От Дм. Ниткин
К Татьяна Яковлева
Дата 01.10.2010 10:26:57
Рубрики Россия-СССР; Катастрофа; Война и мир;

Еще одного фрика притащили...

>я не одинока в трансляции того, что Вы, уважаемый ВЛД, именуете бредом:
>академика Левашова публикует и газета "Президент", и РСН, да и еще многие.
>В третьих - академик Левашов (даже если он и параноик) вовсе не одинок в своих утверждениях.

Да, психопатов очень много.

>Академик Николай Левашов:

http://rusk.ru/newsdata.php?idar=177498

Трубящий на каждом шагу о своем "академическом" звании Левашов в действительности является членом малоизвестных общественных организаций "Международная Академия Энергоинформационных наук", "Академия Информатизации" и "Всемирная Академия Наук Комплексной Безопасности". С начала 1990-х годов по 2006 год проживал в США. В России Левашов известен своими псевдонаучными трудами, а также книгами, пропагандирующими ненависть к христианству и к Православию, в частности. Христиан так называемый "академик" посмел назвать "слугами социальных паразитов" (под "социальными паразитами" он разумеет евреев), христианство – "модернизированным культом Осириса, который зомбирует людей, превращая их в рабов не только телесных, но и духовных". По подсчетам Левашова, при крещении Руси в 988 году якобы "было уничтожено 9 миллионов из 12 миллионов славян" (рассчеты, разумеется высосаны из пальца), а Куликовскую битву "ученый" назвал "кульминационным моментом гражданской войны русских с русскими".
Сам Левашов приводит в пример следующие свои "научные" достижения: 1). В январе 1990 г. "силой мысли" уменьшил радиоактивное загрязнение чернобыльской зоны, в которой уровень радиации стал в 6 раз меньше, чем в Москве; 2). В октябре 1991 г. за 5 минут "силой мысли" очистил все реки и водоемы Архангельской области и нейтрализовал кислотные дожди. После этой "операции" вода, по словам Левашова, "до сих пор самая чистейшая и лучшая в России"; 3). В США остановил "силой мысли" более десяти ураганов, в том числе в считанные секунды нейтрализовал супершторм "Лили"; 4). Остановил "силой мысли" бушевавшие осенью 2007 пожары в Калифорнии по личной просьбе американского правительства; 5). Закрыл "силой мысли" несколько озоновых дыр, как в России, так в других странах мира; 6). Регулярно "силой мысли" наводит дожди в те места, где идет засуха.

Полный список достижений "академика" можно посмотреть на его личном сайте.

Г-жа Яковлева, я уже имел однажды возможность сказать, что "информации", которую Вы тащите на форум, цена - дерьмо. С удовольствием повторяю Вам это.

От Татьяна Яковлева
К Дм. Ниткин (01.10.2010 10:26:57)
Дата 01.10.2010 11:27:55

Re: Еще одного

>Г-жа Яковлева, я уже имел однажды возможность сказать, что "информации", которую Вы тащите на форум, цена - дерьмо. С удовольствием повторяю Вам это.

Разумеется, для кого-то перлы мудрости и сфера их интересов в таком:

>
http://vtule.ru/public/public_echo.php?id=627&page=&ofs=&id_razdel=3&id_pr=66

>В отличие от мужского обрезния, женское характеризуется жестокостью и преследует иные цели. У девочек полностью или частично вырезается клитор - и это еще не все! В некоторых странах Юго-Восточной Азии и Африки вместе с клитором удаляют малые и большие половые губы, затем полностью зашивают половую щель, а для мочеиспускания оставляют небольшое отверстие, чем меньше - тем лучше, больше удовольствия будет получать будущий муж. Конечная цель подобного изуверства - сделать это место "гладким как спинка голубки", а женщину - покорной и абсолютно фригидной, чтобы она не изменяла. Именно такой представляется многим народам ряда стран идеальная жена

>Этому ритуалу более 4 тысяч лет. Женскому обpезанию подвеpглись до 140 миллионов женщин более, чем в тpидцати стpанах. Этот варварский обычай весьма широко распространен по всему миру.

>Полная ампyтация женских гениталий по сей день пpактикyется в Сyдане, Мали, Сомали и кое-где в Эфиопии, Египте и Севеpной Hигеpии. В Судане и Сомали обязательному обрезанию подвергают 98% девочек, в Египте - 75%. При этом отмечено, что в Египте существует тенденция к уменьшению количества оскопленных девочек, особенно в семьях, члены которых получили высшее или среднее образование. Почти 40% таких семей уже отказались от соблюдения этой варварской традиции.

