Счет статьям, книгам и фильмам пойдет на тысячи. Есть тайна, один полез разбираться и поплатился. Вы, конечно, будете смеяться, но его подвиг будет примером для подражания десяткам. Их много, которые еще более рискованной и более бессмысленной ерундой занимаются, лишь бы прославиться.
>>Скажем судью убьют. И что произойдёт дальше ?
>
>Счет статьям, книгам и фильмам пойдет на тысячи. Есть тайна, один полез разбираться и поплатился. Вы, конечно, будете смеяться, но его подвиг будет примером для подражания десяткам. Их много, которые еще более рискованной и более бессмысленной ерундой занимаются, лишь бы прославиться.
То, что статьям и расследованиям на эту тему нет числа, я знаю. Но вы ведь поняли, что вопрос то был о другом - о том, что убийство проведённое элитами для защиты своих целей, может быть не очень ясных для других, имеет нулевые шансы на раскрываемость.
Весь вопрос в том, будете ли вы считать, что Кенеди (я имею ввиду обоих братьев ) убивал один человек и ещё другой такой же, или это убийство организовала часть или большая часть американской элиты.
>А другого золота в Альпах нет...
Пример такого убийства был в Армении - якобы один чувак взял в долг 500 $, купил несколько автоматов, пострелял на пустыре, потом с братом, дядей, и другом зашли в парламент, пронеся автоматы под длинными плащами, и на глазах всей Армении, во время прямой трансляции в эфир заседания парламента убил председателя парламента и премьер-министра, и весь парламент взял в заложники.
И надо же такому случиться - именно в этот день охранники премьер-министра, готовые ценой своей жизни жизни защищать премьера, отсутствовали, так как были на похоронах одного из родителей начальника охраны.
И да, по случайному же совпадению, нынешний наш президент, бывший тогда председателем нашего кгб, был в этот день не в республике.