От Игорь С.
К miron
Дата 09.10.2010 20:15:24
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир;

Да уж...

> давно слеу за Вашими поисками. Жаль, что Вы такой легковерный. Из всех доказательств, которые Вас переубедили самое значительное – фильм со станции Скайлэб. Это не доказательство. Он не протестировано учеными. Это нечто ненаучное. Я внимательно просмотрел фильм и у меня сложилось впечатление, что это умелый монтаж нскольких кусков. Пока ученые спецы по фильмологии не оценят этот фильм, он остается сплетней.

>Вообще в науке нет фактов, которые не прошли верификацию в рецензируемых научных юурналах. В деле о полете на Луну нет ни одного такого факта. Значит, это сплетня. Не верю, по Станиславскому. Мне тут Ваш оппонет на этом форуме в своё время привел мне в виде доказательства–аалигии будто бы известный факт, о том, что Наполеон взял Москву. Для меня это сплетня, покя я не увижу статью историка об этом в рецензируемом научном жирнале.

А можно попросить Вас привести статью с верифакации вашей версии о смерти Сталина в серьезных рецензируемых научных журналах?

От miron
К Игорь С. (09.10.2010 20:15:24)
Дата 10.10.2010 12:36:10

Неужели прочитали, значит, перестали обижаться?

>А можно попросить Вас привести статью с верифакации вашей версии о смерти Сталина в серьезных рецензируемых научных журналах?>

Вы как обычно слыша;и звон, но не знаете, где он. В рукописи есть фраза, чо моя версия будет гипотезой после подключения историков. Она позволяет наравить поиски в нужном направлении. Я нигде не пишу об убийстве, как о факте. Это версия.

А Вы как обычно, не читал, но осуждаю.

От Лучезар
К Игорь С. (09.10.2010 20:15:24)
Дата 09.10.2010 20:54:42

Смерть Сталина (не по теме)

>А можно попросить Вас привести статью с верифакации вашей версии о смерти Сталина в серьезных рецензируемых научных журналах?

Да, смерть Сталина - загадка. Я читал очень серьезный двухтомный историко-аналитический труд "Век Сталина" (по-болгарски "Векът на Сталин") болгарского профессора Евгения Гиндева. Особо поразило инжектирование ему... адреналина, что сразу лишило его всяких шансов выжить в том тяжелом состоянии, в котором он уже был... А это все знаем как называется :( Но самое главное - был мотив! Партокрация трепетала перед мыслю потери абсолютной власти, которую он планировал на XIX съезде... И сразу, еще при живом, но агогизирующем Сталине, восстановили всё, как было до того! Жутко и страшно! Это и было начало конца Советского союза :(

От miron
К Лучезар (09.10.2010 20:54:42)
Дата 10.10.2010 12:37:55

Спасибо, что прочитали аннотацию.

Спасибо, что проичтали по крайней мере аннотацию.

>Особо поразило инжектирование ему... адреналина, что сразу лишило его всяких шансов выжить в том тяжелом состоянии, в котором он уже был... >

В истории болезни нет указания, что ему делали адерналин.

>А это все знаем как называется :( Но самое главное - был мотив! Партокрация трепетала перед мыслю потери абсолютной власти, которую он планировал на XIX съезде... И сразу, еще при живом, но агогизирующем Сталине, восстановили всё, как было до того! Жутко и страшно! Это и было начало конца Советского союза :(>

С последней фразой соглашусь.

От Лучезар
К miron (10.10.2010 12:37:55)
Дата 10.10.2010 16:51:16

Не читал

>Спасибо, что проичтали по крайней мере аннотацию.

Читал двухтомник Гиндева (кстати, слыхал, что уже и третий том вышел), но Вашу аннотацию не читал. Вы можете дать ссылку на неё?

От miron
К Лучезар (10.10.2010 16:51:16)
Дата 10.10.2010 16:55:39

Рекомендую...

