От Руслан
К vld
Дата 08.04.2016 17:46:01
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Ссылки; Тексты;

Re: в пандан...

>Ну тащемта мне Вы можете это не рассказывать,

Хорошо, не буду.

>Не ее, его. Он тащемта сексист, считает, что женщинам в преподавании музыки делать нечего, потому тчо это слишком нервная и тяжелая работа, но приходится терпеть :)

У моих детей были двое мужчин преподов по специальности. Один малахольный, другой истерик. От истерика пришлось уйти... Хотя я сам предпочитаю учителей - мужчин, но в учитетеля музыки и в школьные шли видимо не самые лучшие представители

От vld
К Руслан (08.04.2016 17:46:01)
Дата 08.04.2016 18:06:33

Re: в пандан...

>>Не ее, его. Он тащемта сексист, считает, что женщинам в преподавании музыки делать нечего, потому тчо это слишком нервная и тяжелая работа, но приходится терпеть :)
>
>У моих детей были двое мужчин преподов по специальности. Один малахольный, другой истерик. От истерика пришлось уйти... Хотя я сам предпочитаю учителей - мужчин, но в учитетеля музыки и в школьные шли видимо не самые лучшие представители

Кста на днях областной прошли, я аж возгордился когда моей единственной среди солистов из заал "браво" покричали. На конкурсах вообще такое большая редкость. Вообще дите играет очень сухо и академично на мой взгляд, развитие в стороу джаза нам не светит. И опять на конкурсе. зоть уровень уже высокий, уткая чересполосица, и довольно много "дров". Уровень в младшей и средней группе в целом неожиданно оказался ниже зонального.

От Руслан
К vld (08.04.2016 18:06:33)
Дата 08.04.2016 18:42:33

оо! Поздравляю!

>Кста на днях областной прошли, я аж возгордился когда моей единственной среди солистов из заал "браво" покричали. На конкурсах вообще такое большая редкость. Вообще дите играет очень сухо и академично на мой взгляд, развитие в стороу джаза нам не светит. И опять на конкурсе. зоть уровень уже высокий, уткая чересполосица, и довольно много "дров". Уровень в младшей и средней группе в целом неожиданно оказался ниже зонального.

теперь в РФском в грязь лицом не ударить!