От Георгий
К Кравченко П.Е.
Дата 09.02.2006 19:48:31
Рубрики Теоремы, доктрины; Практикум; Семинар;

Кто-то действительно любил. Я - нет и никогда. Равно и родственники.

Мы тоже "упертые коммуняки".
Ну, Альмар будет возражать, хорошо. СОВКИСТЫ мы. :-)))

От Пасечник
К Георгий (09.02.2006 19:48:31)
Дата 09.02.2006 20:57:58

Кто же теперь признается :)

>Мы тоже "упертые коммуняки".

Кого не послушаешь, все против либералов и Ельцина. Откуда же 70% набиралось, которые Ельцина поддерживали? :)
Да к бабке не ходи, больше половины здешних солидаристов и патриотов Ёлкина поддерживали. Только у них память короткая ;) вот и забыли. Рвут рубаху на груди как нынешнюю власть ненавидят.
А ведь приди новая советская власть, опять начнут ругать и другого Елкина поддерживать.
Дело в том, что даже поверхностный анализ показывает, что часть активных солидаристов - это люди находящиеся в состоянии антогонизма. Устранится один объект, понадобится другой.
Все фигня, кроме пчел.

От Георгий
К Пасечник (09.02.2006 20:57:58)
Дата 10.02.2006 14:33:30

Это не ко мне и не к моим родичам. Мы были, есть и пребудем "совкистами".

>Да к бабке не ходи, больше половины здешних солидаристов и патриотов Ёлкина поддерживали. Только у них память короткая ;) вот и забыли. Рвут рубаху на груди как нынешнюю власть ненавидят.

Когда я лет в 14 понял суть "РЫНКА", то понял, что МНЕ (да, лично мне) от него плохо будет. Отсюда и...
Насчет тех, кто был "за" и "против" Ельцина - а присмотритесь к дискуссиям на этом форуме. Мигель, Мирон, Скептик, Ива, Ниткин - с одной стороны, а другая?... Бывшие "карамурзисты" разделились и поливают друг друга.

>А ведь приди новая советская власть, опять начнут ругать и другого Елкина поддерживать.

Нет. Теперь, "приди новая советская власть", я буду ДОБРОВОЛЬНО затыкать рты ее противникам и бороться с ними. Потому что знаю, "что бывает" - тогда еще не знал, да и мал был.

От Пасечник
К Георгий (10.02.2006 14:33:30)
Дата 10.02.2006 17:08:31

Да я без намека на вас лично

>>Да к бабке не ходи, больше половины здешних солидаристов и патриотов Ёлкина поддерживали. Только у них память короткая ;) вот и забыли. Рвут рубаху на груди как нынешнюю власть ненавидят.
>
>Когда я лет в 14 понял суть "РЫНКА", то понял, что МНЕ (да, лично мне) от него плохо будет. Отсюда и...
>Насчет тех, кто был "за" и "против" Ельцина - а присмотритесь к дискуссиям на этом форуме. Мигель, Мирон, Скептик, Ива, Ниткин - с одной стороны, а другая?... Бывшие "карамурзисты" разделились и поливают друг друга.
И кто знает кем они были до этого? Вы же помните, у нас Виктор был, большего борца против нынешней власти найти тяжело. Но человек искренний. Он прямо и говорил: да, поддерживал демократов, голосовал за Ельцина.

>>А ведь приди новая советская власть, опять начнут ругать и другого Елкина поддерживать.
>
>Нет. Теперь, "приди новая советская власть", я буду ДОБРОВОЛЬНО затыкать рты ее противникам и бороться с ними. Потому что знаю, "что бывает" - тогда еще не знал, да и мал был.
Ну это понятно. Но это не значит, что ваша решимость сразу устранит проблему. А может на вас первого и донос напишут. У советской власти появится возможность продемонстрировать непримиримость к врагам. :)
А если новая советская власть вам самим не понравится? Что делать будете.

Все фигня, кроме пчел.

От Кравченко П.Е.
К Пасечник (09.02.2006 20:57:58)
Дата 10.02.2006 11:29:24

Re: Кто же теперь признается :) Да ладно, чего там стесняться!

Интересно же и ПОЛЕЗНО знать когда как и почему меняются взгляды. Если, конечно, кто планирует изменять взгляды других.
>>Мы тоже "упертые коммуняки".
>
>Кого не послушаешь, все против либералов и Ельцина. Откуда же 70% набиралось, которые Ельцина поддерживали? :)
Так тут выборка спсфическая!
>Да к бабке не ходи, больше половины здешних солидаристов и патриотов Ёлкина поддерживали. Только у них память короткая ;) вот и забыли. Рвут рубаху на груди как нынешнюю власть ненавидят.
>А ведь приди новая советская власть, опять начнут ругать и другого Елкина поддерживать.
Да ладно какой другой Елкин, Елкин явно чуждый сов власти элемент. Как таких много развелось ей и каюк пришел.