От Баювар
К Durga
Дата 09.08.2010 17:51:32
Рубрики Россия-СССР; Катастрофа; Война и мир;

медвепуты

>и всякие подпиндосники остановили торфодобычу. В 2009-м году была остановлена добыча в Шатуре, в Рязановке. Таджики разобрали узкоколейную ЖД на металлолом. В похожем положении поля под Кимрами и Кубринском.

Пардон, это уже медвепуты. И праздник ВОСР отменили, и льготы промонетизировали, и много чего еще. Предварительно аккуратненько разогнав (точнее, смешав с дерьмом) правую оппозицию. Радуйтесь, блин -- проклятую демократию уничтожили!

А другого золота в Альпах нет...

От Alex55
К Баювар (09.08.2010 17:51:32)
Дата 11.08.2010 10:00:07

Медвепуты - это очередное издание правых гаденышей

>Пардон, это уже медвепуты. И праздник ВОСР отменили, и льготы промонетизировали, и много чего еще. Предварительно аккуратненько разогнав (точнее, смешав с дерьмом) правую оппозицию. Радуйтесь, блин -- проклятую демократию уничтожили

Неужели Вы сам верите в то, что пишете? Неужели "правая оппозиция" не хотела отмены праздника 7 ноября, монетизации льгот и "уничтожения проклятой демократии"? А также всего прочего постсоветского добра?
Вся политика от горбачева через ельцина по сей день полностью соответствует идеологемам правых.
А корчить из себя "несогласных" и "потерпевших" с их моральным кодексом от Чубайса совсем нетрудно.

От Баювар
К Alex55 (11.08.2010 10:00:07)
Дата 11.08.2010 13:06:00

Нету идей, кроме правых

>>Пардон, это уже медвепуты. И праздник ВОСР отменили, и льготы промонетизировали, и много чего еще. Предварительно аккуратненько разогнав (точнее, смешав с дерьмом) правую оппозицию. Радуйтесь, блин -- проклятую демократию уничтожили

>Неужели Вы сам верите в то, что пишете? Неужели "правая оппозиция" не хотела отмены праздника 7 ноября, монетизации льгот и "уничтожения проклятой демократии"? А также всего прочего постсоветского добра?

Испражняться на правую оппозицию -- реализованная задумка путиноидов-вертикальщиков. За это (под радостные тявканья каштанок) Морарь выперли -- она кое-что, случившееся в начале нулевых, по финансовой части раскопала. Нечто маловажное на первый взгляд, но ставившее ВСЕ партии в позу покорности перед Кремлем. Правых Кремль пожелал уничтожить -- и преуспел. А я еще удивлялся в 2002, чего агитация СПС такая фиговая, типа анти-. И в том же году, впервые -- портреты Путина в главном книжном магазине Ростова. Тоже удивился.

>Вся политика от горбачева через ельцина по сей день полностью соответствует идеологемам правых.

Вы хотите и об этом поговорить? Нету идей, кроме правых, я специально отслеживаю. Которые есть, дальше повесить Чубайса не идут. Или откровенная паранойя типа завезти СС-20 на Чукотку -- во заживем!

Другое дело реализация. Ельцин таки не стал День ВОСР отменять. И я бы, подумав, отказался. Хоть слабенько, но чтобы власть для народа, а не вертикаль с хозяином.

>А корчить из себя "несогласных" и "потерпевших" с их моральным кодексом от Чубайса совсем нетрудно.

Ан не выходит. Каштанкам не только что права и свободы не нужны, для них эти понятия тупо бессмысленны. Жила бы страна родная!

А другого золота в Альпах нет...

От vld
К Баювар (11.08.2010 13:06:00)
Дата 20.08.2010 14:06:31

Re: Нету идей,...

>Испражняться на правую оппозицию -- реализованная задумка путиноидов-вертикальщиков. За это (под радостные тявканья каштанок) Морарь выперли

За испражнения на правую оппозицию? А норот говорит за статью "Черная касса Кремля".

> -- она кое-что, случившееся в начале нулевых, по финансовой части раскопала.

Да ничего не раскопала - вы статью-то читали? Чтобы статейка что-то весила в ней кроме красивой логической схемки должны быть и хоть какие-то факты, а там только "неназванные сотрудники ФСБ" и "по сведениям New Times".

>Нечто маловажное на первый взгляд, но ставившее ВСЕ партии в позу покорности перед Кремлем.

Нечто очень важное по заявке, но очень незначительное по результату. Накатать статейку про тайные счета каждый может6 а вот сделать ее убедительной для широкого круга читателей - это не каждый, Морарь из разряда "каждых" :) Если б не скандал вокруг нее, про эту статейку никто б и не вспомнил, а так хорошая реклама получилась.

>Правых Кремль пожелал уничтожить -- и преуспел.

Да ну? Мне вот казалось что правее медвепутов только Гиндербург и кайзер Вильгельм.

Правые (если имеется в виду СПС) сами себя уничтожили с большим успехом, во-первых - яростной сварой "внутри себе", во-вторых - твердолобой агитацией "за неуклонное соблюдение курса либеральных реформ" на фоне закручивания "либеральных гаек" и сворачивания социальных программ, народ как-то плозо воспринял развитие идеи что "чем хуже чем лучше" и проголосовал соответственно. Вы выступление Хамакаки перед выборами видели - сон разума?

