От Руслан
К Мигель
Дата 27.04.2007 11:47:21
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Катастрофа;

для вас это некорректный вопрос

>Я не увидел в Вашем послании одного простого вопроса.

Что вы сказки рассказываете, всё вы понимаете. Быдло которое у вас под ногами валялось оно на ответственности экономистов?

Я то понимаю, что для вас это некорректный вопрос. И вы понимаете, что он никуда не денется. Найдите хоть какой-то разумный ответ, а то так и придется "идиотами" отбрехиваться.

От Мигель
К Руслан (27.04.2007 11:47:21)
Дата 27.04.2007 12:50:32

А что Вы, собственно, хотите узнать?

>>Я не увидел в Вашем послании одного простого вопроса.
>
>Что вы сказки рассказываете, всё вы понимаете. Быдло которое у вас под ногами валялось оно на ответственности экономистов?

>Я то понимаю, что для вас это некорректный вопрос. И вы понимаете, что он никуда не денется. Найдите хоть какой-то разумный ответ, а то так и придется "идиотами" отбрехиваться.

Ну, не ограничивают правила форума активность идиотов и их идиотских вопросов, что же поделаешь! Поэтому Вы абсолютно правы: не только этот, но и многие другие вопросы здешних спорщиков никуда не денутся. Конечно же, отвечать на него я Вам не буду. Во-первых, свою точку зрения на реформы сразу в нескольких аспектах рассмотрения я тут уже выкладывал, но солидаристов это не слишком заинтересовало. Во-вторых, Вы уже столько раз успели мне нахамить, в том числе и в прошлое наше общение (когда спрашивали "Хм. А Вы практик?"), что как-то странно с Вашей стороны выглядит предложение продолжить просветительскую деятельность в данном формате.

От Руслан
К Мигель (27.04.2007 12:50:32)
Дата 27.04.2007 13:42:58

Я что-то не нашел примеров моего хамства, дадите ссылочку?

>Ну, не ограничивают правила форума активность идиотов и их идиотских вопросов, что же поделаешь!

Правила ограничивают обзывание идиотами.

>Поэтому Вы абсолютно правы: не только этот, но и многие другие вопросы здешних спорщиков никуда не денутся.

А вы составьте FAQ и отсылайте к нему. Нормальная, кстати, практика.

>Конечно же, отвечать на него я Вам не буду. Во-первых, свою точку зрения на реформы сразу в нескольких аспектах рассмотрения я тут уже выкладывал, но солидаристов это не слишком заинтересовало.

Повторение мать учения, давайте ссылки.

>Во-вторых, Вы уже столько раз успели мне нахамить, в том числе и в прошлое наше общение (когда спрашивали "Хм. А Вы практик?"), что как-то странно с Вашей стороны выглядит предложение продолжить просветительскую деятельность в данном формате.

Вот то сообщение:

https://vif2ne.org/nvz/forum/0/archive/180/180781.htm

Я что-то не нашел примеров моего хамства, дадите ссылочку? Я же столько раз успел вам нахамить?