От Durga
К Almar
Дата 29.11.2007 16:54:43
Рубрики Прочее; Тексты;

Заказ на будущую статью.

Когда ветка про Луну была могли бы отличиться. Раз уж начали писать статью, то сразу скажу, какие темы были бы интересны, а какие - нет.

Неинтересно было бы в очередной раз читать заявления про Неизвестных Великих Ученых у которых нет ни тени сомнения в Аполлоне.

Неинтересны рассуждения из серии "мое мнение ничто, мнение профессионала - всё" (7-40).

Посторайтесь писать на хорошем русском языке, использование невнятных или оскорбительных терминов типа "луноложество", "опровергатели" и т.п. будет рассматриваться как банальная и глупая, заранее мной здесь предупрежденная попытка манипуляции сознанием.

Напротив интересно было бы услышать от вас следующее:

1) Ответ на вопрос - как вы считаете, были ли Американцы на Луне.

2) Ответ на вопрос почему вы, Альмар так считаете, почему вы верите в полеты.

3) Ответ на вопрос почему вы считаете что в это нужно верить.

4) Политический аспект проблемы - очень интересно услышать от вас - интересы сторон, куму что выгодно, что по этому поводу думает мировой сионизм и т.п.

От Almar
К Durga (29.11.2007 16:54:43)
Дата 29.11.2007 17:30:00

комментарии

>Неинтересно было бы в очередной раз читать заявления про Неизвестных Великих Ученых у которых нет ни тени сомнения в Аполлоне.

не планирую

>Неинтересны рассуждения из серии "мое мнение ничто, мнение профессионала - всё" (7-40).

в точности такого тезиса не будет

>Посторайтесь писать на хорошем русском языке,

гарантирую, что там не будет орфо ошибок, кторые я намерено не исправляю в своих постингах тут

>использование невнятных или оскорбительных терминов типа "луноложество", "опровергатели" и т.п. будет рассматриваться как банальная и глупая, заранее мной здесь предупрежденная попытка манипуляции сознанием.

но дело в том, что
а) людям нравится забористые статьи
б) сами виноваты, не надо было затыкать рты оопонентам. Чем плох был теримн опровергатели? Так ведь нет - запретили. Ну тогда готовьтесь к терину луноложцы.
в) уж мухин то насокорблял людей достачтоно: что посеешь, то и пожнешь

>1) Ответ на вопрос - как вы считаете, были ли Американцы на Луне.

мое мнение - были. Но даже если и не были, для критики луноложства это ничего не изменит.

>2) Ответ на вопрос почему вы, Альмар так считаете, почему вы верите в полеты.

да, я не летчик, но сколько раз я летал во сне

>3) Ответ на вопрос почему вы считаете что в это нужно верить.

потому что сказано в писании "человек полетит опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума"

>4) Политический аспект проблемы - очень интересно услышать от вас - интересы сторон, куму что выгодно, что по этому поводу думает мировой сионизм и т.п.

Мировой сионизм скорее всего просто не знает, что есть такие Кропотов и Дурга.

От Durga
К Almar (29.11.2007 17:30:00)
Дата 29.11.2007 18:24:57

Re: комментарии

Привет
>>Неинтересно было бы в очередной раз читать заявления про Неизвестных Великих Ученых у которых нет ни тени сомнения в Аполлоне.
>
>не планирую

>>Неинтересны рассуждения из серии "мое мнение ничто, мнение профессионала - всё" (7-40).
>
>в точности такого тезиса не будет

Если у вас будет тезис о профессионализме, его надо раскрыть: профессионалы - что они могут? хорошо ли это?

>>Посторайтесь писать на хорошем русском языке,
>
>гарантирую, что там не будет орфо ошибок, кторые я намерено не исправляю в своих постингах тут

>>использование невнятных или оскорбительных терминов типа "луноложество", "опровергатели" и т.п. будет рассматриваться как банальная и глупая, заранее мной здесь предупрежденная попытка манипуляции сознанием.
>
>но дело в том, что
>а) людям нравится забористые статьи

не думаю, что жтим вы кого-нибудь заберете.
это не ново, а главное покажет вас с некрасивой стороны.
этим вы демонстрируете слабость своих позиций.

