От Karev1
К miron
Дата 23.01.2007 18:17:46
Рубрики Прочее; Крах СССР; Манипуляция; Война и мир;

Re: Маразм крепчал,...

Вы знаете, Мирон, вас не удивляет столь разносторонняя эрудированность 7-40? Скромный астрофизик, который при словах стехиометрия, эритроциты, линия апсид должен был сказать: "В маем доме папрашу не виражаться!" -моментально включается в схватку и везде успевает ответить достаточно правдоподобно. Пока не нарвется на человека совершенно точно знающего данный вопрос. Тут он заявляет: "Кто вы такой? Во всем мире тысячи спецов не увидели, а вы увидели и т.д." У вас не возникает ощущения, что мы беседуем с неслабой организацией. Я, например, не успеваю даже своевременно читать все ветки в которых участвую :-((. А он мгновенно реагирует на все выпады. Я, например, в жизни не встречал подобного эрудита. Даже в моей специальности (в широком смысле) он ориентируется гораздо быстрее меня, хотя , повторюсь, астрофизик НИЧЕГО не должен знать про космонавтику, кроме того что можно зачерпнуть самообразованием.

От 7-40
К Karev1 (23.01.2007 18:17:46)
Дата 23.01.2007 18:40:06

Re: Маразм крепчал,...

>Вы знаете, Мирон, вас не удивляет столь разносторонняя эрудированность 7-40? Скромный астрофизик, который при словах стехиометрия, эритроциты, линия апсид должен был сказать: "В маем доме папрашу не виражаться!" -моментально включается в схватку и везде успевает ответить достаточно правдоподобно. Пока не нарвется на человека совершенно точно знающего данный вопрос. Тут он заявляет: "Кто вы такой? Во всем мире тысячи спецов не увидели, а вы увидели и т.д." У вас не возникает ощущения, что мы беседуем с неслабой организацией. Я, например, не успеваю даже своевременно читать все ветки в которых участвую :-((. А он мгновенно реагирует на все выпады. Я, например, в жизни не встречал подобного эрудита. Даже в моей специальности (в широком смысле) он ориентируется гораздо быстрее меня, хотя , повторюсь, астрофизик НИЧЕГО не должен знать про космонавтику, кроме того что можно зачерпнуть самообразованием.

А ещё я испанский преподаю, вот! :)

...А вообще спасибо за комплимент. Я думаю, моё самообразование всё-таки принесло намного более скромные результаты, чем Вам кажется. :)