>А я еще удивлялся в 2002, чего агитация СПС такая фиговая, типа анти-.

Она не типо анти, не может существовать партия (в смысле раельно массовая, имеющая сторонников политическая партия) без внятной идеологии, а там вся идеология была - "мы едим 5 раз в день и очень вкусно - поэтому мы правы". Вот и осталось междусобойчики устраивать на фоне ЕМНИП 0,7% всенародной поддержки.

>Вы хотите и об этом поговорить? Нету идей, кроме правых, я специально отслеживаю.

"Нет бога кроме бога и СПС пророк его" :) Да что вы "отслеживаете", не смешите мои тапочки, ради бога. Надо ж проводить границу между серьезным "отслеживанием" и кузонным трепом "о делах в Парагвае".

>Которые есть, дальше повесить Чубайса не идут.

Ну: в принципе, идея неплохая.

>Или откровенная паранойя типа завезти СС-20 на Чукотку -- во заживем!

А вы откровенную паранойю не отслеживайте.

>Другое дело реализация. Ельцин таки не стал День ВОСР отменять. И я бы, подумав, отказался. Хоть слабенько, но чтобы власть для народа, а не вертикаль с хозяином.

Т.е. типа вот вам 7 ноября, радуйтесь, мужики, один день в году, что у вас была власть для народа?

>Ан не выходит. Каштанкам

Wer ist die "Kaschtanka"?

>не только что права и свободы не нужны, для них эти понятия тупо бессмысленны. Жила бы страна родная!

Ну как показывает опыт, без "жила бы страна родная" с правами и свободами тоже не очень, ибо "права и обязанности" связаны.

От Alex55
К Баювар (11.08.2010 13:06:00)
Дата 16.08.2010 12:31:05

Выдаете людей с промытыми мозгами за людей в нормальном состоянии

>Испражняться на правую оппозицию -- реализованная задумка путиноидов-вертикальщиков...
А я думаю, это Пат и Паташон разыгрывают многосерийную драчку.

>// За это (под радостные тявканья каштанок) Морарь выперли -- она кое-что, случившееся в начале нулевых, по финансовой части раскопала. Нечто маловажное на первый взгляд, но ставившее ВСЕ партии в позу покорности перед Кремлем. Правых Кремль пожелал уничтожить -- и преуспел. А я еще удивлялся в 2002, чего агитация СПС такая фиговая, типа анти-. И в том же году, впервые -- портреты Путина в главном книжном магазине Ростова. Тоже удивился.
=======
Думаете, клюнут на эту вашу псевдодетективную х...ню?
Что произошло в 90-е - верный ключ ко всему.
Поэтому и способствуете ... забыванию.

>Вы хотите и об этом поговорить? Нету идей, кроме правых, я специально отслеживаю. Которые есть, дальше повесить Чубайса не идут. Или откровенная паранойя типа завезти СС-20 на Чукотку -- во заживем!
====
А Вы отследите, кто гегемонит. Я давно отследил и выводы сделал.

>Другое дело реализация. Ельцин таки не стал День ВОСР отменять. И я бы, подумав, отказался. Хоть слабенько, но чтобы власть для народа, а не вертикаль с хозяином.
=======
Делите преступников на хороших и не очень хороших? Ну-ну, шуруйте.

>Ан не выходит. Каштанкам не только что права и свободы не нужны, для них эти понятия тупо бессмысленны. Жила бы страна родная!
=====
Выдаете людей с промытыми мозгами за людей в нормальном состоянии
Все ваши так же делают
Погано это.

От Iva
К Alex55 (11.08.2010 10:00:07)
Дата 11.08.2010 10:04:04

Скорее это возврат в брежневские времена.

Привет

только как всегда нельзя войти в одну воду - поэтому получается такой своеобразный возврат.

Нет хуже работы - пасти дураков. Бессмысленно храбрых - тем более.(Киплинг).

От Alex55
К Iva (11.08.2010 10:04:04)
Дата 11.08.2010 10:05:41

Бред (-)

От Durga
К Alex55 (11.08.2010 10:05:41)
Дата 15.08.2010 23:22:25

Примирю вас.

Чинуши брежневского разлива осуществили свою мечту - капитализм-взятки-частня собственность-власть. Соответствуенно право гулЯть по полной и воровать больше. В СССР то они на коротком поводке сидели.

От Alex55
К Durga (15.08.2010 23:22:25)
Дата 16.08.2010 12:11:40

Re: Не надо поднимать бред до логики (-)

От Iva
К Alex55 (11.08.2010 10:05:41)
Дата 11.08.2010 11:14:13

Re: Бред

Привет

Не бред. Именно возврат - осуществление мечтаний брежневского чиновника и брежневских методов управления.
Неснимаемость на верху. Приоритет интересов верха. Осуществление мечтаний о счете в Швейцарии.

Нет хуже работы - пасти дураков. Бессмысленно храбрых - тем более.(Киплинг).