От Miguel
К Temnik-2
Дата 14.12.2005 19:48:47
Рубрики История; Война и мир;

Для того чтобы говорить о 90%, нужно научное исследование,

а не трёп "из первых рук". В данном случае Вы лишь охарактеризовали лично своих родственников. Но даже большинства среди этнических малороссов они не представляют. Разве что, за галичан, но то вообще отдельный вид.

От Temnik-2
К Miguel (14.12.2005 19:48:47)
Дата 14.12.2005 22:47:17

Re: Для того...

>а не трёп "из первых рук". В данном случае Вы лишь охарактеризовали лично своих родственников. Но даже большинства среди этнических малороссов они не представляют. Разве что, за галичан, но то вообще отдельный вид.

Я так вижу вы вообще об Украине понятия не имеете. Ни в прошлом, ни в настоящем.

От Miguel
К Temnik-2 (14.12.2005 22:47:17)
Дата 15.12.2005 00:53:37

Так у Вас все аргументы от веры?

>>а не трёп "из первых рук". В данном случае Вы лишь охарактеризовали лично своих родственников. Но даже большинства среди этнических малороссов они не представляют. Разве что, за галичан, но то вообще отдельный вид.
>

>Я так вижу вы вообще об Украине понятия не имеете. Ни в прошлом, ни в настоящем.

Так где же Ваше научное исследование о 90%? Трёп один? У меня тоже довольно много первоисточников на Украине, которые говорят совершенно другое. Просто вся Ваша родня особая подобралась, они друг друга за версту чуяли и переженились меж собою. Обычным малороссам такие настроения не были свойственны. Что, кстати, доказано реальными проблемами гитлеровцев на территории Малороссии по сравнению с Галичиной и Волынью, которые никаких страданий от индустриализации и "голодомора" не перенесли, однако же, помогали Гитлеру на полную катушку.

От Temnik-2
К Miguel (15.12.2005 00:53:37)
Дата 17.12.2005 11:20:20

Re: Так у...

>Так где же Ваше научное исследование о 90%? Трёп один? У меня тоже довольно много первоисточников на Украине, которые говорят совершенно другое.

Вы из Украины пишете?

>Просто вся Ваша родня особая подобралась, они друг друга за версту чуяли и переженились меж собою.

В чём же её "особость"?

>Обычным малороссам такие настроения не были свойственны.

А вы приедте сюда и поназывайте людей "малороссами". Вот и получится "статистическое исследование".

От Волк
К Temnik-2 (17.12.2005 11:20:20)
Дата 22.12.2005 15:24:20

Re: ...с таким счастьем и на свободе (цитата из кинофильма)

Почитав спор двух людей: Temnik-2 и Miguel'я я понял одно, положение в стране плохо и что-то лучше оно не становится.... а судя по Temnik-2 будет ещё хуже, что не радует.
Германии Украина вообще не нужна!Хотя, пардон, нужны,такой рынок сбыта! К тому же можно сырье вывозить за копейки: уголь и тд... А ещё, можно сваливать всякие отходы. Нынешнее руководство Украины с радостью возьмётся за такое дело и подпишется под чем угодно. Демократия, как никак :)
Мне вспоминается сказки, не только русские народные, но и других народов мира, так вот, в них всегда показывалось, что в единстве сила, что с соседями нужно дружить. Заметьте это Temnik-2 !!!

От Temnik-2
К Волк (22.12.2005 15:24:20)
Дата 24.12.2005 04:19:44

Re: ...с таким...

>Почитав спор двух людей: Temnik-2 и Miguel'я я понял одно, положение в стране плохо и что-то лучше оно не становится.... а судя по Temnik-2 будет ещё хуже, что не радует.
> Германии Украина вообще не нужна!

Говорим мы с вами и не то чтобы спорим, а, скорее, не понимаем друг друга. Аж прикольно.

Я ничего не говорил про Германию. И тем более не говорил, что ей нужна Украина.

Я говорил о настроениях в Харькове накануне октября 1942 г., и не более. Вопрос исторический, а не политический!

От Георгий
К Temnik-2 (24.12.2005 04:19:44)
Дата 24.12.2005 13:49:20

это не "настроения в Харькове", а настроения кое-кого в Харькове

Нарыть-то везде можно.
Взять хоть Лидию Осипову с ее дневником. Правда, у них, похоже, хлеб-соли,
не было :-)

От Temnik-2
К Георгий (24.12.2005 13:49:20)
Дата 24.12.2005 19:10:15

Слишком много свидетельств набирается (-)

От Геннадий
К Temnik-2 (24.12.2005 19:10:15)
Дата 26.12.2005 16:52:05

Слишком много - это три? или три десятка?

