>капитализм настолько убог и аморален,что даже в центре грабежа всего мира не может решить элементарных человеческих проблем.В этом ключе мне как раз хотелось бы вас спросить,сколько вы еще будете обсуждать планы распределения икры по равновесным ценам и перспективы спасения с помощью ренты.Если уж в Нью-Йорке маршируют бездомные люди,то неужели вы еще надеетесь,что "правильный капитализм" в России оставит вам хоть какие то шансы на элементарное выживание?
Я что высказывался где-нибудь за "правильный капитализм"? Я всегда высказывался за то, чтобы жить по иным правилам, за иначе возможное, за восстановление прерогатив духовной власти, а не только власти закона.
Это Мигель, а не я хочет заморозить историю. Я за прорыв во времени к иначе возможному.
не только только другие принципы распределния.Согласитесь,если мы надеемся,что будущее изменит экономические отношения между людьми,то глупо расчитывать что все остальные аспекты жизни,в том числе и такую важную,как институт брака,это не затронет
>не только только другие принципы распределния.Согласитесь,если мы надеемся,что будущее изменит экономические отношения между людьми,то глупо расчитывать что все остальные аспекты жизни,в том числе и такую важную,как институт брака,это не затронет
Мы надеемся на то, что будущее изменит нынешние отношения между людьми к лучшему. Экономические в том числе. Институт брака это должно затронуть - но опять таки в смысле улучшения, а не ухудшения.