>б) сами виноваты, не надо было затыкать рты оопонентам. Чем плох был теримн опровергатели? Так ведь нет - запретили. Ну тогда готовьтесь к терину луноложцы.

Объяснения были даны.
Но раз уж вы хотите показать себя в виде обзывающегося мальчика, запретить вам никто не может.
Впрочем было бы хорошо, если этому своему слову вы дадите развернутое определение, чтобы сразу было видно, кого можно так назвать, а кого нет.
А вообще, коверкание русского языка - это хотя еще и модно, но уже раскрыто Кара-Мурзой как прием манипуляции, а потому некрасиво и не ново.

>в) уж мухин то насокорблял людей достачтоно: что посеешь, то и пожнешь

В такой ситуации лучше не скатываться на оскорбления, а попенять Мухину что он несправедливо кого-то обозвал. Но обязательно привести цитату!

>>1) Ответ на вопрос - как вы считаете, были ли Американцы на Луне.
>
>мое мнение - были. Но даже если и не были, для критики луноложства это ничего не изменит.

Раскройте пожалуйста эту тему, и дайте определение луноложества! Это очень интересно! Дейчтвительно, если они там не были, то "луноложество" то верно! Почему для его критики ничего не изменится?

>>2) Ответ на вопрос почему вы, Альмар так считаете, почему вы верите в полеты.
>
>да, я не летчик, но сколько раз я летал во сне
Об этом можете не писать

>>3) Ответ на вопрос почему вы считаете что в это нужно верить.
>
>потому что сказано в писании "человек полетит опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума"

Укажите страницу и стих.

>>4) Политический аспект проблемы - очень интересно услышать от вас - интересы сторон, куму что выгодно, что по этому поводу думает мировой сионизм и т.п.
>
>Мировой сионизм скорее всего просто не знает, что есть такие Кропотов и Дурга.

Ну хорошо, но всё таки раскройте политическую сторону вопроса!

От Almar
К Durga (29.11.2007 18:24:57)
Дата 29.11.2007 18:59:06

>Если у вас будет тезис о профессионализме, его надо раскрыть: профессионалы - что они могут? хорошо ли это?

лучше я сосредоточусь на проблеме: "дилетанты - что они могут, кроме как травить профессионалов и в то же время безастенчиво пользоваться трудами этих самых профессионалов"

От Durga
К Almar (29.11.2007 18:59:06)
Дата 29.11.2007 19:49:30

Расскажите тогда про профессионалов и дилетантов. Какие между ними могут быть взаимоотнощения? Вот я например могу пользоваться услугами профессионалов, например, услугой парикмахера. Что сделать, чтобы парикмахер стриг нормально, а не как попало, приговаривая, что и так сойдет? И не забывайте другие вопросы.

От Almar
К Durga (29.11.2007 19:49:30)
Дата 29.11.2007 20:58:32

>Расскажите тогда про профессионалов и дилетантов. Какие между ними могут быть взаимоотнощения? Вот я например могу пользоваться услугами профессионалов, например, услугой парикмахера. Что сделать, чтобы парикмахер стриг нормально, а не как попало, приговаривая, что и так сойдет? И не забывайте другие вопросы.

ок, но вы меня сильно смутили, когда сказали "не думаю, что жтим вы кого-нибудь заберете" на мою мысль "людям нравится забористые статьи".

я уж теперь думаю, писать или нет?

От Durga
К Almar (29.11.2007 20:58:32)
Дата 30.11.2007 21:11:29

Привет
>>Расскажите тогда про профессионалов и дилетантов. Какие между ними могут быть взаимоотнощения? Вот я например могу пользоваться услугами профессионалов, например, услугой парикмахера. Что сделать, чтобы парикмахер стриг нормально, а не как попало, приговаривая, что и так сойдет? И не забывайте другие вопросы.
>
>ок, но вы меня сильно смутили, когда сказали "не думаю, что жтим вы кого-нибудь заберете" на мою мысль "людям нравится забористые статьи".

понравилось? :)

>я уж теперь думаю, писать или нет?

Пишите шура, пишите!