Пока кроме вашего мы ни одного не видели

Геннадий
http://x-43.ho.com.ua/

От Геннадий
Дата 23.12.2005 19:44:02

для разрядки - стишки

Нам с мужем Катерины
Не надо и «Катрины»,
Рай по TV, разруха наяву.
С такими пацанами,
Не нужно и цунами,
Раз снова едет Ивченко в Москву.

Раз снова плющит ценник,
То значит – жив Пинзеник,
Реформою рулит который год.
Народ – вот это номер! –
Пока еще не помер,
Что значит – несгибаемый народ.

Опять стартует Юля,
И значит – снова дуля.
Народ проголосует и уйдет.
Привет от Лазаренки! –
Народ, сушите гренки
И вспоминайте 95-й год.

Хоть с краю наша хата,
Но край наш нужен НАТО,
И мироборец змейкой к нам вползет.
Для дома ж наша Юля
Страшней, чем смерч в июле,
Что поднималось – с нею упадет.

Но!
Не все еще так плохо,
Раз жив министр Терехин,
И с ним страна не вмерла до сих пор,
Раз жители остались,
То значит – крепче стали
И тверже самых мармуровых гор.

Готовы на услуги,
Рычим на всех в округе
По знаку атлантических вождей.
С Россией догрыземся
И мирно распадемся
На восемнадцать с гаком областей.

Но!
Витя, Юля - оба
Страшнее, чем Чернобыль.
История не учит – только бьет.
Такие небораки
Страшней, чем Нагасаки,
Когда взахлеб поют про «мий народ».

Баптист шпиёна ловит,
Шпиён баптиста кормит,
И вместе все ковзаются на льду…
Такие апельсины
Страшнее Хиросимы,
Но после них не страшно и в аду.

Вкраину не загубим –
В земле еще есть трубы,
Их выроем и сможем попилить.
Металл отправим туркам,
Доход оставим уркам,
И – дранг нах вестен шайзе выносить.

Геннадий

От Геннадий
Дата 23.12.2005 18:48:30

Re: постараюсь уточнить

>Почитав спор двух людей: Temnik-2 и Miguel'я я понял одно, положение в стране плохо и что-то лучше оно не становится.... а судя по Temnik-2 будет ещё хуже, что не радует.
> Германии Украина вообще не нужна!Хотя, пардон, нужны,такой рынок сбыта!

Не столько для Германии, сколько для Германского капитала в восточной Европе. Сами немцы к нам ничего не поставляют (разве оборудование), а ан масс вся "Германия" у нас оказывается в лучшем случае "Чехией"
В этом смысле немцам как основным донорам ЕС конечно чрезвычайно выгодно экономить на содержании младших братьев, чтобы они сами зарабатывали - например на украинцах.

>К тому же можно сырье вывозить за копейки: уголь и тд...
Уголь наш не особо интересен, разве в полных циклах, для собственного производства, а на экспорт нерентабелен.
Зато есть например биотопливо - рапс. За два урожая - растение, если на масло, двухлетнее - превращает почву практически в солончак. Нацисты вывозили чернозем в Германию патамушта были дураки. Выгоднее высавывать на месте. Оранжевая власть уже проговоривается, что рапс будем выращивать, причем площади 1-2 млн. га.

>А ещё, можно сваливать всякие отходы.
Тоже Ющенко пообещал - при посещении Чернобыльской территории. Тепероь оправдовуется - не так поняли. У них это общая проблема- чтоб их "правильно понимали".

Геннадий

От Miguel
К Temnik-2 (17.12.2005 11:20:20)
Дата 17.12.2005 15:29:32

В чём вопрос-то?

>>Так где же Ваше научное исследование о 90%? Трёп один? У меня тоже довольно много первоисточников на Украине, которые говорят совершенно другое.
>
>Вы из Украины пишете?

Нет, с Украины.

>>Просто вся Ваша родня особая подобралась, они друг друга за версту чуяли и переженились меж собою.
>
>В чём же её "особость"?

В том, что русофобы куда больше среднего малоросса.

>>Обычным малороссам такие настроения не были свойственны.
>
>А вы приедте сюда и поназывайте людей "малороссами". Вот и получится "статистическое исследование".

Вы путаете статистическое исследование количества жителей, которые ждали немцев в Харькове в 1941 году со статистическим исследованием количества жителей, вконец оболваненных укронацистской пропагандой к 2005 году. (Что, кстати, вскрывает Ваш и Ваших аргументов научный уровень.) Но придёт время, народ разберётся и, в частности, определит достойную цену скорбной умом "национально свидомой" интеллигенции, которая получит наконец работу по интеллектуальным способностям, на полях.