От Кравченко П.Е.
К 7-40
Дата 06.10.2010 10:13:01
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир;

Re: А мне...

>Домыслы, ложь, подтасовки, бред, фантазии и невежество.
и охота вам?

>Следы аппаратов - все в том виде, как оставлено во времена "Аполлонов". Дорожки астронавтов тоже, если очень сильно повезет с их разрешением.
Нет, ну в том, что на луну можно отправить аппараты вроде никто не сомневается, а вот доказательства именно присутствия астронавтов?
Впрочем, если фото не уличены в подделке, все это не интересно. я просто жду реакции противников на вопрос о поддельности фото.

От Игорь С.
К Кравченко П.Е. (06.10.2010 10:13:01)
Дата 06.10.2010 18:28:20

Re: А мне...

>>Домыслы, ложь, подтасовки, бред, фантазии и невежество.
>и охота вам?

>>Следы аппаратов - все в том виде, как оставлено во времена "Аполлонов". Дорожки астронавтов тоже, если очень сильно повезет с их разрешением.
>Нет, ну в том, что на луну можно отправить аппараты вроде никто не сомневается, а вот доказательства именно присутствия астронавтов?
>Впрочем, если фото не уличены в подделке, все это не интересно. я просто жду реакции противников на вопрос о поддельности фото.

Сходите на авиабазу, там ваше любопытство удовлетворят в наиболее полной мере. Там даже тема специальная есть - фото для опровергателей.
Все выше написанное является моим мнением

От Кравченко П.Е.
К Игорь С. (06.10.2010 18:28:20)
Дата 07.10.2010 00:59:28

да я вас умоляю

>Сходите на авиабазу,
Я тут то не читал ветку. Вот когда только все начиналось я запомнил, что там что-то якобы фотошопом нарыли на фотках...но молчат спровергатели, не откликаются((