> Вы считаете, что доказывать должны скептики - в случае же если они не докажут, то по умолчанию должно быть принято, что американцы там были?
Не знаю, будете Вы смеяться или плакать, Дурга - но УЖЕ ПРИНЯТО, что американцы там были. Не отдельными (ч)удаками, конечно, но мировым научно-техническим сообществом так уж точно. И что бы ни заявляли, чего бы ни требовали поповы, дурги, кропотовы и прочие <вырезано автоцензурой> - оно уже так принято И ОСТАНЕТСЯ ПРИНЯТО В БУДУЩЕМ. До тех пор, пока не будет доказано обратное. А обратное доказано не будет никем и никогда, помяните мое слово.
Привет
>> Вы считаете, что доказывать должны скептики - в случае же если они не докажут, то по умолчанию должно быть принято, что американцы там были?
>
>Не знаю, будете Вы смеяться или плакать, Дурга - но УЖЕ ПРИНЯТО, что американцы там были. Не отдельными (ч)удаками, конечно, но мировым научно-техническим сообществом так уж точно.
Кем принято, скорбное вы существо? Вы же трусите назвать любое конкретное научное сообщество, про которое могли бы быть уверены, что все там разделяют пиндосовские бредни.
(даже НАСА). А претендуете на мировое сообщество...
>И что бы ни заявляли, чего бы ни требовали поповы, дурги, кропотовы и прочие <вырезано автоцензурой> - оно уже так принято И ОСТАНЕТСЯ ПРИНЯТО В БУДУЩЕМ. До тех пор, пока не будет доказано обратное. А обратное доказано не будет никем и никогда, помяните мое слово.
А ну конечно, если так поставить стену самообороны и заниматься самогипнозом - то даже если луноход снимет сервейер вместо посадочной ступени, вы будете говорить, что американцы летали, просто сели не туда, а это всё шутка была.
А вообще вопрос был обращен к Лучезару, а не к вам.
>>> Вы считаете, что доказывать должны скептики - в случае же если они не докажут, то по умолчанию должно быть принято, что американцы там были?
>>
>>Не знаю, будете Вы смеяться или плакать, Дурга - но УЖЕ ПРИНЯТО, что американцы там были. Не отдельными (ч)удаками, конечно, но мировым научно-техническим сообществом так уж точно.
>
>Кем принято, скорбное вы существо?
Медленно, почти по слогам: научно-техническим сообществом. Сколько раз нужно повторить, чтобы Вы поняли?
> Вы же трусите назвать любое конкретное научное сообщество, про которое могли бы быть уверены, что все там разделяют пиндосовские бредни.
Про пиндосовские бредни ничего не знаю. А научное сообщество, принимающее программу "Аполлон" как факт, назвать просто и я Вам уже называл. РАН, ИНАСАН, ГАИШ, ИКИ РАН, МГУ - Вам хватит? Про то, что "все", гарантии нет и не может быть - в том же МГУ куча людей не знает, как размножается ехидна. Но ехидна размножается яйцами, и это научный факт, общепризнанный научным сообществом.
>(даже НАСА). А претендуете на мировое сообщество...
Научно-техническое сообщество, Дурга. Ну с какого раза Вы поймете русский язык? Или русский для Вас неродной?
>>И что бы ни заявляли, чего бы ни требовали поповы, дурги, кропотовы и прочие <вырезано автоцензурой> - оно уже так принято И ОСТАНЕТСЯ ПРИНЯТО В БУДУЩЕМ. До тех пор, пока не будет доказано обратное. А обратное доказано не будет никем и никогда, помяните мое слово.
>
>А ну конечно, если так поставить стену самообороны и заниматься самогипнозом - то даже если луноход снимет сервейер вместо посадочной ступени, вы будете говорить, что американцы летали, просто сели не туда, а это всё шутка была.
Не снимет, Дурга, не снимет. Даже не мечтайте понапрасну.
>А вообще вопрос был обращен к Лучезару, а не к вам.