От Игорь
К П.В.Куракин
Дата 13.01.2006 12:53:49
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Идеология; Компромисс;

Re: еще раз:...

>Предновогодний демарш Путина и Миллера поразил своей бессмысленным хамством даже меня: Ющенко дали срок подписать договор за оставшееся до Нового Года часы.

>Что имеем мы простые граждане, от того, что Путин всеже выкрутил руки украинцам? Мы станем жить лучше? Нет, конечно. Ой, хохлы не платят за газ, так и слышуот коллег. Да плевать. Мне тоже не платят. Вы сначала МНЕ платите рыночную з\п профессора, хотя бы как в Китае -- $2000.

>Что, от того, что денежный поток за газ Украине усилится, что-то изменится? Пусть не у меня, у страны. Да ничего не изменится. Все ведь прекрасно знают, что огромный стабфонд лежит мертвым грузом, правительство ИЗ ПРИНЦИПА не тратит его на кредитование гибнущего российского ПРОИЗВОДСТВА (уже это одно должно служить для однозначной оценки нынешней власти как ВРАЖЕСКОЙ вне зависимости от политических взглядов, либералами и коммунистами).

>А чего ДОБИЛСЯ Путин? Того, что образ жида-москаля на Украине только усилится. Россия имеет теперь врага в лице вовсе не "оранжевых", а украинского НАРОДА, почувствуйте разницу. Любой рациональный украинец должен ОТВОРАЧИВАТЬСЯ от России.

>Хамство Путина, поставившего Украине унизительный ультиматум, исторически сравнимо разве что с ультиматумом Рузвельта Японии. Это привело к Перл-Харбору.

Все правильно Вы сказали и про политику России в газовом вопросе, и про то, что правительство из принципа не желает кредитовать производство ( а еще потому, что деньги лежат в американских банках, и трогать их не позволят).

>И ЭТУ власть "цивилизационная партия" по СГКМ призвана "защищать от свержения",будучи при этом "оппозиционной".

Здесь главный вопрос - кто именно будет свергать. СГКМ по этому поводу четко высказывался.

От П.В.Куракин
К Игорь (13.01.2006 12:53:49)
Дата 13.01.2006 15:05:48

так вот почему вы марксизм "устарели"...

>Здесь главный вопрос - кто именно будет свергать. СГКМ по этому поводу четко высказывался.

Настолько "четко" что договорился до того, что назвал ЕР "неклассовой" партией. Да не фига себе!

Хорошо, пусть главный вопрос: "кто будет свергать"? Есть альтернативы? Не пытайтесь меня убедить, что есть. Чем Немцов отличается от Путина? Он плоть от плоти нынешней власти, он не оппозиция. А Путин - плоть от плоти ультра - либералов.

У них дословно одна и та же идеология: "создание класса собственников". И не пытайтесь заболтать этоточевидный факт.

От Игорь
К П.В.Куракин (13.01.2006 15:05:48)
Дата 13.01.2006 16:16:51

Ну если нет альтернатив Путину - зачем свергать? (-)

От П.В.Куракин
К Игорь (13.01.2006 16:16:51)
Дата 13.01.2006 17:28:08

а зачем НЕ свергать? (-)

От Александр
К П.В.Куракин (13.01.2006 17:28:08)
Дата 13.01.2006 17:54:55

Это смотря кому. Мечтающему о китайской зарплате и СССР свергать можно.

А крестьянину в Краснодаре, и капитану защищающему его от чеченских бандитов самый прямой смысл не свергать Путина чтобы чеченолюбивые свергатели не посадили в Кремль Немцова.

От П.В.Куракин
К Александр (13.01.2006 17:54:55)
Дата 13.01.2006 18:25:25

кстати

>А крестьянину в Краснодаре, и капитану защищающему его от чеченских бандитов

а почему такая селекция? я вот "чеченских бандитов" в глаза не видел, но допустим, они взаправду есть. Но почему русских стариков "защищают" именно от них? От них самая большая опасность?

а я думал, от изъятия льгот надо защищать. Пусть этот капитан вышел бы на подмосковные шоссе вместе с русскими стариками год назад.

а пока.. извините, в гробу видал таких защитников. Ваш капитан служит в батальонах смерти. Но у него еще выбор и время подумать, кого он защищает. От подполковника и выше, боюсь, уже времени нет..

От Александр
К П.В.Куракин (13.01.2006 18:25:25)
Дата 13.01.2006 18:33:51

У всех свои проблемы. У кого льготы, у кого бандиты.

http://www.beslan.ru/

От П.В.Куракин
К Александр (13.01.2006 17:54:55)
Дата 13.01.2006 18:06:14

Re: Это смотря...

>А крестьянину в Краснодаре

на котором наживается созданный (и создаваемый в возрастающих масштабах, что важно) путиным перекупщик..

>и капитану защищающему его от чеченских бандитов

И от путинских полковников и генералов...

От Игорь
К П.В.Куракин (13.01.2006 17:28:08)
Дата 13.01.2006 17:44:12

Чтоб хаос не устроить (-)

От П.В.Куракин
К Игорь (13.01.2006 17:44:12)
Дата 13.01.2006 18:11:50

а почему это ценность?

хаоса не бывает. бывает то или иное управление. сейчас Партия приказала путину обострить отношения с Украиной, толкнуть Россию на еще один шажок к войне.

внешне это и есть хаос -- непредсказуемая моча в голову накануне нового года. А на самом деле - отработанный приказ.

От Miguel
К П.В.Куракин (13.01.2006 18:11:50)
Дата 13.01.2006 18:43:30

Не надоело из пальца высасывать?

>хаоса не бывает. бывает то или иное управление. сейчас Партия приказала путину обострить отношения с Украиной, толкнуть Россию на еще один шажок к войне.

К войне ведут нынешние оранжевые власти Украины, которые надо было поставить на место вместе с украинской независимостью.

>внешне это и есть хаос -- непредсказуемая моча в голову накануне нового года. А на самом деле - отработанный приказ.

То-то американцы так всполошились.