От Кравченко П.Е.
К Владимир К.
Дата 10.09.2010 23:48:29
Рубрики Прочее; Тексты;

ага, так сказать судьи кто.

>А вообще, определяются по делам их.

Вот вот. впрочем факт веры некоторых в бога тоже довольно красноречив)))

От Artur
К Кравченко П.Е. (10.09.2010 23:48:29)
Дата 13.09.2010 11:55:16

Постдиалектическая логика

>>А вообще, определяются по делам их.
>
>Вот вот. впрочем факт веры некоторых в бога тоже довольно красноречив)))

Я нашёл первое попавшееся на глаза ваше сообщение, после эпопеи с вашей защитой гомиков, любителей инцеста и скотоложества, где вы продемонстрировали в полный рост ваше интеллектуальное могущество.

К сожалению я пару дней отдыхал на природе, и не имел возможности засвидетельствовать вам всё моё уважение могуществом вашего интеллекта, явленного в вашей аргументации.

Позволю себе одну цитату в подтверждение из
https://vif2ne.org/nvz/forum /archive/278/278310.htm

"Я вот русским языком написал, что не владею инфой по гм. я видите ли очень требователен к длостоверности и доказательности))".

Т.е если я вас правильно понял, информации у вас нет, но защищать вы взялись - это действительно новое слово в диалектической логике, это уже постдиалектическая логика, не владея аппаратом которой ваши поступки понять невозможно.

сообщение https://vif2ne.org/nvz/forum/archive/278/278248.htm - было вопросом, обращённым к вам, с просьбой указать границы вашей решимости пересмотреть традиционные взгляды на любовь

И исходя из вашего ответа, можно сделать вывод, что ваша решимость в этом вопросе безгранична, так же как и ваша безграмотность, если судить по приведённой выше цитате, связанной с родственной темой.

Нельзя не заметить, что такое сочетание решимости и незнания делает вас поистине уникальным

От Кравченко П.Е.
К Artur (13.09.2010 11:55:16)
Дата 13.09.2010 16:22:24

вот ведь бывают приставучие придурки

>Я нашёл первое попавшееся на глаза ваше сообщение, после эпопеи с вашей защитой гомиков, любителей инцеста и скотоложества, где вы продемонстрировали в полный рост ваше интеллектуальное могущество.
Любезнейший, вы бы не могли указать мне на место, где можно ознакомиться с моей защитой любителей инцеста и скотоложества? я бы хотел также узнать, а что собственно вы понимаете под словом "защита"? (Возможно вы не вполне владеете русским языком?)

>Позволю себе одну цитату в подтверждение из
https://vif2ne.org/nvz/forum /archive/278/278310.htm

>"Я вот русским языком написал, что не владею инфой по гм. я видите ли очень требователен к длостоверности и доказательности))".

>Т.е если я вас правильно понял, информации у вас нет, но защищать вы взялись - это действительно новое слово в диалектической логике, это уже постдиалектическая логика, не владея аппаратом которой ваши поступки понять невозможно.
Вы вобще, похоже не способны понять, не только меня, но очень многого. Видите ли логика - это что-то вроде набора правил, с помощью уоторого из одних выссказываний получают другие. Какое отношение это имеет к "информации у вас нет, но защищать вы взялись" теперь уже мне не понятно, точнее, я уверен, что никакого. Теперь все же пора уточнить, что значит "защищать". Если это слово понимать так, как это положено в русском языке, то я защищал пока только Филделя, но он не гомик и уж совершенно точно не "гомики". пр остальных я только сказал, что не считаю правильным их топить или забивать камнями. В отличае от игоря. Если вы это называете "защищать"... Тады ой. Тады тем более давно пора вам бы высказать свое мнение о том, что с ними делать надо. А то с меня требовали требовали, а сам молчек. Тем болеее для вас причины гм не тайна))))))))))) Вы согласны с игорем? Если нет, согласны ли вы , чт вы тоже защитник гм в вашем странном толковании этого слова.
Кстати говоря, если исходить из вашей версии, что гомосексуализм - тяжелое расстройство психики, что на русском языке означает болезнь, причем не заразную, то репрессировать их как-то знаете очень странно и весьма негуманно. Больных людей надо жалеть и лечить, а не топить...

>сообщение https://vif2ne.org/nvz/forum/archive/278/278248.htm - было вопросом, обращённым к вам, с просьбой указать границы вашей решимости пересмотреть традиционные взгляды на любовь
В следующий раз сразу пишите по русски, чтобы ваши не особо ценные мысли хотя бы были понятны.
>И исходя из вашего ответа, можно сделать вывод, что ваша решимость в этом вопросе безгранична, так же как и ваша безграмотность, если судить по приведённой выше цитате, связанной с родственной темой.
Вы не умеете делать выводы. Вы физике и математике не в армении ли часом учились?