>Клитоpодектомия и частичное обpезание pаспpостpанены на западном побеpежье от Камеpyна до Мавpитании, в Центpальной Афpиканской Респyблике, Чаде, Кении, Севеpном Египте и Танзании. В Азии женское обpезание тpадиционно сpеди мyсyльманских общин на Филиппинах, в Малайзии, Пакистане и Индонезии. Также пpактикyется в Аpабских Эмиpатах, Южном Йемене, Омане и Бахpейне. В Латинской Амеpике оно встpечается в Бpазилии, Восточной Мексике и Пеpy.

>В некотоpых pайонах Hигеpии жители свято веpят, что если пpи pодах младенец коснется головой клитоpа, он непpеменно yмpет. Поэтомy клитоpодектомию пpоизводят на шестом месяце беpеменности. Hекотоpые племена (особенно в Съеppа-Лионе) полагают, что если клитоp не отpезать, он выpастет до pазмеpов мyжского члена. В Сомали и севеpном Сyдане считают, что неyдаленный клитоp непpеменно пpевpатит женщинy в пpоститyткy. Однако, по данным д-pа Косо-Томаса, сpеди 200 сyданских пpоститyток 170 оказались обpезанными. Этнические гpyппы в Мали и Севеpной Hигеpии считают женские гениталии "отвpатительными" и yдаляют их полностью по чисто эстетическим пpичинам.

>Мало того, где бы ни оседали эмигpанты из этих стpан, обpезание пpодолжается. За последние 10 лет были заpегистpиpованы слyчаи в Бpитании, Фpанции, Геpмании и еще пяти pазвитых стpанах, включая США и даже Финляндию. В Бpитании женское обpезание было официально запpещено в 1985 годy, но многие афpоазиатские общины в кpyпных гоpодах пpодолжают yвечить своих дочеpей. Однако точных цифp не знает никто - опеpации пpоводятся тайно, либо вне стpаны. Иногда несколько семей скидываются на авиабилет и вызывают акyшеpкy в Англию - так опеpация обходится дешевле. Hекотоpые попpостy обpезают дочеpей самостоятельно.

>Зачем?

>Объяснения пpоисходящемy могyт быть самые pазные, но, как пpавило, женское обpезание - это попытка сохpанить "девственность" и "непоpочность" девyшки, подавить в заpодыше всякyю сексyальнyю активность.

>Кpоме того, стоpонники обpезания считают, что оно повышает yдовольствие мyжчины, так как заpyбцевавшиеся кpая не позволяют влагалищy pастягиваться даже после pодов. Hеобpезанных девyшек часто считают "pазвpатными", и для них становится почти невозможным выйти замyж. Hекто Hахид Тобия (доктоp!) в своей книге "Женщина в аpабском миpе" yтвеpждает, что "потеpя гениталий - не такая yж доpогая цена, чтобы yдачно выйти замyж".

>Еще одна пpичина - чисто pелигиозная. "Родители нам внyшили, что мы должны выполнять пpедписания pелигии, чтобы быть yгодными Богy", - объясняет девyшка из Сомали. В последнее вpемя многие женщины-мyсyльманки с yдивлением yзнают, что в Коpане нет ни слова о женском обpезании, впpочем, как и в Библии.

>По каким бы сообpажениям - pелигиозным, гигиеническим или эстетическим - ни делалось мyжское обpезание, оно не подавляет мyжскyю сексyальность. У женщин же это больше пожоже не на обpезание, а на кастpацию.

>Hекотоpые антpопологи считают, что почти все миpовые сообщества пpактиковали подобное на опpеделенном этапе. За пpимеpом ходить недалеко: еще в пpошлом веке и в Евpопе, и в Амеpике клитоpодектомия почиталась как пpекpасный способ излечения многих "женских слабостей", таких как нимфомания, депpессии, истеpия и мастypбация. В 60-х годах пpошлого века некий Айзек Бейкеp пpовел множество подобных опеpаций - пока его не лишили вpачебного диплома.

>Последствия

>Начнем с того, что часто девочки не выдерживают операции и умирают от болевого шока и потери крови, заражения крови - ведь изуверский обряд проводитcя без анестезии, на дому у какой-нибудь знахарки, цирюльника. Роль скальпеля может выполнять осколок стекла, лезвие, опасная бритва. В дальнейшем «обрезанная» девочка будет страдать и маяться всю жизнь. Если ее и не заразят во время обрезания СПИДом, то ее ждут невыносимые менструальные боли, невероятные проблемы с родами, даже с мочеиспусканием.

