От Pokrovsky~stanislav
К А. Решняк
Дата 15.10.2010 16:42:53
Рубрики Либерализм;

Вы породили своей своей агрессивностью ещё одно доказательство правоты АГЛ (-)

От А. Решняк
К Pokrovsky~stanislav (15.10.2010 16:42:53)
Дата 22.10.2010 15:55:32

Агрессия в узурпации власти начиная со второго срока "президентства"

поскольку на второй срок особых успехов, достойных повторения и тиражирования не наблюдалось, готовы спорить - отложим, факт третьего срока категорически антидемократичен, про четвёртый даже неудобно говорить.

Если я показал место узурпатору власти в истории на разборе принципов демократии, прошу отдать белорусам право свободы воли - странное у Вас понимание агрессии. Может быть Вы и мэра Нью-Йорка защищаете?? Редкий кандидат на избирательную кампанию до $100млн. еле дотягивал, а тот возьми и целый миллиард долларов вбухал чтобы нарушить демократию в США на третий срок. Теперь визитная карточка США - Нью-Йорк портит демократический имидж, город святого либерализма и эталонной демократии, сосредоточенье лучших умов мира и плод 200-летних стараний масонов... и бац, всё обесценил наш любимый Майк, которому видите ли захотелось порулить в третий раз, куда только Б.Обама смотрит...

Щука в белоруском аквариуме уже пожрала всех окушков (опозицию) и стала пожирать простых гупиков в виде грабежа транзитных фур и людей на вокзалах и аэропортах. А все возгласы, что альтернатив нет как раз и говорят, что социальную среду всего общества НАДО полностью восстанавливать, чтобы было всё богатство: пёстрое разнообразие и широкая множественная альтернатива.

И я давно уже перестал возмущаться, почему? Потому что уверен, что убедил, надо не только делать добро, но и отпускать его в море, чтобы любой другой мог подхватить и творчески реализовать справедливую эффективную спасительную идею, теперь я даже отмежовываюсь от этой идеи и буду защищать АГЛ, а вот Вам и другим строить демократию меня убеждать.

Без назойливой поддержки, больше от меня ни одно слова на эту тему, я заткнулся и соплю теперь в других снах, теперь это больше не моего ума дело, это дело других, кому важна свобода воли данная Богом 10-ти миллионам жителей Беларуси.

С уважением.

От Игорь
К А. Решняк (22.10.2010 15:55:32)
Дата 22.10.2010 17:38:41

Так кто является хранителем принципов демократии?

я так от Вас этого и не добился. Западные государства? А кто их на это уполномочивал? Почему мы должны верить, что там сегодня демократия - я так уверен, что там самая настоящая тирания. Если таковых хранителей нет, то почему Лукашенко или кто другой должден следовать пропагандируемым Вами принципам, если он говорит про демократию? Может ему больше по душе советская демократия.