вот можно убивать. Может быть дискуссия тут не поможет, к сожалению и нужны другие меры?

От Александр
К mirra88 (29.03.2016 19:25:18)
Дата 29.03.2016 20:17:47

Бандеровская скаутятина. Рассчитана на пятикласника-дебила (-)

От vld
К Александр (29.03.2016 20:17:47)
Дата 30.03.2016 11:06:07

"Бандеровская скаутятина" - годное определение

насчет пятиклассников дебилов не согласен. у Середу поди уж и волосы на письке поседели, но его вон торкает.

От vld
К Durga (29.03.2016 17:30:36)
Дата 29.03.2016 17:46:27

Re: Наше общество...

>Середа фашист уже давно, еще с той поры как он убеждал меня, что Путин не имеет к фашизму никакого отношения, ибо - недостоин.

Середа - обывателис вульгарис - инстинктивно выбирает "сторону благую", коей, как мелкому буржуа по сути, совершенно естественно для него становится фашизоидное украинское государство. В сущности я не сторонник чрезмерной демонизации фашизма, фашизмы бывают разные. послевоенные Франко, Салазар, греческие полковники - все фашисты, не каждой фашизоидное государство превращается в нацистскую германию. Полагаю, и на Украине этого не произойдет. А Середа потом поменяет свою позицию в связи с текущим политическим моментом.