От Artur
К Кравченко П.Е. (13.09.2010 16:22:24)
Дата 14.09.2010 01:33:23

Умение ясно излагать свои мысли отличает нас от любителей аниме

В качестве жеста доброй воли, я закрываю глаза на всё, что вы написали, при одном условии

> я защищал пока только Филделя, но он не гомик и уж совершенно точно не "гомики". пр остальных я только сказал, что не считаю правильным их топить или забивать камнями. В отличае от игоря.

Если ваша позиция сводиться только к этим словам, то я готов подписаться почти под каждым вашим словом. Если вы подтверждаете своим ответом, что в приведённом выше абзаце содержится короткое и ясное выражение вашей позиции, мы просто закрываем эту тему.

ЗЫ. Если вас интересует информация, то может для начала подойдёт:
http://news.km.ru/czivilizovannoe_chelovechestvo_p - «Цивилизованное человечество» погибнет из-за голых баб

От Кравченко П.Е.
К Artur (14.09.2010 01:33:23)
Дата 14.09.2010 09:13:26

Тихо бредите о чем то о своем?

>В качестве жеста доброй воли
в гробе я видел ваши жесты.

>Если ваша позиция сводиться только к этим словам, то я готов подписаться почти под каждым вашим словом. Если вы подтверждаете своим ответом, что в приведённом выше абзаце содержится короткое и ясное выражение вашей позиции, мы просто закрываем эту тему.
Давайте без если. Вам задали ряд вопросов. Мкежду прочим вы тут порядком нахамили и напакостили. Так что уж изволте отвечать. Я повторяю.
Любезнейший, вы бы не могли указать мне на место, где можно ознакомиться с моей защитой любителей инцеста и скотоложества? я бы хотел также узнать, а что собственно вы понимаете под словом "защита"
тем более давно пора вам бы высказать свое мнение о том, что с ними делать надо. А то с меня требовали требовали, а сам молчек. Тем болеее для вас причины гм не тайна)))))))))))
>ЗЫ. Если вас интересует информация, то может для начала подойдёт:
>
http://news.km.ru/czivilizovannoe_chelovechestvo_p - «Цивилизованное человечество» погибнет из-за голых баб
да, ну лично вы еще не на такой бред способны... Кстати, о стрипитизе... КАк человек, не вылезающий из ночный клубов, я, если меня спросят, закрыл бы их в первый же день советской власти.

От Artur
К Кравченко П.Е. (14.09.2010 09:13:26)
Дата 22.09.2010 00:55:09

виртуальная война бумажными мечами

Я не читал вашего сообщения
https://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/299262.htm, и не буду его читать, так как не читая можно быть уверенным в его содержании, а я не хочу продолжать, глупую по самое не могу, виртуальную войну бумажными мечами

До тех пор, пока за слова на этом форуме кому либо из нас не будет угрожать реальная опасность, только ребёнок может считать участие в форуме методом борьбы за что либо. Борьба, не связанная с ответственностью, это воображаемая борьба в виртуальном мире.
Если наш форум это не место борьбы, значит он место агитации.
Да и идеологическая борьба должна сводиться не только к показу ущербности других, но и демонстрации достоинств своих ценностей.

И вот в таком, предельно комфортном месте, и в предельно комфортной среде, вместо того, что бы показывать свои лучшие качества, и демонстрировать достоинства своей системы ценностей, вы занимаетесь только тем, что непрерывно доказываете всем, что они уродливы и ущербны.

Когда то, вы написали на форуме про метод Макаренко, и мне очень понравился ваш энтузиазм, и ваше мышление. Но на форуме заметна эволюция людей, и сторонник системы Макаренко ныне непрерывно доказывает людям их ущербность.

не трудитесь отвечать, я не буду читать вашего ответа и ваших сообщений - кроме склоки в виртуальном пространстве от вас нечего больше ждать.

От Кравченко П.Е.
К Artur (22.09.2010 00:55:09)
Дата 22.09.2010 13:39:28

тихо общаетесь сам с собой о чем то своем.

>Я не читал вашего сообщения
https://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/299262.htm, и не буду его читать
Конечно, не надо читать то, от чего может стать некомфортно.

