От Леонид
К Сергей Вадов
Дата 21.01.2007 02:38:43
Рубрики Тексты;

Тут трудно сказать

В чем причина, что к чему. Я не проводил статистических исследований, я просто писал о том, что видел в жизни. Оказывается, то, что я видел в жизни, вполне ложится в русло статистических исследований. Недаром говорю, предмет для социологического исследования.
Вот еще случай из нашей жизни, похожий на новогоднюю сказку. 30 декабря вышли мы на первом рязанском вокзале. С багажом и коляской. Ну, пошли, переходить чрез пути надо. Промеж себя так договорились, что я сначала вещи перенесу, а потом вернусь, чтоб коляску вместе перетащить. Перенес вещи, оборачиваюсь. И вижу, вместе с женой чрез пути переносят коляску двое патрульных ментов при бляхах, то есть, при исполнении служебных обязанностей. Молча подошли, молча помогли перенести коляску и молча пошли дальше. Статистически это не исследуешь, к сожалению.
В этой ветки уже не мною было озвучена мысль о том, что учащиеся ПТУ более гармоничные личности. Из общения с моей родней что первому, что по нынешнему браку, сложилось мнение: более жизнестойкие, более оптимистичные, более непротиворечивые личности, более цельную жизнь могут прожить.

От Александр
К Леонид (21.01.2007 02:38:43)
Дата 21.01.2007 03:15:59

Re: Тут трудно...

> Перенес вещи, оборачиваюсь. И вижу, вместе с женой чрез пути переносят коляску двое патрульных ментов при бляхах, то есть, при исполнении служебных обязанностей. Молча подошли, молча помогли перенести коляску и молча пошли дальше. Статистически это не исследуешь, к сожалению.

Я когда помогаю носить коляски об образовании не спрашиваю. С 10 лет, таскал коляску со своим братом. С тех пор оно как бы и в привычку вошло. Конечно у шибко грамотных и колясок и опыта с младшими братьями-сестрами меньше. Их меньше касается.

>В этой ветки уже не мною было озвучена мысль о том, что учащиеся ПТУ более гармоничные личности. Из общения с моей родней что первому, что по нынешнему браку, сложилось мнение: более жизнестойкие, более оптимистичные, более непротиворечивые личности, более цельную жизнь могут прожить.

Корейка то сбежала. Где же гармония?
-----------------------
http://orossii.ru

От Леонид
К Александр (21.01.2007 03:15:59)
Дата 21.01.2007 04:30:02

>Я когда помогаю носить коляски об образовании не спрашиваю. С 10 лет, таскал коляску со своим братом. С тех пор оно как бы и в привычку вошло. Конечно у шибко грамотных и колясок и опыта с младшими братьями-сестрами меньше. Их меньше касается.

Поверьте, для нас это просто была как новогодняя сказка. И разительный контраст по отношению к Москве, А ребята эти были при исполнении служебных обязанностей, на посту. Говорят, это только на Западе полиция чтобы помочь. А тут рязанская милиция помогла. Не по службе, а по-человечески.

>>В этой ветки уже не мною было озвучена мысль о том, что учащиеся ПТУ более гармоничные личности. Из общения с моей родней что первому, что по нынешнему браку, сложилось мнение: более жизнестойкие, более оптимистичные, более непротиворечивые личности, более цельную жизнь могут прожить.
>
>Корейка то сбежала. Где же гармония?

Это личное. Не сложились отношения. Могу сказать, что не она за мной бегала, а я за ней. Сам все ей навязазывал. Без чего она прекрасно обходилась. Благодарен ей за то, что на всю жизнь выучила - женщину на всю жизнь купить невозможно.

От Александр
К Леонид (21.01.2007 04:30:02)
Дата 21.01.2007 08:29:56

>Поверьте, для нас это просто была как новогодняя сказка. И разительный контраст по отношению к Москве, А ребята эти были при исполнении служебных обязанностей, на посту. Говорят, это только на Западе полиция чтобы помочь. А тут рязанская милиция помогла. Не по службе, а по-человечески.

Как на счет помочь не знаю, зато помню однажды дама-полицейский присела посюсюкать с моим сынишкой возле морга судебно-медицинской экспертизы. Дама эта была в форме, то есть с ног до головы обвешена пистолетами, запасными обоймами, наручниками и прочими причиндалами. Было круто. Наверное просто забываешь что в форме.

>>Корейка то сбежала. Где же гармония?
>
>Это личное. Не сложились отношения. Могу сказать, что не она за мной бегала, а я за ней. Сам все ей навязазывал. Без чего она прекрасно обходилась. Благодарен ей за то, что на всю жизнь выучила - женщину на всю жизнь купить невозможно.

Так если личное не на всю жизнь - детей заводить еще подумаешь. Надо же, и корейки туда же!
--------------------
http://orossii.ru