От Almar
К Мстислав
Дата 25.02.2006 19:45:41
Рубрики Тексты;

а вы не хотели бы попасть на место делегата "съезда победителей"?

знаете, был такой съезд. Один из предыдущих. Не хотели бы повторить типичную судьбу одного из его делегатов?

>И всё это ради одной цели: что бы другим не суждено было пережить пережитое Вами.

вот этим то "другим" то как раз было не суждено пережить то, что пережили делегаты XX съезда. Догадываетесь почему?

От Сепулька
К Almar (25.02.2006 19:45:41)
Дата 26.02.2006 17:11:29

Догадываемся, почему

>вот этим то "другим" то как раз было не суждено пережить то, что пережили делегаты XX съезда. Догадываетесь почему?

Друг друга эти делегаты уничтожили, считая друг друга отъявленными мракобесами, а самих себя - носителями истины - "джедаями".

От Кравченко П.Е.
К Almar (25.02.2006 19:45:41)
Дата 26.02.2006 15:22:40

Re: а вы...

>вот этим то "другим" то как раз было не суждено пережить то, что пережили делегаты XX съезда. Догадываетесь почему?
Да Вы уже все уши прожужали этим съездом. Есть доказательства того, что почти всех угробили?
Прошлый раз Вы их не привели. Ждемс.

От Almar
К Кравченко П.Е. (26.02.2006 15:22:40)
Дата 26.02.2006 16:26:14

"ждемс" уместно барину в белых перчатках своему лакею говорить

вы же по-прежнему коммнунистом продолжаете себя наивно считать

>>вот этим то "другим" то как раз было не суждено пережить то, что пережили делегаты XX съезда. Догадываетесь почему?
>Да Вы уже все уши прожужали этим съездом. Есть доказательства того, что почти всех угробили?
>Прошлый раз Вы их не привели. Ждемс.

вам ссылки искать - больше мне делать нечего что ли? Ну допустим найду я вам ссылки. Вы что, признаете свою неправоту что ли?

Сами задайте в поиск по ключевым словам и найдете. Вот к примеру

http://rkp-kpss.boom.ru/OdnaNyepravdaNamVUbwtok.html
Из 139 членов и кандидатов в члены Центрального Комитета партии, избранных на XVII "Съезде победителей", в 1936-1940 годах было расстреляно 98 человек и четверо, перед неизбежным арестом, покончили с собой

От Кравченко П.Е.
К Almar (26.02.2006 16:26:14)
Дата 26.02.2006 20:00:41

Та неужели же?

Ну, спасибо за науку. И от нас уж тогда примите: С - частица, устар. Употребляется после любого слова в речи для придания ей оттенка ВЕЖЛИВОСТИ, почтительности, подобострастия или (реже) для выражения шутки, иронии. Словарь русского языка. АНСССР, ИРЯ. Москва, 1984
>вы же по-прежнему коммнунистом продолжаете себя наивно считать

Да, и не спрашивал Вашего мнения на этот счет.
>>>вот этим то "другим" то как раз было не суждено пережить то, что пережили делегаты XX съезда. Догадываетесь почему?
>>Да Вы уже все уши прожужали этим съездом. Есть доказательства того, что почти всех угробили?
>>Прошлый раз Вы их не привели. Ждемс.

>вам ссылки искать - больше мне делать нечего что ли? Ну допустим найду я вам ссылки. Вы что, признаете свою неправоту что ли?
Ну если не хотите, не надо и трендеть.
>Ну допустим найду я вам ссылки. Вы что, признаете свою неправоту что ли?

Да, ладно, Вы не в ЖЖ у Зубатова, тут дельные ссылки уважают.
Кстати, о какой моей неправоте речь? Я разве что-то утверждал, кроме того, что прошлый раз ссылок от Вас не было? Таки не было.
>Сами задайте в поиск по ключевым словам и найдете. Вот к примеру

А вот это новость. Вы утверждаете что-то, а доказательства должны искат оппонент. Лихо!
>
http://rkp-kpss.boom.ru/OdnaNyepravdaNamVUbwtok.html
>Из 139 членов и кандидатов в члены Центрального Комитета партии, избранных на XVII "Съезде победителей", в 1936-1940 годах было расстреляно 98 человек и четверо, перед неизбежным арестом, покончили с собой

Ага, то есть не съезд расстрелянных, а только ЦК - уже прогресс. Только ссылка-то хреновая. Там рядои с процитированным отрывком все те же позорные либеральные сказки про обезглавленную армию. Вы бы уж так-то не подставлялись, хоть бы Пыхалова почитали, что ли. А то, что головы у многих коммунистов, не обязательно даже троцкистов пропарены дем пропагандой - это не новость. Так надо лечить товарищей. А то они так боятся показаться замшелыми, что кто от революции откажется, кто доклады по Волкогонову сочиняют.

