От chvvl
К А. Решняк
Дата 24.03.2006 13:26:27
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Идеология; Теоремы, доктрины;

e: Какой быть новой цивилизации Земли (Размышления о будущем)

Знакомая песня, знакомый взгляд и уже видел результаты в некоторых людях поверивших Мэгре - отрицание Бога, отрицание Христа, и горячая вера, что мысли способны к самостоятельной разумной жизни. Лично я когда раговаривал с человеком, котjрый ему поверил увидел, что это некая подборка взглядов экстрасенсов и тех, кто себя так называет и замешанная на неких идеологических мотивах, в том числе и инопланетных и "Всевидящем оке" и т.д. Кому это надо? Да есть помешанные во власти на этом (скорее даже на своём мессианстве). Насчёт инопланетян спорить не буду что мы не одиноки, скорее даже уверен в этом. И что далее?
Начало очень понравилось, насчёт прав уже начал сомневаться, а когда увидел инопланетян меня начал разбирать смех.
Короче - прочитал, есть мысли которые в обществе уже возрождаются (осознание нашей общественной сущности), но дальше надо (а может и не стоит) обсуждать некоторые моменты. Но лично я считаю, что в начале мы должны возродить общественные ценности в обществе, создать условия для равития всего общества и каждого человека в отдельности, обеспечить всеобщее избирательное право и соблюдение нормальных условий дискусси в обществе и только потом пускай общество в спокойном состоянии сама определиться с дальнейшим.
Согласны?