От Сепулька
К Scavenger
Дата 10.01.2006 01:23:43
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Идеология; Компромисс;

Это просто разный подход. Альмар, видимо, плохо понимает, что воспитание семьи и

общества играет слишком большую роль в развитии и становлении человека. Поэтому он и задает такие вопросы, на которые невозможно ответить человеку, который понимает всю важность воспитания человека семьей и обществом.
Меня тоже все время коробит этот бессмысленный вопрос: что было бы, родись вы в Германии в 20-х годах. Да откуда я знаю! Как воспитали бы семья и общество, такой и была бы.

Уж задавал бы хоть так: что было бы, перенесись на машине времени в то время. Так уж хотя бы понятнее, что твой склад ума и характер был бы таким же, как сейчас.

От Александр
К Сепулька (10.01.2006 01:23:43)
Дата 10.01.2006 01:48:12

Просто для порабощения русских нужно заставить их ненавидеть самих себя

>общества играет слишком большую роль в развитии и становлении человека.

Да все он понимает. Просто занимается провокациями.
Или думаете он "генетических" фашистов вылавливает?

>Меня тоже все время коробит этот бессмысленный вопрос

Вопрос не такой уж бессмысленный. Марксист хочет господствовать над русскими, внушив нам что если не согласимся стать его рабами то будем фашистами. Один, поглупее, выдумывает "определения" фашизма чтобы русские под него подходили, а СССР нет. Другой, поподлее, проводит "мысленный эксперимент" - отправил русских в фашиствкую германию немцами. Но смысл то очевиден: ребенок-дебил обгадился и мажет вокруг все чистое и разумное.