От Almar
К Р.К.
Дата 21.11.2007 12:47:57
Рубрики Идеология; Программа;

ну, батенька, если вы в таком простом вопросе были не в состоянии разобраться

>
https://vif2ne.org/vstrecha/forum/5/0.htm
>Спасибо за ссылку - на многочисленные намёки натыкался постоянно, но понять об чём речь, когда, допустим, ругаются кудинопоутами, не удалось.

ну, батенька, если вы в таком простом вопросе были не в состоянии разобраться, то где уж вам разобраться в вопросах "Кого защищает газета "Не дай бог-2" - народ или корупционную власть" или "Кто такой Гоблин: путинский холуй или смелый оппозиционер".

От Р.К.
К Almar (21.11.2007 12:47:57)
Дата 22.11.2007 08:17:52

в последние дни ваши телепатические способности стали часто давать сбой

>>
https://vif2ne.org/vstrecha/forum/5/0.htm
>>Спасибо за ссылку - на многочисленные намёки натыкался постоянно, но понять об чём речь, когда, допустим, ругаются кудинопоутами, не удалось.
>
>ну, батенька, если вы в таком простом вопросе были не в состоянии разобраться, то где уж вам разобраться в вопросах "Кого защищает газета "Не дай бог-2" - народ или корупционную власть" или "Кто такой Гоблин: путинский холуй или смелый оппозиционер".

А оно мне сильно надо что ли было?
В компании, которая варится в своём соку уже много лет, естественно, возникла масса своих заморочек, каких-то собственные аллюзии. Ну и ради бога.
Мне важнее разобраться, например, в степени догматичности какого-нибудь Альмара, и отчего он такой получился, а что за местные обзывалки меня значительно меньше интересовало.

От Руслан
К Р.К. (22.11.2007 08:17:52)
Дата 22.11.2007 13:11:44

Попросите его дать вам ссылку на Райха

>Мне важнее разобраться, например, в степени догматичности какого-нибудь Альмара, и отчего он такой получился, а что за местные обзывалки меня значительно меньше интересовало.

И разберётесь :)

От Р.К.
К Руслан (22.11.2007 13:11:44)
Дата 22.11.2007 20:35:13

Альмар, дайте, пожалуйста, ссылка на Райха :) (-)

От Almar
К Р.К. (22.11.2007 20:35:13)
Дата 22.11.2007 23:16:33

не тупите, ссылки на Райха есть почти в каждой моей статье (-)

От Руслан
К Almar (22.11.2007 23:16:33)
Дата 23.11.2007 11:34:33

Каждый образованный человек должен знать где лежат статьи Almar

Даже если его разбудят ночью и дадут под нос персонал коммуникатор.

От Р.К.
К Руслан (23.11.2007 11:34:33)
Дата 23.11.2007 11:50:45

да не, это ж не техническая проблема

гражданин тусуется на situation.ru (хотя, мб это известно далеко не всем читателям), там у них хорошая библиотека, даже без статей этот Райха находится в библиотеке.
Другой вопрос, что указать кому-то на стопку томов и сказать, "читай" - это не очень конструктивно. Хотя бы указать на стопку и сказать "читай всё, но начни с этого, то - наиболее важно".

P.S. Впрочем оглядев этого самого Райха энтузиазм как-то пропал, больно специфическая тематика. Уж полезнее припасть к мудрости Льва Давыдовича.

От Almar
К Р.К. (23.11.2007 11:50:45)
Дата 23.11.2007 12:52:51

Re: да не,...

>Другой вопрос, что указать кому-то на стопку томов и сказать, "читай" - это не очень конструктивно. Хотя бы указать на стопку и сказать "читай всё, но начни с этого, то - наиболее важно".

это претензия не ко мне, а к Руслану. Я вас читать тома не посылал.

>P.S. Впрочем оглядев этого самого Райха энтузиазм как-то пропал, больно специфическая тематика. Уж полезнее припасть к мудрости Льва Давыдовича.