От Almar
К Кравченко П.Е. (26.02.2006 20:00:41)
Дата 26.02.2006 23:10:19

Пыхалова читать - себя не уважать

>Ну, спасибо за науку. И от нас уж тогда примите: С - частица, устар.

Ну так и говорю про то. "Устар" - уставрешее, старорежимное, язык господ и их холуев.

>Кстати, о какой моей неправоте речь? Я разве что-то утверждал, кроме того, что прошлый раз ссылок от Вас не было? Таки не было.

а вы припомните свои утверждения насчет меня, а затем найдите у меня же ссылки вашу клевету подтверждающее. Вот тогда то мы вместе свами и посмеемся.

>Ага, то есть не съезд расстрелянных, а только ЦК - уже прогресс.

мало, что ли?

Только ссылка-то хреновая. Там рядои с процитированным отрывком все те же позорные либеральные сказки про обезглавленную армию. Вы бы уж так-то не подставлялись, хоть бы Пыхалова почитали, что ли.

Пыхалова читать - себя не уважать. Я прекрасно помню его откровения в споре со мной, насчет того, что нам необходимо сегодня общество с паранджой и плеткой. Вполне логично предположить, что и свои исторические исследования он будет подгонять под свою "концепцию".

>А то, что головы у многих коммунистов, не обязательно даже троцкистов пропарены дем пропагандой - это не новость. Так надо лечить товарищей. А то они так боятся показаться замшелыми, что кто от революции откажется, кто доклады по Волкогонову сочиняют.

а кто от революции то оказывается. Пока что здесь это Кара-Мурза со своими "оранжевыми революциями". А вы его, как я понимаю, уважаете?

От Кравченко П.Е.
К Almar (26.02.2006 23:10:19)
Дата 05.03.2006 18:18:47

Re: Пыхалова читать...

>>Ну, спасибо за науку. И от нас уж тогда примите: С - частица, устар.

>
>Ну так и говорю про то. "Устар" - уставрешее, старорежимное, язык господ и их холуев.
Ну, спасибо за науку. И от нас уж тогда примите: С - частица, устар. Употребляется после любого слова в речи для придания ей оттенка ВЕЖЛИВОСТИ, почтительности, подобострастия или (реже) для выражения шутки, иронии. Словарь русского языка. АНСССР, ИРЯ. Москва, 1984

>>Кстати, о какой моей неправоте речь? Я разве что-то утверждал, кроме того, что прошлый раз ссылок от Вас не было? Таки не было.
>
>а вы припомните свои утверждения насчет меня, а затем найдите у меня же ссылки вашу клевету подтверждающее. Вот тогда то мы вместе свами и посмеемся.
Что-то тВы много хотите. Пока что это Вы клевещете на меня, ескать я клевещу на Вас.
Кстати, выражались бы яснее. Если у Вас "ссылки, подтверждающие клевету", то какая же это клевета.
>>Ага, то есть не съезд расстрелянных, а только ЦК - уже прогресс.
>
>мало, что ли?
Точность нужна, точность. Ну, доказательств невиновности расстрелянных я от Вас не требую, но хоть докажите сам факт расстрела.
>Только ссылка-то хреновая. Там рядои с процитированным отрывком все те же позорные либеральные сказки про обезглавленную армию. Вы бы уж так-то не подставлялись, хоть бы Пыхалова почитали, что ли.

>Пыхалова читать - себя не уважать. Я прекрасно помню его откровения в споре со мной, насчет того, что нам необходимо сегодня общество с паранджой и плеткой. Вполне логично предположить, что и свои исторические исследования он будет подгонять под свою "концепцию".
Видите, как с Вами трудно. Либеральную брехню вот Вы не брезгуете читать.
>>А то, что головы у многих коммунистов, не обязательно даже троцкистов пропарены дем пропагандой - это не новость. Так надо лечить товарищей. А то они так боятся показаться замшелыми, что кто от революции откажется, кто доклады по Волкогонову сочиняют.
>
>а кто от революции то оказывается. Пока что здесь это Кара-Мурза со своими "оранжевыми революциями". А вы его, как я понимаю, уважаете?
КПРФ.

От Администрация (И.Т.)
Дата 27.02.2006 15:39:58

Участнику Almar - предупреждение

И.Пыхалов - участник нашего форума.
Неприемлема фраза в заголовке:
"Пыхалова читать - себя не уважать."
так же как, например, и фраза:
"Almara читать - себя не уважать."

От Дионис
Дата 26.02.2006 23:59:55

Пыхалова не читать только потому, что Вам "вполне логично предположить"? (-)