впрочем, художественного свиста выше крыши, может, очередной "херой из интернета".
вот, например, большой кусок художественного свиста
>- Я находился в Новоазовске, когда его взяли русские, своими глазами видел 70 единиц бронетехники, пересекающей границу под флагами ДНР.
Новоазовск взяли при пооддержке 2 танков, один из которых заехал в город с севера (а не со сторону "границы с РФ"), сие зарегистрировано десятками участников событий. Там брать-то особо нечего было, город пустой.
Украинские ДРГ из коренных дончан действительно работают в Донецке, но даже до прихода в город Гиркина (Стрелкова) и речи не могло быть о "кочующих минометах" у них на вооружении. Сейчас это вообще фантастика, так как город наводнен оккупантами.
И я, наслаждаясь этой подборкой, хочу понять какой половиной мозга должны думать читатели?
Середа: ДРГ ВСУ в 2014-м году - анекдот из 5-ти слов - Что это? Как можно? Тот же автор, та же подборка, тот же сайт. Непонятно.
Я что должен прочитать одну статью, подумать "уууу, оккупанты!", забыть её, кликнуть на ссылку из неё, прочитать другую, подумать "уууу, оккупанты!". И больше ничего не думать, да?
>>впрочем, художественного свиста выше крыши, может, очередной "херой из интернета".
>>вот, например, большой кусок художественного свиста
>
>Да вы что! мне середа порекомендовал! Какой свист!
А вы полагаете. наш геноссе сильно озабочен, чтобы факты сходились? Главное вера. Злобные колорады сами себя знищивают, хотя, конечно, все это заслуга хероев (которым сала), при том что жалкие алкаши и быдловатники с Донбасса разбегаются при первом звуке поступи железных легионов укромахта, но в силу своего коварства и отсутствия укромахта как явления в 2014 году херои были вынуждены бежать перед непобедимыми батальонами жалких якутобурятско-чеченских наемников, набранных из последней подзаборной пьяни а также спецназа ГРУ, ФСБ и марсианских коммандос и вооруженных 1600 (sic!) танками, которые тыясчами расстреливали подло обманутых мирных военных ВСУ, выходящих из окружения в Дебальцево и потерявших за 2 месяца непрерывных боев убитыми 61 (sic!) чел. Доблестные артиллеристы ВСУ расстреливали быдловату на улицах, во двораз и подвалах Донецка из орудий всех калибров тысячами, не задев чудесным образом ни одного дома и не выбив ни одного стекла, в то время как лугандоны постоянно занимались самообстрелами, включая использование 250 кг авиабомб и 100 кг артиллерийских снарядов 2С7 и боеголовок тактических баллистических ракет, постоянно и незаметно вводя и выводя колонный бронетезники от 8 до 17 БТГ (кроме тех, что "распылились на молекулы" sic!), поражая по глупости кондиционеры и проч. бытовую технику и при том же расстреливаемые несуществующими ДРГ пачками. От такого потока содержательной информации даже более крепкая чем у Середы голова поедет. Ну опять же, социальную адаптацию и мимикрию никто не отменял. Надо верить - будет верить, хоть в марсиан, ибо - Середа, хомо обывателис вульгарис.