От Баювар
К Игорь
Дата 09.03.2006 15:24:59
Рубрики Россия-СССР; Идеология; Семинар;

Правильно, а я о чем?!

>научные нормы состоят в игнорировании фактов? Запустила Россия несколько новых военных спутников в 2005 году - это факт, который игнорировать невозможно. Те несколько тысяч ядерных боеголовок, стоящих на дежурстве сейчас - вполне достаточны, чтоб стереть в порошок Европу с Америкой, если они посягнут на большую войну. Это тоже факт, опровержения которому не от каких профессионалов я не получил. Более того для нанесения неприемлемого ущерба хватит и нескольких сот ядерных взрывов на территориях, указанных государств.

Правильно, а я о чем?! Если сейчас вполне достаточно, то правы все-сокращавшие Горбачев с Ельциным, а Брежнев с Устиновым -- своекорыстные мерзавцы. А то, что Вы пишете насчет "неприемлемого ущерба" -- аргумент к дальнейшим сокращениям.

Понятия, которыми вы оперируете, не указывают ни на что, кроме самих себя

От Игорь
К Баювар (09.03.2006 15:24:59)
Дата 09.03.2006 17:54:57

Re: Правильно, а...

>>научные нормы состоят в игнорировании фактов? Запустила Россия несколько новых военных спутников в 2005 году - это факт, который игнорировать невозможно. Те несколько тысяч ядерных боеголовок, стоящих на дежурстве сейчас - вполне достаточны, чтоб стереть в порошок Европу с Америкой, если они посягнут на большую войну. Это тоже факт, опровержения которому не от каких профессионалов я не получил. Более того для нанесения неприемлемого ущерба хватит и нескольких сот ядерных взрывов на территориях, указанных государств.
>
>Правильно, а я о чем?! Если сейчас вполне достаточно, то правы все-сокращавшие Горбачев с Ельциным, а Брежнев с Устиновым -- своекорыстные мерзавцы.

дело в том что ракеты надо менять на новые при выработке гарантийного срока.

>А то, что Вы пишете насчет "неприемлемого ущерба" -- аргумент к дальнейшим сокращениям.

Нет, это аргумент к трусам,которые боятся всего на свете. А дальнейшие сокращения происходят автоматически по мере старения ракет.

>Понятия, которыми вы оперируете, не указывают ни на что, кроме самих себя