>Я проблемы медицины не обсуждаю, я обсуждаю проблемы электроники. И мое утверждение состоит в том, что не имеет принципиального значения - современные микросхемы стоят на военной технике или разработанные 15-20 лет назад.
Дык я о том же давно талдычу! На военную технику можно и нужно ставить всякое старье, оно и надежнее будет. Все новинки ультрасовременные нужны только для цацек. Если инженеры не делают цацек, место им на овощебазе.
>Для этого паникеров, думающих, что такой аппарат нельзя сделать на однокристалке MK51 ( 1830ВЕ31), как это делали 15 лет назад - надо прежде всего попросить выйти вон.
Угу. Только в серию эту однокристалку пустили в конце концов (ту версию, что с ОЗУ и УФ-ПЗУ сразу в одном корпусе)? Или по-совковски отчитались, а она особо не в серии, и не совсем однокристалка?
Понятия, которыми вы оперируете, не указывают ни на что, кроме самих себя
>>Я проблемы медицины не обсуждаю, я обсуждаю проблемы электроники. И мое утверждение состоит в том, что не имеет принципиального значения - современные микросхемы стоят на военной технике или разработанные 15-20 лет назад.
>
>Дык я о том же давно талдычу! На военную технику можно и нужно ставить всякое старье, оно и надежнее будет. Все новинки ультрасовременные нужны только для цацек. Если инженеры не делают цацек, место им на овощебазе.
>>Для этого паникеров, думающих, что такой аппарат нельзя сделать на однокристалке MK51 ( 1830ВЕ31), как это делали 15 лет назад - надо прежде всего попросить выйти вон.
>
>Угу. Только в серию эту однокристалку пустили в конце концов (ту версию, что с ОЗУ и УФ-ПЗУ сразу в одном корпусе)? Или по-совковски отчитались, а она особо не в серии, и не совсем однокристалка?
1830ВЕ31 - контроллер без ПЗУ на кристалле. ПЗУ в 2-4 килобайта в отдельной микросхеме. Не вижу чему это мешает. Такие микросхемы в серии были и до сих пор продаются. Но теперь кстати и PIC-контроллеры отечетвенные есть.
>Понятия, которыми вы оперируете, не указывают ни на что, кроме самих себя