>не трудитесь отвечать, я не буду читать вашего ответа и ваших сообщений - кроме склоки в виртуальном пространстве от вас нечего больше ждать.
Боже ж мой, можно подумать это я кого-то называл защитником скотоложцев и клеветал прочими способами.

От Artur
К Кравченко П.Е. (14.09.2010 09:13:26)
Дата 15.09.2010 23:52:50

Нет, это вы тихо *ердите в микрофон

>>В качестве жеста доброй воли
>в гробе я видел ваши жесты.

Никогда не мог представить такого экспрессивного отношения к полной ... Ну вы же знаете, где вы на самом деле находитесь

вы несколько неправильно оцениваете ситуацию, если считаете, что я собираюсь вам что нибудь доказывать - собственно вы перешли уже ту границу, когда это имело смысл.

PS практически всё, что читал вашего авторства на форуме это именно ругань в той или иной форме - неужели мне так не везёт с выбором ваших сообщений? Похоже Игорь стал для вас спасением, вы поистине обрели цель жизни.

От Кравченко П.Е.
К Artur (15.09.2010 23:52:50)
Дата 16.09.2010 00:43:23

Ага, то есть напакостили и в кусты?

>вы несколько неправильно оцениваете ситуацию, если считаете, что я собираюсь вам что нибудь доказывать - собственно вы перешли уже ту границу, когда это имело смысл.
Я правильно оцениваю ситуацию, к тому же в отличае от вас знаю разницу между "доказывать" и "показать место", может быть понятнее было бы "дать ссылко", но... вы и так все поняли. Чтож, эта замечательная полемика с вашими бездоказательнымми обвинениями, за которые вы и не подумали извиниться и котрые и не подумали подтвердить будет перкрасным поводом впредь тыкать вас носом в д...
а теперь пошел вон.

От А.Б.
К Кравченко П.Е. (16.09.2010 00:43:23)
Дата 16.09.2010 12:12:30

Re: К нам приехал барин?!

>а теперь пошел вон.

Какие речи. Прям от его высокопревосходительства. :)

От Кравченко П.Е.
К А.Б. (16.09.2010 12:12:30)
Дата 16.09.2010 13:50:24

Куда приехал, какой барин)))?

>Какие речи. Прям от его высокопревосходительства. :)
Могу и вам написать. Но это надо "заслужить"...

От А.Б.
К Кравченко П.Е. (16.09.2010 13:50:24)
Дата 16.09.2010 22:57:57

Re: Дык, на форум.

>Могу и вам написать. Но это надо "заслужить"...

Вы - как барин тут разговаривать пробуете, как такой самодуристый важный решатель-вершитель судеб холопов.
Я и удивляюсь - с чего б вы такой тон взяли? Он вам по чину? :)

От Кравченко П.Е.
К А.Б. (16.09.2010 22:57:57)
Дата 16.09.2010 23:47:25

скушно

>>Могу и вам написать. Но это надо "заслужить"...
>
>Вы - как барин тут разговаривать пробуете, как такой самодуристый важный решатель-вершитель судеб холопов.

у вас нездоровые какие-то аналогии. кто тут чего решал>Я и удивляюсь - с чего б вы такой тон взяли? Он вам по чину? :)? что вы дурочку запускаете? некий участник форума напридумывал всякгого безобразия про меня, подтвердить ссылками ессно не мог, его и послал, причем вежливо и без мата.
>Я и удивляюсь - с чего б вы такой тон взяли? Он вам по чину? :)?
все люди равны безотносимтельно чинов и прочей ереси.

От А.Б.
К Кравченко П.Е. (16.09.2010 23:47:25)
Дата 17.09.2010 10:25:49

Re: Вовсе нет.

>у вас нездоровые какие-то аналогии.

Да? Вы дохтур-психоаналитик? :)

>все люди равны безотносимтельно чинов и прочей ереси.

Вот тут - даже интересно. Как вы себе это равенство представляете? За собой вы оставляете право любомы говорить "пшёл вон!". Это понятно. :)
А какое право за окружающими вы признаете - какой ответ на такую реплику им позволен? :)

От Кравченко П.Е.
К А.Б. (17.09.2010 10:25:49)
Дата 17.09.2010 14:01:20

...

>Вот тут - даже интересно. Как вы себе это равенство представляете? За собой вы оставляете право любомы говорить "пшёл вон!". Это понятно. :)
Я ячет не понял. Я видать пропустил что-то, а кто когда и как у вас такое право отнял???
>А какое право за окружающими вы признаете - какой ответ на такую реплику им позволен? :)
За окружающими я очевидно признаю права те же то и за собой.
Вы мне прядком надоели, извините...