>Удивительно (по крайней мере, для нас), что матери добровольно приводят своих несчастных девочек на истязание, кое-где оно проводится... публично и является испытанием на прочность будущей матери - выдержит ли она родовые муки?

>После обряда обрезания девочка приобретает статус невесты. Она может выходить замуж, носить одежды и украшения, ей дарят "взрослые" подарки. Если же девочка почему-то не прошла этот обряд, то это позор и для нее, и для родителей. Подружки, да и просто незнакомые сверстники, дразнят ее "нечистой", не принимают в свой круг, часто бьют и гонят.

>Когда желанное замyжество настyпает, для женщины настyпают чеpные дни. Две величайшие человеческие pадости - матеpинство и любовь - пpевpащаются в источник кошмаpа. "Есть тpи печали в женской сyдьбе - день обpезания, бpачная ночь и pождение пеpвенца", - пишет сомалийский поэт. "Бpачная ночь - это yжас, - pассказывает одна из женщин. - Мyжчина пытается пpоникнyть в тебя и не может. Hо идти к вpачам считается позоpом. Поэтомy мyжчина готов на все, сколько бы это ни длилось. Hекотоpые мyжья, потеpяв теpпение, делают это сами - обычным ножом".

>Первое масштабное исследование, касающееся подрезания женских гениталий, показало, что эта процедура имеет угрожающие последствия при родах, более чем на 50% повышая вероятность смерти женщины или младенца. Наиболее суровые процедуры дают самую высокую материнскую и детскую смертность даже через много лет. Менее значительные деформации увеличивают смертность примерно на 20%, а более жестокие – более чем на 50%. Матери, прошедшие через эту процедуру, больше времени проводят в больнице, теряют больше крови и чаще рожают путем кесарева сечения. Младенцы почти вдвое чаще после рождения нуждаются в реанимации. Исследователи отметили, что их оценки наверняка занижены, так как они отслеживали только женщин, рожавших в больницах. Многие женщины в африканских странах, где практикуется подрезание гениталий, рожают дома, где нет возможности справиться с такими осложнениями, как кровотечение, и поместить новорожденного в реанимацию. Хотя точная причина роста смертности не выяснена, исследователи отметили, что она имеет анатомические причины: следствием традиционной процедуры являются шрамы на влагалище и прилегающих участках, затрудняющие появление ребенка на свет.

От Дм. Ниткин
К Татьяна Яковлева (01.10.2010 11:27:55)
Дата 01.10.2010 14:26:11

Я рад.

То есть, Вы ничего не имеете против моих утверждений, что Левашов - фрик, а Ваша информация - дерьмо.

>Разумеется, для кого-то перлы мудрости и сфера их интересов в таком:

>>
http://vtule.ru/public/public_echo.php?id=627&page=&ofs=&id_razdel=3&id_pr=66

Обращение к этой теме говорит о Вас куда больше, чем обо мне.

От vld
К Татьяна Яковлева (01.10.2010 11:27:55)
Дата 01.10.2010 11:47:34

Re: вы знаете, что такое оверквоттинг? (-)

От Татьяна Яковлева
К vld (01.10.2010 11:47:34)
Дата 01.10.2010 12:25:53

Re: вы знаете,...

Оверквотингом считается бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование.

Тут важна дефиниция понятий "бессмысленное цитирование" и " многократное цитирование".

Во всяком случае любые облыжно-бездоказательные инвективки (по-русски - пустая брань) тоже вполне относимы к оверквоттингу.
И эти инвективки не проясняют сути вопроса.

От vld
К Татьяна Яковлева (01.10.2010 12:25:53)
Дата 01.10.2010 14:21:03

Re: а раз знаете - пользуйтесь знанием

вместо того чтобы перетаскивать целое сообщение - ставьте ссылку. А если хотите что-то выделить - тогда цитируйте, ибо вашу "цельнотянутую простыню" никто смотреть не станет.

От Татьяна Яковлева
К vld (01.10.2010 14:21:03)
Дата 01.10.2010 15:34:38

Re: пользуйтесь ...

>вместо того чтобы перетаскивать целое сообщение - ставьте ссылку.

Ссылка не дает той эфективности восприятия, которое даёт цитата.
Как показывает опыт, нажимать ссылку всё равно, что покупать кота в мешке.

А вот цитаты побуждают интересоваться полныи содержанием материала.
Кому цитаты неинтересны, просто их прокрутит.
Видимо, эти цитаты слишком важны для темы,
раз наблюдается такое стремление запретить мне их представлять.

