>Я - нет. Действительно о новом рывке и тем более о перевооружении США, запланированном по-моему на 2012 год - знают многие.
Все больше гуманитарии. Речь не об открытиях, а о "технологическом рывке, благодаря которому все ядерное оружие России превратиться в бесполезный хлам".
Вы полагаете это "более простой сценарий" чем хеллуин пятой колонны Запада, успешно демонстрируемый во множестве стран вот уж 25 лет? Это такая же демагогия как уверения в неограниченности ресурсов с киванием на Космос. Так они изображают свою "прогрессивность". Святой долг советской научно-технической интеллигенции затыкать рот демагогам, требующим бросить наш ядерный щит. Вот тогда может хеллуин марксистского типа и не пройдет.
>>Я - нет. Действительно о новом рывке и тем более о перевооружении США, запланированном по-моему на 2012 год - знают многие.
>Все больше гуманитарии. Речь не об открытиях, а о "технологическом рывке, благодаря которому все ядерное оружие России превратиться в бесполезный хлам".
И Китая тоже. Я об этом и говорю. Например проект построения бомбардировщика на ядерном реакторе, способного выходить в космос и летать там месяц без подзарядки, выходить же он будет в любом месте стратосферы. Или же просто развертка ПРО над самой Россией, чтобы сбивать ее ядерные ракеты "не отходя от кассы".
//Вы полагаете это "более простой сценарий" чем хеллуин пятой колонны Запада, успешно демонстрируемый во множестве стран вот уж 25 лет? Это такая же демагогия как уверения в неограниченности ресурсов с киванием на Космос. //
Так дело не в неограниченности. Новое оружие всегда изобретать полезно. Есть еще и Китай, и другие страны, где оранжевые не пройдут. А на России можно потренироваться.