>>Если честно, то именно за "стороной А" я заметил больше конкретных предожений по созданию "механизма, приемлемого для выхода из кризиса". У "стороны А" были и есть, как минимум, вполне конкретные и осязаемые программы "500 дней" и "программа Грефа", в которых более или менее чётко прописаны предлагаемые действия, последствия которых можно "просчитать" с большой долей уверенности в правильности прогноза. Если Вы нас причисляете к "стороне А", то у неё есть ещё и третья программа, наряду с "500 дней" и "программой Грефа", и она изложена в конце нашей книги.
>Население конкретно осязало эти "программы". А более 10 миллионов вымерших БОЛЕЕ ЧЕМ конкретно осязало.
Население конкретно осязало не эти программы, а политику правительств Гайдара-Черномырдина и Касьянова-Фрадкова. Для того чтобы доказать, будто население конкретно осязало программы «500 дней» и Грефа, Вам придётся их хотя бы прочесть и показать связь реальных решений перечисленных правительств с указанными программами. Но что-то мне подсказывает, что Вы ни одну, ни другую программу не читали.
>Судя по тому, что ваша программа стоит с этими т.н. "программами" в одном ряду - все предельно ясно.
Полностью согласен. Она стоит в одном ряду с существующими программами, и поэтому её можно обсуждать. У солидаристов программы вовсе нет – есть только отдельные предложения по организации торговли и системы распределения, но обсуждение и вынесение вердикта по их предложениям заняло совсем немного времени. Пора идти дальше.
Читала я программу "500 дней". Там одно из первых предложений было - провести инвентаризацию всей страны за 1 месяц. Это предложение уже выдавало полную нереалистичность всех остальных предложений.
> У солидаристов программы вовсе нет – есть только отдельные предложения по организации торговли и системы распределения, но обсуждение и вынесение вердикта по их предложениям заняло совсем немного времени.
У Игоря и других, которые его поддерживают, есть гораздо больше: _реальная_ система, которая _работала_ на практике в СССР. Работала _лучше_, чем программа Гайдара. Есть с чем сравнивать.
Программы же "500 дней" или Ваша просто не были реализованы на практике, поэтому практический результат от их внедрения в жизнь нам неизвестен. Тем не менее, я на 200% уверена, что программа "500 дней" развалилась бы в самом начале - уже при попытке провести полную инвентаризацию всей страны за 1 месяц. Это мог придумать только интеллигент-теоретик, не имеющий никакого понятия о реальной действительности.
>>Население конкретно осязало эти "программы". А более 10 миллионов вымерших БОЛЕЕ ЧЕМ конкретно осязало.
>Население конкретно осязало не эти программы, а политику правительств Гайдара-Черномырдина и Касьянова-Фрадкова. Для того чтобы доказать, будто население конкретно осязало программы «500 дней» и Грефа, Вам придётся их хотя бы прочесть и показать связь реальных решений перечисленных правительств с указанными программами. Но что-то мне подсказывает, что Вы ни одну, ни другую программу не читали.
Ну и что же было сделано не ТАК, как написано в этих программах? Да все и было так сделано. Результат - налицо.