>Ранее вас мои доводы не смогли убедить - вы продолжали верить оправданиям 7-40 о том, что он никаких обвинений в адрес Попова не высказывал.
Самозащите, не оправданиям.
>Вы все еще не убеждены в том, что заголовок сообщения, за который отключили 7-40 содержал именно обвинение Попова в сознательной лжи? :)
Почему так настойчиво хотите убедить меня в правильности своего действия? Может, Вы и сами в неё не убеждены? Но если уж так настаиваете, отвечу. В самом заголовке сообщения Влада ("Почему Попов продолжает обманывать людей?") нигде не говорится, что обман сознательный. Но он мог так думать - и Вы теперь хотите убедить меня в это Вашей ссылкой на прежние его слова на форуме "Авиабазы". Получается, что Вы отключили его за его мысли, а не за его слова!
За мысли, а не за слова, наказывают только в религиозных учреждениях. (Ведь религия пытается контролировать не только слова, но и мысли людей.) Вот почему мы на "Авиабазе" думаем о вере в "лунную аферу" как о религии. "Credo quia absurdum est" - Верю, ибо абсурдно!
Я прошу прощения, если Вам эти мои слова не нравятся. Но Вы сами хотели знать моего мнения.