От Евгений ФСГ
К Almar
Дата 02.12.2007 13:17:28
Рубрики Прочее; Тексты;

Альмар это первое и последнее сообщение адресованое к Вам

Я понимаю, что Вам уготована роль мухи, засирающей лампочки. Чтож, тоже работа.

Будте людьми, тогда не нужно будет строить из себя обиженых и ходить с гордо поднятой петушиной головой.

Я вношу вас в игнор, больше не пытайтесь отвечать на мои сообщения.

От Almar
К Евгений ФСГ (02.12.2007 13:17:28)
Дата 02.12.2007 14:22:07

Re: Альмар это...

>Будте людьми, тогда не нужно будет строить из себя обиженых и ходить с гордо поднятой петушиной головой.

ничего не понял.
- к кому вы обращаетесь, говоря "Будте людьми"? (Ясно ведь, что не ко мне одному, тогда надо было сказать "будьте человеком") К российской оппозциии или к коллективу сайта "Ситуация в России", который по вашему науськиванию выкинули в свое время из Кольца патриотических ресурсов.
- если мы все-таки "будем людьми" гарантирует ли это нас от состояния "обиженных", даже если найдутся люди дейсительно поставившие свое целью нас обидеть?
- почему по вашему плохо - "ходить с гордо поднятой головой"?

По сути же я могу сказать следующее: мне не столь важны старые дела, сколько важны новые. Согласно законам чести, если кто-то искренне раскаивается в страых поступках, он должен заявить об этом. Но фиг с ним, с законом чести. Можно сделать поправку на упертость человека. Дело ведь в другом. В том, что собственно тот человек собирается делать в дальнейшем? Как поступать? Точно так же или нет?

>Я вношу вас в игнор, больше не пытайтесь отвечать на мои сообщения.

"игнор" имеет тут несколько иное значение.

От Дионис
К Almar (02.12.2007 14:22:07)
Дата 02.12.2007 23:00:19

Вы вменяете в вину то, чего сами добиваетесь: очередного раскола

и желательно, чтобы он вышел за пределы форума.

Желание настолько велико, а возможностей так мало, что последний козырь (мою фамилию, которую узнали от меня - я сообщал свой почтовый адрес) и тот выложили ни к месту. Если бы знали обо мне больше, то наверняка бы опубликовали, в надежде, что "клиент поплывет"

Если вам за это деньги платят, то это еще как-то даже понятно: накладка, обычная накладка. Если же заняться больше не чем, кроме как привлекать внимание к собственному уродскому поступку, то я даже предположений высказывать не стану

От Almar
К Дионис (02.12.2007 23:00:19)
Дата 02.12.2007 23:11:46

Re: а что раскалывать то будем?

а что раскалывать то будем? не пойму я. Какую то коалицию или партию или что? Про что вы говорите то?

>Желание настолько велико, а возможностей так мало, что последний козырь (мою фамилию, которую узнали от меня - я сообщал свой почтовый адрес) и тот выложили ни к месту. Если бы знали обо мне больше, то наверняка бы опубликовали, в надежде, что "клиент поплывет"

ну это во-первых не ко мне претензия, во-вторых, насколько я помню, вы во том споре сам первый выложили фамилию своего оппонента, выступающего под ником.

>Если же заняться больше не чем, кроме как привлекать внимание к собственному уродскому поступку, то я даже предположений высказывать не стану

про какой мой "уродский поступок" вы ведете речь?

От Дионис
К Almar (02.12.2007 23:11:46)
Дата 02.12.2007 23:37:08

Вы из ержима "Я Твая не панимай" вышли бы уже (-)

От Администрация (Monk)
К Евгений ФСГ (02.12.2007 13:17:28)
Дата 02.12.2007 13:44:20

Участнику Евгений ФСГ выговор с занесением за оскорбление участника форума. (-)