\Читал двухтомник Гиндева (кстати, слыхал, что уже и третий том вышел), но Вашу аннотацию не читал. Вы можете дать ссылку на неё?>

Адрес моей рукописи книги об убийстве Сталина в копилке
https://vif2ne.org/nvz/forum/files/Miron/(101008121830)_Ubijstvo_Stalina.doc

От Лучезар
К miron (10.10.2010 16:55:39)
Дата 10.10.2010 17:29:30

Рукопись "Убийство Сталина" (не по теме)

>Адрес моей рукописи книги об убийстве Сталина в копилке
>
https://vif2ne.org/nvz/forum/files/Miron/(101008121830)_Ubijstvo_Stalina.doc

Спасибо, скачал и прочитал аннотацию. Но в книге 603 страниц, так что не знаю, когда успею прочитать...

Очень жаль, что атмосфера сегодняшней России такова, что автор такой книги не может не только напечатать её, но даже раскрыть своё имя.

Впрочем, в сегодняшней Болгарии дела обстоят не лучше :(

От miron
К Лучезар (10.10.2010 17:29:30)
Дата 10.10.2010 18:30:39

Re: Рукопись "Убийство...

>Спасибо, скачал и прочитал аннотацию. Но в книге 603 страниц, так что не знаю, когда успею прочитать...>

Вам решать.

>Очень жаль, что атмосфера сегодняшней России такова, что автор такой книги не может не только напечатать её, но даже раскрыть своё имя.>

Им мое в Интернете известно. Просто под псевдонимом пока проще. Книга будет опубликована. Издательство дало добро.

>Впрочем, в сегодняшней Болгарии дела обстоят не лучше :(

В России как раз нет цензуры в области издательского дела.

От Лучезар
К miron (10.10.2010 18:30:39)
Дата 10.10.2010 21:22:44

Re: Рукопись "Убийство...

>>Очень жаль, что атмосфера сегодняшней России такова, что автор такой книги не может не только напечатать её, но даже раскрыть своё имя.>
>Им мое в Интернете известно. Просто под псевдонимом пока проще. Книга будет опубликована. Издательство дало добро.
Очень рад за Вас. Кстати, кроме книги Мухина "Убийство Сталина и Берии" и Вашей, есть ли другие книги на эту тему?

>В России как раз нет цензуры в области издательского дела.
В Болгарии тоже, раз проф. Гиндев успел издать свой трёхтомник о Сталине.
А вот в СМИ цензура есть.

От miron
К Лучезар (10.10.2010 21:22:44)
Дата 10.10.2010 22:19:09

Боятся они Сталина!

>Кстати, кроме книги Мухина "Убийство Сталина и Берии" и Вашей, есть ли другие книги на эту тему?>

Есть

[ ] Прудникова Е. А. 2003. Сталин. Второе убийство. СПб. «Нева», M. ОЛМА-ПРЕСС Образование. 448 стр.

[ ] Прудникова Е. 2005. Берия. Последний рыцарь Сталина. СПб. и М. Нева.

[ ] Прудникова Е. 2008. 1953. Роковой год советской истории. М. Эксмо. 416 стр.

[ ] Чигирин И.И. 2008. Белые и грязные пятна Истории. О тайне смерти И. В. Сталина и о некоторых обстоятельствах его правления. Великие Луки. 448 стр.

[ ] Над Н. (Николай Добрюха). 2007. Как убивали Сталина. М. У Никитских ворот. 592 стр.

Некоторые из них можно скачать свободно.

>>В России как раз нет цензуры в области издательского дела.
>В Болгарии тоже, раз проф. Гиндев успел издать свой трёхтомник о Сталине.
>А вот в СМИ цензура есть.>

Видимо, как в России. Спрос на такие книги есть и в условиях рынка запретить не могут издавать. Под контроль взят только быдлоящик и все.

От Игорь С.
К Лучезар (09.10.2010 20:54:42)
Дата 09.10.2010 21:55:00

Re: Смерть Сталина...

>>А можно попросить Вас привести статью с верифакации вашей версии о смерти Сталина в серьезных рецензируемых научных журналах?
>
>Да, смерть Сталина - загадка.

Лучезар, да бог с ней, с загадкой. Просто если применить определение Mironа к нему самому, то очень интересный кампот получается.

Впрочем, мир так мир.