От Денис Лобко
К Zhlob
Дата 23.11.2007 13:17:10
Рубрики Идеология; Тексты;

Боюсь, тут какой-то феномен сознания.

Гамарджобат генацвале

>CГ книгу даст, если возможность будет, он выше этого. Я в данном случае по себе сужу.

Думаю, наши "марксисты" действительно не понимают, какие у нас с тобой к ним претензии.

Вот представь, встречу я Кудинова и дам ему по морде, за то, что он меня в своей "голубой устрице" назвал "лобковой вошью". За это, как ты сам понимаешь, можно запросто канделябром приласкать.

Но вот в чём штука. Я думаю, что Кудинов и не поймёт, а за что же я его так. Как Михайлов и Монко не понимают, за что же мы на них так буром попёрли.

Тут какой-то феномен, ей-богу.

P.S. Администрации - это не угроза, я не буду никого бить по морде, это я привёл гипотетический пример.

С уважением, Денис Лобко.

От Zhlob
К Денис Лобко (23.11.2007 13:17:10)
Дата 23.11.2007 14:07:05

Re: Я думаю, кое-кто из них верит в то, что на их стороне правда.

Например вот эти все ребята, в твоём сообщении перечисленные. Они действительно в это верят. Соответственно выстраивают модели насчёт того, что меня, "брандер", на кого-то (на Монко, например) выпустила администрация, и его скоро забанят. Прогнозы не сбываются, наоборот, именно мои подветки перемещают в Нижнюю ветку за оффтопик, мне дают предупреждение (этого даже не замечают, наоборот, говорят что "мэтр" выдал мне карт-бланш) - но модель действует, уже все, кто указывает на неподобающее поведение марксистов - хунвэйбины, или, того хуже, скунсы и вши, их прикрывает администрация и т.д. Насколько я понимаю, это называется "аутизм" - люди живут в своём мире. Жаль, конечно, Монко и Михайлов, на мой взгляд - довольно-таки неплохие ребята. А вот Пуденко и Лома мне ни капли не жаль, это матёрые злостные пропагандисты, они-то ясно видят, что делают. (Я надеюсь, никто не воспримет последнее предложение, как моё утверждение о том, что именно эти персоны стоят за грязелитейной активностью марксистов в ответ на предисловие СГ).

От Monco
К Денис Лобко (23.11.2007 13:17:10)
Дата 23.11.2007 13:34:55

Хунвэйбинство.

>Гамарджобат генацвале

>>CГ книгу даст, если возможность будет, он выше этого. Я в данном случае по себе сужу.
>
>Думаю, наши "марксисты" действительно не понимают, какие у нас с тобой к ним претензии.

Понимаем, посягнули на святое, а аргументировано возразить не получается. Вот и приходится флейм разводить вокруг темы "Михайлов попросил книгу".

>Как Михайлов и Монко не понимают, за что же мы на них так буром попёрли.

Понимаем, за СГ обидно, а по-существу возразить нечего, остаётся переть буром.

>Тут какой-то феномен, ей-богу.

Хунвэйбинство.

>P.S. Администрации - это не угроза

Вам нечего бояться.

От Денис Лобко
К Monco (23.11.2007 13:34:55)
Дата 23.11.2007 13:56:42

Re: Хунвэйбинство.

Гамарджобат генацвале

>>Думаю, наши "марксисты" действительно не понимают, какие у нас с тобой к ним претензии.

>Понимаем, посягнули на святое, а аргументировано возразить не получается. Вот и приходится флейм разводить вокруг темы "Михайлов попросил книгу".

Не понимаете. Не понимаете, что из-за вашего хамства с вами никто предметный спор и не ведёт.

>>Как Михайлов и Монко не понимают, за что же мы на них так буром попёрли.

>Понимаем, за СГ обидно, а по-существу возразить нечего, остаётся переть буром.

Не за СГ обидно, а хамство возмущает.

>>Тут какой-то феномен, ей-богу.
>Хунвэйбинство.

Вам виднее

>>P.S. Администрации - это не угроза
>Вам нечего бояться.

ох, спасибо, а я уже памперс надел

С уважением, Денис Лобко.

От Zhlob
К Денис Лобко (23.11.2007 13:56:42)
Дата 23.11.2007 14:16:48

Re: Хунвэйбинство.

>Не понимаете. Не понимаете, что из-за вашего хамства с вами никто предметный спор и не ведёт.

Предметный спор с товарищами вёлся, несмотря на хамство. Основной вопрос был только один, признают ли они, что излагать творчество Маркса-Энгельса в качестве истины в последней инстанции и образца для подражания - значит дурить людям голову. Чем кончились эти споры, см. вот здесь
https://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/234117.htm насчёт Михайлова, Монко тоже заканчивал отключениями от форума после сливов. Если надо, могу даже вытянуть ссылки из архива, был спор насчёт отношения Ленина к народным массам, насчёт статьи Энгельса "Бородино" и Маркса "Британское владычество в Индии".

От Monco
К Zhlob (23.11.2007 14:16:48)
Дата 23.11.2007 14:33:15

Будьте так любезны, вытяните линки из архива.

Только линки не на Ваше "слив засчитан", а на всю ветку целиком. Явите миру свои аргументы.

От Zhlob
К Monco (23.11.2007 14:33:15)
Дата 23.11.2007 15:12:20

Re: Вам-то они зачем? Вы и так "всё знаете". Попросит Денис - найду.

Впрочем, если Вы сейчас начнёте зудеть, искать, конечно, придётся. Времени мало...