От Сепулька
К Игорь С.
Дата 10.01.2006 01:36:48
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Идеология; Компромисс;

Слово "ваш" в этом предложении следует читать с маленькой буквы. Извините, что

>>Ваш великий классик - Семенов
>
>Я никакого отношения к Семенову не имею. Соответственно, не понимаю, почему вы пишете это мне. У вас что, "все коровы на одно лицо"?

не предупредила. Поскольку Семенов выложен на situation.ru, я имею полное право считать его классиком, которого признает ваша марксистская группа, которая заседает на "Встрече".

От Игорь С.
К Сепулька (10.01.2006 01:36:48)
Дата 10.01.2006 20:28:42

Имеете...

>не предупредила. Поскольку Семенов выложен на situation.ru, я имею полное право считать его классиком, которого признает ваша марксистская группа, которая заседает на "Встрече".

Если не считать того, что я раз десять писал о своем нейтральном отношении к Семенову. Как надоедает одно и то же объяснять человеку, который все понимает на 100%, не находите?

От Сепулька
К Игорь С. (10.01.2006 20:28:42)
Дата 11.01.2006 00:56:29

Re: Имеете...

>Если не считать того, что я раз десять писал о своем нейтральном отношении к Семенову. Как надоедает одно и то же объяснять человеку, который все понимает на 100%, не находите?

А Вы мое сообщение
https://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/168370.htm на свой личный счет не воспринимайте. Я это писала не Вам конкретно, а всей вашей группе. Меня просто поразило "определение" фашизма, данное Фрицем.