От Кравченко П.Е.
К Перес-Ясный
Дата 09.09.2010 11:30:11
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Ограничения; Война и мир;

Нет. Так и чьи вы интересы выражаете? (-)

От Перес-Ясный
К Кравченко П.Е. (09.09.2010 11:30:11)
Дата 09.09.2010 13:10:35

а пора бы, вроде уже большой дяденька

qui bene, кому выгодно? - вот правильный вопрос, которым надо задаваться, анализируя тексты. Матоподобные междометия, выражающие крайнюю степень недоумения, к пониманию не приближают.
Касательно моей персоны - поскольку я не пропагандист и не публицист, то интересы выражаю исключительно личные. ну еще всякогрупповые и классовые, ессно.

От Кравченко П.Е.
К Перес-Ясный (09.09.2010 13:10:35)
Дата 09.09.2010 13:47:29

Не знаю, не знаю...

>qui bene, кому выгодно? - вот правильный вопрос, которым надо задаваться, анализируя тексты. Матоподобные междометия, выражающие крайнюю степень недоумения, к пониманию не приближают.
>Касательно моей персоны - поскольку я не пропагандист и не публицист, то интересы выражаю исключительно личные. ну еще всякогрупповые и классовые, ессно.
Ну так и что за всякогрупповые и классовые интересы вы выражаете?

От Перес-Ясный
К Кравченко П.Е. (09.09.2010 13:47:29)
Дата 09.09.2010 14:41:37

Re: Не знаю,

>>Касательно моей персоны - поскольку я не пропагандист и не публицист, то интересы выражаю исключительно личные. ну еще всякогрупповые и классовые, ессно.
>Ну так и что за всякогрупповые и классовые интересы вы выражаете?

групп и класса, к которым принадлежу. Ну например, группы собачников или более узкой группы владельцев колли :) Вот если бы я работал в газете "Кошачий вестник" или на радио "Кошачий Голос" то тогда бы я выражал интересы кошатников и/или производителей Вискас.