>Очень не хотелось влезать в ваш ответ со склоками, потому что читать его было любо-дорого. Я спросил вас процент и вы честно дали мне процент (сравните, например, с 7-40, который в ответ на это дал набор каких-то невнятных слов, непонятно к кому обращенных).
>Вы зачем-то ринулись спасать терпящего кораблекрушение нехорошего человека, чего делать не следовало, в итоге сами оказались в некрасивом положении.
1. 7-40 не терпит кораблекрушение, скорее наоборот
2. 7-40 не является нехорошим человеком в масштабах форума, т.к. в ходе дискуссий с этической т.з. ведет себя намного лучше многих
3. Если я ринулся спасать, то совсем другого нехорошего человека, который по моему мнению сам разбивает свой корабль;)
4. Я не оказался в некрасивом положении.
В этой теме для Вас самым лучшем выходом будет просто остановиться. Не то чтобы я испортил мнение о Вас, если Вы будете продолжать, но неприятно на это смотреть мне будет точно.
Привет
>>Привет
>
>>Очень не хотелось влезать в ваш ответ со склоками, потому что читать его было любо-дорого. Я спросил вас процент и вы честно дали мне процент (сравните, например, с 7-40, который в ответ на это дал набор каких-то невнятных слов, непонятно к кому обращенных).
>
>>Вы зачем-то ринулись спасать терпящего кораблекрушение нехорошего человека, чего делать не следовало, в итоге сами оказались в некрасивом положении.
>
>1. 7-40 не терпит кораблекрушение, скорее наоборот
>2. 7-40 не является нехорошим человеком в масштабах форума, т.к. в ходе дискуссий с этической т.з. ведет себя намного лучше многих
>3. Если я ринулся спасать, то совсем другого нехорошего человека, который по моему мнению сам разбивает свой корабль;)
>4. Я не оказался в некрасивом положении.
К сожалению человеку свойственно замечать соринки в глазах других, не замечать бревен в своих...
>В этой теме для Вас самым лучшем выходом будет просто остановиться.
Давайте вы не будете давать мне советов - вы как бы не дружественный мне человек - тем более что в этой теме вы раньше не участвовали, и не логично вам давать мне указания.
>Не то чтобы я испортил мнение о Вас, если Вы будете продолжать, но неприятно на это смотреть мне будет точно.
Вы предлагаете мне позаботиться о вашем эмоциональном покое? Ну так почему бы вам просто не прекратить читать мои сообщения, и вообще эту ветку? Вот выберу минутку, и напишу в "автомобильную" тему, пока она не уползла. И еще одна просьба - не пишите мне пожалуйста "Вы" с большой буквы. Я этот казеный стиль очень не люблю, он вызывает у меня эмоциональный дискомфорт и т.п.