Так ненавидеть Советский союз, то самое общество, в котором существовала идеология нестяжательства, любви к ближнему, создавалась атмосфера братства, проповедовался культ добра и красоты, строились добрые отношения между людьми и народами – это что, по-христиански, Борисыч?
Побойтесь Бога!
>
>"Совкам" было попущено свыше попытка устроить жизнь "по собственной воле и разумению". Вот итог - разумения недостало. Воля... почти вышла. Жизнь по этим "своевольным" принципам - не задалась. Что делать-то предложите? :)
>Так ненавидеть Советский союз, то самое общество, в котором существовала идеология нестяжательства, любви к ближнему, создавалась атмосфера братства, проповедовался культ добра и красоты, строились добрые отношения между людьми и народами – это что, по-христиански, Борисыч?
Ну, про "объект ненависти" (если она была) - понятно стало, думаю из заголовка. Что же до остальной вашей тирады... мне неправда не нравится. Решительно. Ибо жил я в СССР довольно продолжительное время, пока его не отменили указом 3 пропойц из КПСС и окружения. И не было там ничего такого "государственно нравственного". Кстати чем ближе к "государственному" тем менее было нарвственного. Так что - как раз заповеди-то и нарушали. Гордясь их самонадеянным "кривым" толкованием. За что, собственно, и поплатились.
ПыСы - и не надо тут приплетать "о покойниках - либо хороршо, либ ничего" - тоже не тот случай :)
>Побойтесь Бога!
>>
>>"Совкам" было попущено свыше попытка устроить жизнь "по собственной воле и разумению". Вот итог - разумения недостало. Воля... почти вышла. Жизнь по этим "своевольным" принципам - не задалась. Что делать-то предложите? :)
>