От Artur
К 7-40
Дата 06.09.2010 23:18:50
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир;

Re: И свободного...

>>Для семейного человека имеющего профессиональную нагрузку. Я лишь ИТ-к, и то мне было бы не осилить такого количества постов требующих времени на обдумывание.
>
>А мне не надо обдумывать. И печатаю я быстро. Вот сейчас я в Лиссабоне на JENAM-2010 (см.
http://www.jenam2010.org/index.php?option=com_wrapper&Itemid=48 на фамилию Pustynski), и у меня занимает гораздо меньше coffe break'a ответить Вам. И часть моей семьи со мной. ;)

Я тоже печатаю быстро, и даже не гляжу на клавиатуру. Но время уходит на обдумывание.

От Pokrovsky~stanislav
К Artur (06.09.2010 23:18:50)
Дата 23.09.2010 19:29:57

>Я тоже печатаю быстро, и даже не гляжу на клавиатуру. Но время уходит на обдумывание.

Реально до 90-99% времени. Главное - мыслить. Мне даже не мешает то, что я печатаю не быстро. Это - мелочи.

Я хорошо понимаю, что "один человек, даже очень важный, - не сможет поднять простое пятивершковое бревно, тем более, дом пятиэтажный".

Понятно, что за 7-40 стоит скрытая большая команда. Пустынский - видимая цель. И, кстати, именно за это УВАЖАЕМАЯ. Найдется кто-то - ведь и пристукнуть может. Ровно как и меня.

Нам надо понять, что на самом деле мы уже давно ПЕРЕИГРАЛИ ИХ ЭКОНОМИЧЕСКИ. Мы, одиночки, атакуем их так, что серьезным службам приходится вертеться, - уже в гробах.

У меня замечательное чувство подъема:

Смяты страницы ветром атаки,
Пулей пробиты нотные знаки.

Вы давно говорите о моей интуиции. А она говорит: НАСТУПЛЕНИЕ!

Я читаю Вас - и не читаю реплики 7-40 на Ваши выступления. Его мне читать уже давно не интересно. Выдохлись, ребята.

А пока у меня хорошее движение на других фронтах: сельскохозяйственном, энергетическом. Лунный уже становится третьестепенным.

Но - обратите внимание: МЫ ТРАТИМ ВРЕМЯ НА ОБДУМЫВАНИЕ. У них такое время не тратится. Они - в тысячи раз слабее нас. - !

От 7-40
К Pokrovsky~stanislav (23.09.2010 19:29:57)
Дата 25.09.2010 02:36:18

>Понятно, что за 7-40 стоит скрытая большая команда. Пустынский - видимая цель. И, кстати, именно за это УВАЖАЕМАЯ. Найдется кто-то - ведь и пристукнуть может. Ровно как и меня.

Акад. Покровский, я тут через пару недель должен буду лично повидаться с Сурдиным - ну, Вы помните - ему что-нибудь передать? ;) Вообще, конечно, я по денежным делам ;) , но если у Вас какие сверхважные новости или открытия, так я могу поделиться, если что... ;)

От Pokrovsky~stanislav
К 7-40 (25.09.2010 02:36:18)
Дата 25.09.2010 14:53:34

>Акад. Покровский, я тут через пару недель должен буду лично повидаться с Сурдиным - ну, Вы помните - ему что-нибудь передать? ;) Вообще, конечно, я по денежным делам ;) , но если у Вас какие сверхважные новости или открытия, так я могу поделиться, если что... ;)

Передайте ему привет. И благодарность за статью в Природе № 2 2005 года.

А так, ничего сверхважного по его специализации, у меня как бы и нет. Всякими мелочами балуемся.
Бетон радиационной защиты, который двадцать лет пытались усиленно "забыть", а я последние 8 лет вытаскивал из забвения, - недавно таки назначены на стройку.
Сейчас успешно прошли переговоры Европа-Россия по энергетической безопасности.
В сельскохозяйственной тематике неплохое продвижение.

К земле, понимаете, тянет.

От 7-40
К Pokrovsky~stanislav (25.09.2010 14:53:34)
Дата 26.09.2010 01:11:30

>>Акад. Покровский, я тут через пару недель должен буду лично повидаться с Сурдиным - ну, Вы помните - ему что-нибудь передать? ;) Вообще, конечно, я по денежным делам ;) , но если у Вас какие сверхважные новости или открытия, так я могу поделиться, если что... ;)
>
>Передайте ему привет.

От кого? ;)

> И благодарность за статью в Природе № 2 2005 года.

