От А.Б.
К Вячеслав
Дата 12.10.2010 05:56:40
Рубрики Прочее; Тексты;

Re: Это - "от естественных причин" - не так обидно. :)

>Никакого не локального, вымирание целых фаунистических комплексов на рубеже плейстоцена-голоцена глобально.

От неестественных - как-то - досаднее, что-ли.

>Не то чтобы совсем не правы. Вероятно просто у Вас других проблем мало, вот и задумываетесь на счет возможных огорчений от неявных рисков.;)

Наоборот - в последнее время, как-то, все больше встречаюсь с проблемами от неучтенных другими "неявных рисков" ставших явными. "совсем внезапно". :)

От Вячеслав
К А.Б. (12.10.2010 05:56:40)
Дата 12.10.2010 10:03:53

Не, все это было именно что искусственно, хотя и неосознанно, т.е.

как раз явно наш случай.
>>Не то чтобы совсем не правы. Вероятно просто у Вас других проблем мало, вот и задумываетесь на счет возможных огорчений от неявных рисков.;)
>
>Наоборот - в последнее время, как-то, все больше встречаюсь с проблемами от неучтенных другими "неявных рисков" ставших явными. "совсем внезапно". :)
И что, задним умом могли бы этих других поучить как надо было дела делать (подчеркну, ни как не делать, а как делать, но правильно)?

От А.Б.
К Вячеслав (12.10.2010 10:03:53)
Дата 12.10.2010 17:16:25

Re: Разве? И так глобально?

>как раз явно наш случай.

Пока не осознал что факт таков. :)

>И что, задним умом могли бы этих других поучить как надо было дела делать (подчеркну, ни как не делать, а как делать, но правильно)?

Хм. Не смог. Пока пытаюсь привить им понимание "чего делать вовсе не надо" - и то проблемы вылезают...
Так скажу - сегодня очень немногие могут "сперва думать - потом делать" - а понять почему так поступать правильно - вообще считаные единицы способны.

От Вячеслав
К А.Б. (12.10.2010 17:16:25)
Дата 12.10.2010 22:26:34

Если м.г. перестройка почти всех наземных экосистем Земли

>>как раз явно наш случай.
>
>Пока не осознал что факт таков. :)
не глобальное явление, то что тогда глобальное?

>>И что, задним умом могли бы этих других поучить как надо было дела делать (подчеркну, ни как не делать, а как делать, но правильно)?
>
>Хм. Не смог. Пока пытаюсь привить им понимание "чего делать вовсе не надо" - и то проблемы вылезают...
Это пустое, отрицательные ответы сами по себе бесполезны.

От А.Б.
К Вячеслав (12.10.2010 22:26:34)
Дата 13.10.2010 06:07:51

Re: "А часовню - это тоже я?"

>не глобальное явление, то что тогда глобальное?

То есть - это люди виноваты?

>Это пустое, отрицательные ответы сами по себе бесполезны.

Кому как. Я, вот, оценил их пользу, когда им следуют - на меня гораздо меньше геморроя сваливается. Особенно если не затягивают с передачей информации "усе пропало, шеф!". :)

От Вячеслав
К А.Б. (13.10.2010 06:07:51)
Дата 13.10.2010 08:52:11

Ага

>>не глобальное явление, то что тогда глобальное?
>
>То есть - это люди виноваты?
Конечно, т.с. неосмотрительно решали свои проблемы.

>>Это пустое, отрицательные ответы сами по себе бесполезны.
>
>Кому как. Я, вот, оценил их пользу, когда им следуют - на меня гораздо меньше геморроя сваливается. Особенно если не затягивают с передачей информации "усе пропало, шеф!". :)
Так если именно на Вас меньше, то это не показатель минимизации геморроя вообще.

От А.Б.
К Вячеслав (13.10.2010 08:52:11)
Дата 13.10.2010 18:17:46

Re: Ну - это уже фундаментальное исследование надо затевать...

>Так если именно на Вас меньше, то это не показатель минимизации геморроя вообще.

Скажем так - в 2подконтрольной мне области" - убавляет. В неподконтрольной - не увеличивает, насколько мне известно.

Но в целом... да может быть такой закон "сохранения геморроя в замкнутой системе", и может он и впрямь - константа. :)