> Вашу "цельнотянутую простыню" никто смотреть не станет.

А это ещё посмотрим.

И вообще эти Ваши императивки, уважаемый ВЛД, "пользуйтесь", "ставьте" и проч. - напоминают одну русскую поговорку, которую пока напоминать не время (это "пока" - ежели Вы не перестанете изображать из себя Админа).

Ибо Админ, и только Админ имеет право диктовать мне, что, когда и коим образом я обязана писать в форум.
Админ отвечает за содержание форума, а вовсе не Вы, уважаемый ВЛД.
Увы.

От vld
К Татьяна Яковлева (01.10.2010 15:34:38)
Дата 01.10.2010 16:13:10

>А вот цитаты побуждают интересоваться полныи содержанием материала.
>Кому цитаты неинтересны, просто их прокрутит.

Sic! Прокрутит. Тем более что сразу видно - приведенная вами цитата не имеет отношения к делу.

>Видимо, эти цитаты слишком важны для темы,
> раз наблюдается такое стремление запретить мне их представлять.

Да нет, просто, если вы не знаете, на этом ресурсе за оверквоттинг банят. Но дело, как гр-ся, хозяйское.
Важность пространного цитирования заметки о женском обрезании в теме о климатическом оружии представляется мне непонятной.

>И вообще эти Ваши императивки, уважаемый ВЛД, "пользуйтесь", "ставьте" и проч. - напоминают одну русскую поговорку, которую пока напоминать не время (это "пока" - ежели Вы не перестанете изображать из себя Админа).

"Перестаньте говорить загадками - вы меня изводите". Какую поговорку?

> Ибо Админ, и только Админ имеет право диктовать мне,

Не админ, а модератор. Админ - он парит в технических эмпиреях, ну в общем это что-то вроде бога или даже, не побоюсь помянуть это имя, root'а.

>что, когда и коим образом я обязана писать в форум.

Да пишите что угодно, хоть первые детские воспоминания.
Но поскольку это форум - будет откомментровано до материковой глины.
А когда и как = больше не буду утомлять вас своими добрыми советами из области и-Нетовского этикета.

> Админ отвечает за содержание форума, а вовсе не Вы, уважаемый ВЛД.
>Увы.

Увы не я отвечаю за содержание этого форума? Не "увы", а "слава богу", мне и других общественных нагрузок более чем зватает :)

От Кравченко П.Е.
К vld (01.10.2010 16:13:10)
Дата 02.10.2010 03:22:21

>более чем зватает :)
а я все никак не собрался спросить, что значит "теЗнологический", а это у вас такая "Х"?)))

От Татьяна Яковлева
К vld (01.10.2010 16:13:10)
Дата 01.10.2010 20:55:10

>> Приведенная вами цитата не имеет отношения к делу.

Ну вот, снова никакого доказательства.
Облыжная инвективка.

>> На этом ресурсе за оверквоттинг банят. Но дело, как гр-ся, хозяйское.

Ежели модератор решит меня забанить - так тому и быть.
Вам-то чего беспокоиться?

>Важность пространного цитирования заметки о женском обрезании в теме о климатическом оружии представляется мне непонятной.

Долго объяснять.

>>И вообще эти Ваши императивки, уважаемый ВЛД, "пользуйтесь", "ставьте" и проч. - напоминают одну русскую поговорку, которую пока напоминать не время (это "пока" - ежели Вы не перестанете изображать из себя Админа).
>
>"Перестаньте говорить загадками - вы меня изводите". Какую поговорку?

Пока проехали.

>> Ибо Админ, и только Админ имеет право диктовать мне...
>
>Не админ, а модератор.

Спасибо за поправку.

>>что, когда и коим образом я обязана писать в форум.
>
>Да пишите что угодно,будет откомментровано до материковой глины.

Комменты - это прекрасно.
Поучения и императивные указания - вот это как-то неуместно.

>А когда и как = больше не буду утомлять вас своими добрыми советами из области и-Нетовского этикета.

Благодарю.
Понадеюсь на модераторов - они могут и посоветовать и имеют право забанить - если действительно буду виновна.

>> Админ отвечает за содержание форума, а вовсе не Вы, уважаемый ВЛД.
>>Увы.
>
>Увы не я отвечаю за содержание этого форума? Не "увы", а "слава богу", мне и других общественных нагрузок более чем зватает :)

Ну, это уж Ваши проблемы, уважаемый ВЛД.