От кого благодарность-то? ;)

>К земле, понимаете, тянет.

Не надо, акад. Покровский, рано еще. Ободритесь, еще все впереди, рано пока к земле. ;)

От Pokrovsky~stanislav
К 7-40 (26.09.2010 01:11:30)
Дата 26.09.2010 16:21:22

>>Передайте ему привет.
>
>От кого? ;)

>> И благодарность за статью в Природе № 2 2005 года.
>
>От кого благодарность-то? ;)

От меня лично. Вы же спросили, не хочу ли именно я передать чего-нибудь сверхважного.

А что может быть важнее искренной благодарности... Статья оказалась очень важной ниточкой, значение которой не сразу и оценить-то удалось. Оценка, тем не менее, оказалась высшей. Время все расставляет по местам.

От 7-40
К Pokrovsky~stanislav (26.09.2010 16:21:22)
Дата 26.09.2010 19:21:08

>>От кого благодарность-то? ;)
>
>От меня лично. Вы же спросили, не хочу ли именно я передать чего-нибудь сверхважного.

Так он же Вас не знает. ;) Я потому о сверхважном и говорил, что сверхважное - оно сверхважное, независимо от автора. А привет и благодарность от незнакомого человека...

>А что может быть важнее искренной благодарности... Статья оказалась очень важной ниточкой, значение которой не сразу и оценить-то удалось. Оценка, тем не менее, оказалась высшей. Время все расставляет по местам.

Но об этом ведь никто, кроме Вас, не знает и не помнит...

От Pokrovsky~stanislav
К 7-40 (26.09.2010 19:21:08)
Дата 27.09.2010 10:36:37

>Так он же Вас не знает. ;) Я потому о сверхважном и говорил, что сверхважное - оно сверхважное, независимо от автора. А привет и благодарность от незнакомого человека...

Он помнит, все-таки мы обменялись письмами. И он прочел мою первую статью.

>Но об этом ведь никто, кроме Вас, не знает и не помнит...

И кроме Вас, как минимум.

От 7-40
К Pokrovsky~stanislav (27.09.2010 10:36:37)
Дата 27.09.2010 18:44:06

>>Так он же Вас не знает. ;) Я потому о сверхважном и говорил, что сверхважное - оно сверхважное, независимо от автора. А привет и благодарность от незнакомого человека...
>Он помнит, все-таки мы обменялись письмами. И он прочел мою первую статью.

Думаете, помнит? Ну, посмотрю, если будет удобный момент, то передам. :)

>>Но об этом ведь никто, кроме Вас, не знает и не помнит...
>И кроме Вас, как минимум.

Я об этом помню, но не знаю. :)

От 7-40
К Artur (06.09.2010 23:18:50)
Дата 13.09.2010 02:10:25

>>А мне не надо обдумывать. И печатаю я быстро. Вот сейчас я в Лиссабоне на JENAM-2010 (см.
http://www.jenam2010.org/index.php?option=com_wrapper&Itemid=48 на фамилию Pustynski), и у меня занимает гораздо меньше coffe break'a ответить Вам. И часть моей семьи со мной. ;)
>
>Я тоже печатаю быстро, и даже не гляжу на клавиатуру. Но время уходит на обдумывание.

Лучше б Вы или не думали, или б удобряли почву своих размышлений чем-нибудь другим.

От Artur
К 7-40 (13.09.2010 02:10:25)
Дата 13.09.2010 10:57:10

А разве я когда нибудь спрашивал у вас совета ?

>>>А мне не надо обдумывать. И печатаю я быстро. Вот сейчас я в Лиссабоне на JENAM-2010 (см.
>>
>>Я тоже печатаю быстро, и даже не гляжу на клавиатуру. Но время уходит на обдумывание.
>
>Лучше б Вы или не думали...

Хотя надо отдать вам должное, судя по содержанию ваших ответов, вы и сами следуете своему совету

От А.Б.
К Artur (13.09.2010 10:57:10)
Дата 13.09.2010 11:30:30

Re: Битва на почве национальных различий? :)

На техническую сторону "болт забит" моментально.

От Artur
К А.Б. (13.09.2010 11:30:30)
Дата 14.09.2010 01:41:12

Каждый видит то, что хочет

>На техническую сторону "болт забит" моментально.

Да я вроде никогда и не делал вид, что я участвую в технической дискуссии. Я иногда высказывался, причём так, что бы это не мешало основным участникам, сейчас же дискуссия практически умерла, мои редкие высказывания точно ни чему не мешают.