вот в моей статье "Сталинизм в собственном соку" как раз упомянуты основопологающие моменты как из Льва, так и из Райха. Моя страница
http://www.situation.ru/app/aut_t_13.htm

От Руслан
К Almar (23.11.2007 12:52:51)
Дата 23.11.2007 13:30:00

вот конкретная сексуально-политическая ситуациия в СССР:

http://orgonomic.narod.ru/w/lib/sexrev/sexrev45.htm#hdr_73

>В связи с массовыми арестами среди гомосексуалистов в Советском Союзе воцарилась паника. Утверждают, что немало солдат и командиров Красной Ар­мии покончили с собой. До 1934 г. в Советском Союзе не было доносительства, но после событий 1934 г. оно возроди­лось.

Глубокий анализ. Там еще очень и очень много всякого интересного.

Вот еще вкусная книга:

http://orgonomic.narod.ru/w/lib/function/function_content.htm

"Функция оргазма" В.Райх

Основные сексуально-экономические проблемы биологической энергии. "...Читателю этой книги, добравшемуся теперь до конца, будет так же трудно, как и мне, отделаться от впечатления о том, что исследование оргазма, это неродное дитя естественных наук, ввело нас глубоко в мир потрясающих тайн природы. Исследование живой материи увело нас по ту сторону границ глубинной психологии и психологии как таковой. Оно вступает в еще не исследованную биологическую область. Тема «сексуальность» стала идентична теме «живое». Она открыла новый подход к проблеме биогенеза. Психология стала биофизикой и, следовательно, настоящей экспериментальной естественной наукой. Ее центром остается то же, что и было, — загадка любви. Именно любви мы обязаны своим бытием и становлением

От Almar
К Руслан (23.11.2007 13:30:00)
Дата 23.11.2007 14:08:01

Re: вот конкретная...

>В связи с массовыми арестами среди гомосексуалистов в Советском Союзе воцарилась паника. Утверждают, что немало солдат и командиров Красной Ар­мии покончили с собой. До 1934 г. в Советском Союзе не было доносительства, но после событий 1934 г. оно возроди­лось.
>Глубокий анализ. Там еще очень и очень много всякого интересного.

у вас есть что-то конкретное возразить? Вижу что нет.
К слову сказать, что если в суждениях человека получавшие скудные сведения об СССР и есть некая неточность (например ошибся годом), то это небольшая вина. Вы для сравнения откройте газету "правда" за те же годы и посмотрите что писали люди жившие непосредственно в СССР. Насколько адекватно было их восприятие реальности. Там очень интересные статьи есть про свору кроваывх собак шипонов и вредителей якобы наводнивших страну.

>Вот еще вкусная книга:
>Именно любви мы обязаны своим бытием и становлением

я знал, что вам это не понравится

От Руслан
К Almar (23.11.2007 14:08:01)
Дата 26.11.2007 14:04:04

Re: вот конкретная...

>>В связи с массовыми арестами среди гомосексуалистов в Советском Союзе воцарилась паника. Утверждают, что немало солдат и командиров Красной Ар­мии покончили с собой. До 1934 г. в Советском Союзе не было доносительства, но после событий 1934 г. оно возроди­лось.
>>Глубокий анализ. Там еще очень и очень много всякого интересного.
>
>у вас есть что-то конкретное возразить? Вижу что нет.

Зачем? Если у него есть желание связывать доносительство с гомосеками это его проблема. Только для того, чтобы я ему поверил нужно нечто более серьёзное чем домыслы.

>К слову сказать, что если в суждениях человека получавшие скудные сведения об СССР и есть некая неточность (например ошибся годом), то это небольшая вина. Вы для сравнения откройте газету "правда" за те же годы и посмотрите что писали люди жившие непосредственно в СССР. Насколько адекватно было их восприятие реальности. Там очень интересные статьи есть про свору кроваывх собак шипонов и вредителей якобы наводнивших страну.

Это, простите, неудовлетворённые гомосеки писали?

>>Вот еще вкусная книга:
>>Именно любви мы обязаны своим бытием и становлением
>я знал, что вам это не понравится

Да, для него правильнее было бы написать "Именно половому акту мы обязаны своим бытием и становлением".